| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18191 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 16:36 |
|
|
БуБусик, очень вас жаль....жаль всех, и себя жаль!
А ходотайство пишет уже ваш руководитель на ваше прошение (заявление): "Ходотайствую в помощи в устройстве в сад...", вот и все пишет либо отдельным письмом на фирменном бланке, подписью, и печатью с прилож. вашего заявления, либо на вашем же заявлении так же с подписью и текстом, и печатью!
А кто у вас депутат? Думаю продуктивнее будет к начальнику отд. образования лично на прием, со всеми справками, письмами и т.п.!
А вообще, по-моему мнению, на данный момент, попасть в сад можно либо заплатив много денюх, либо иметь хорошего знакомого (крышу так сказать), либо авось повезет, но ведь кому-то везет и к 3-м годам идут!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 16:49 |
|
|
| СемЛена писал(а): | БуБусик, очень вас жаль....жаль всех, и себя жаль!
А ходотайство пишет уже ваш руководитель на ваше прошение (заявление): "Ходотайствую в помощи в устройстве в сад...", вот и все пишет либо отдельным письмом на фирменном бланке, подписью, и печатью с прилож. вашего заявления, либо на вашем же заявлении так же с подписью и текстом, и печатью!
А кто у вас депутат? Думаю продуктивнее будет к начальнику отд. образования лично на прием, со всеми справками, письмами и т.п.! А вообще, по-моему мнению, на данный момент, попасть в сад можно либо заплатив много денюх, либо иметь хорошего знакомого (крышу так сказать), либо авось повезет, но ведь кому-то везет и к 3-м годам идут! |
Я поняла, что ходатайство с работы не поможет - у нас частное предприятие...
На приём к начальнику образования Дзержинского района хотела записаться, секретарша как узнала по какому вопросу, сказала что ходатайство можно просто принести в любое время и на приём не стала записывать...
У нас депутат ПЫСИН - собираюсь к нему сходить...
Денюжку бы заплатила, если бы знать кому Во дворе болтала с мамашками все выходные - ВСЕ ПОПАЛИ В САДИК ЗА ДЕНЬГИ !!!! но кому "дать на лапу" не говорят...
Я думаю что в след.году точно попаду - НО ребёнок уже тянется в коллектив и бабушка думаю уже не выдержит и так надорвалась за год.. И так если садик дадут, выйду на полную ставку - и будут по командировкам отправлять по городам нашей родины..._________________ На фитнесе На грядках |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18191 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
innok
Детский сад

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 104 Откуда: троллейка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОКСАН@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 3350 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 13:58 |
|
|
|
Мне сказали, что ходатайство имеет силу, если вы работаете в школе или дет. саду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама М+М
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 2794 В дневниках: 890 Карта № 191008
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:33 |
|
|
а мне ходатайство не помогло(я мед.работник),ответили,мол слишком мало стоите в очереди ,чтоб путевку получать..встали на очередь в октябре 2009 по очереди 1485!!!
Последний раз редактировалось: Мама М+М (Пн Май 31, 2010 12:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама М+М
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:42 |
|
|
БуБусик
в Дзержинском р-не мне тоже сказали ,что только в сентябре будет известно про свободные места..и что раньше они даже не могут сказать на сколько продвинулась очередь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама М+М
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:24 |
|
|
значит вместе пойдем в сентябре нашу администрацию доставать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miracle:)))
Профессор

На сайте с 25.02.07 Сообщения: 4681 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СемЛена
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nura180
Академик

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10161 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|