Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Ходатайство с места работы для ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:16     Ответить с цитатой

я в льготной очереди - работающая одинокая мать - встала в марте 2009 года - обещали в мае решить вопрос по садику
два раза очередь в Адм. отстояла по полдня, с работы еле-еле отпросилась - и всё без толку

сказали что только в след.году :evil:
а я полгода уже работаю (на полставки)
с сыном моя мама сидит (73года, инвалид 2-й группы)
у ребёнка рекомендации от врачей (по зрению и по ортопедии)

СРОЧНО НАДО В САДИК

советуют сходить на приём к начальнику отдела образования и к местному депутату
от себя прошение написала, а как написать ходатайство с работы не знаю :eek:

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 16:36     Ответить с цитатой

БуБусик, очень вас жаль....жаль всех, и себя жаль!

А ходотайство пишет уже ваш руководитель на ваше прошение (заявление): "Ходотайствую в помощи в устройстве в сад...", вот и все пишет либо отдельным письмом на фирменном бланке, подписью, и печатью с прилож. вашего заявления, либо на вашем же заявлении так же с подписью и текстом, и печатью!

А кто у вас депутат? Думаю продуктивнее будет к начальнику отд. образования лично на прием, со всеми справками, письмами и т.п.!

А вообще, по-моему мнению, на данный момент, попасть в сад можно либо заплатив много денюх, либо иметь хорошего знакомого (крышу так сказать), либо авось повезет, но ведь кому-то везет и к 3-м годам идут!

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 16:49     Ответить с цитатой

СемЛена писал(а):
БуБусик, очень вас жаль....жаль всех, и себя жаль!

А ходотайство пишет уже ваш руководитель на ваше прошение (заявление): "Ходотайствую в помощи в устройстве в сад...", вот и все пишет либо отдельным письмом на фирменном бланке, подписью, и печатью с прилож. вашего заявления, либо на вашем же заявлении так же с подписью и текстом, и печатью!
А кто у вас депутат? Думаю продуктивнее будет к начальнику отд. образования лично на прием, со всеми справками, письмами и т.п.! А вообще, по-моему мнению, на данный момент, попасть в сад можно либо заплатив много денюх, либо иметь хорошего знакомого (крышу так сказать), либо авось повезет, но ведь кому-то везет и к 3-м годам идут!

Я поняла, что ходатайство с работы не поможет - у нас частное предприятие...
На приём к начальнику образования Дзержинского района хотела записаться, секретарша как узнала по какому вопросу, сказала что ходатайство можно просто принести в любое время и на приём не стала записывать...
У нас депутат ПЫСИН - собираюсь к нему сходить...

Денюжку бы заплатила, если бы знать кому ;) Во дворе болтала с мамашками все выходные - ВСЕ ПОПАЛИ В САДИК ЗА ДЕНЬГИ !!!! но кому "дать на лапу" не говорят...

Я думаю что в след.году точно попаду - НО ребёнок уже тянется в коллектив и бабушка думаю уже не выдержит и так надорвалась за год.. И так если садик дадут, выйду на полную ставку - и будут по командировкам отправлять по городам нашей родины...

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 17:21     Ответить с цитатой

К заведущей подходите...только конечно из далека, мат. помощь предложите!

А к начальнику отд. образования ПРОРЫВАЙТЕСЬ! А про депутата я что-то сомневаюсь..., но попробуйте!

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Хочу со всеми поделиться, я ужасно расстроина, нам не дали путёвку в дет. сад. Действительно ходатайство не помогло. Больше всего бесит, что именно с этого года встают на очередь не выжидая год. Если бы я сразу встала на очередь, как только родила, то в этом году бы нам дали путёвку. Но "бы" мешает. Что делать ума не приложу. :mad: :evil:

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Мне сказали, что ходатайство имеет силу, если вы работаете в школе или дет. саду.

Мама М+М
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 890
Карта № 191008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:33     Ответить с цитатой

а мне ходатайство не помогло(я мед.работник),ответили,мол слишком мало стоите в очереди ,чтоб путевку получать..встали на очередь в октябре 2009 по очереди 1485!!!

Последний раз редактировалось: Мама М+М (Пн Май 31, 2010 12:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:37     Ответить с цитатой

:evil: моё тоже - встали на очередь 04 марта 2009г. - говорят по льготной очереди надо простоять 1-1,5 года - приходите в сентябре... (неужели места будут :lol: )

Мама М+М
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
Карта № 191008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:42     Ответить с цитатой

БуБусик
в Дзержинском р-не мне тоже сказали ,что только в сентябре будет известно про свободные места..и что раньше они даже не могут сказать на сколько продвинулась очередь :evil:
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:10     Ответить с цитатой

:evil: я из дзержики и мне тоже самое сказали

Мама М+М
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
Карта № 191008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:24     Ответить с цитатой

значит вместе пойдем в сентябре нашу администрацию доставать ;)
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Rai2 писал(а):
значит вместе пойдем в сентябре нашу администрацию доставать ;)

:mad: ВОЗЬМЁМ ИХ ШТУРМОМ

miracle:)))
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 0:24     Ответить с цитатой

я видела ответ в отделе образования на одно такое хадотательство - отрицательно, все в порядке очереди... обращаться родителям...

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Девочки, а вы на кого писали ходотайство? На начальника отдела образования РАЙОНА, т.е. на начальника именно РАЙНО??? Или...?

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:47     Ответить с цитатой

СемЛена
я писала на начальника отдела образования района

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: