Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2757 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 21:29
pima писал(а):
Aspirin
Похоже, нет такого , я, по крайней мере, не нашла на Анталийском побережье.
А по небольшому променаду хоть прошлись вдоль берега? Когда в Чолаклы были, вечером гуляли пару раз для разнообразия.
Мы вот в Кумкёй еще были. Там инфраструктура получше, больше магазинов, кафешек, но это тоже отельная зона.
Ну променад - "не то пальто")))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Tiggra писал(а):
Для мелких детей пляжи Сиде лучше, конечно. А когда глубина уже не имеет значения - Клеопатра, хотя бы просто за цвет воды
Глубина, ещё пару лет точно будет иметь значение.
Вопрос к тем, кто эту и предш.неделю был в Алании: на Клеопатре штормило?
В Чолаклы все спокойно. Интересно, действительно ли Клеопатра всегда штормит ?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 22:42
Мамунька
Там очень зелено и красиво, есть где погулять, есть тихие виллы для проживания. Да и вообще текирова очень тихий поселок. Кому-то это плюс, кому-то минус. Пляж мне там не понравился, но мы были с малышкой 1,5 года. Резкий вход и галька. Тоесть детям там вобще не зайти, многие купают детей на берегу в надувных бассейнах. Питание нормальное, не супер но и не скажу что плохое. В барах делали очень хорошие коктельчики, как сейчас - не знаю.
И если его не реставрировали последние 5 лет - думаю номерной фонд вероятно обветшал.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Июл 22, 2022 6:12
Мамунька
вот вам отзыв этого лета от петербурженки
Код:
Давайте я расскажу про Эйфорию. Которая нынче Роял Дива, в Текирове. В целом, отель мне понравился. Территория волшебная. Прям фруктовый сад. Мандарины, гранаты, лимоны, лавровые деревья. Очень все красивое и ухоженное. Еда тоже хорошая. Индейку с курицей я не ела принципиально ))) решила, что дома наелась по уши. Другого мяса было завались. Баранина, говядина, телятина, язык, утка. Очень все вкусно. Всегда на гриле и рыба и мясо. Мясо в разных видах: гриль, котлеты, тушеное. Рыба так же. Ну, с гарнирами и сладким и так все понятно. Там все стандартно. Фрукты без изысков. Сливы, персики, абрикосы, яблоки, бананы, арбузы, дыни. Наверное, еще что-тол было. Но я фрукты не ем, поэтому не очень за этим следила. С половины нашего отдыха появилась клубника. Потом и черешня появилась. Номер у нас был в бунгало. Прекрасно было то, что неделю мы жили одни в нашем домике а потом в один день заселили весь домик... Номера крайне уставшие. Но кровати и матрасы с подушками хорошие. Матрас для нас был идеален. И очень большая кровать ))) А вот доп. кровать для сына была смешная. Какая-то типа раскладушка, но с хорошим матрасом. Уборка какая-то странная. Убирали явно каждый день. И полы явно мыли. Но они все равно были грязные. Мы в обуви по номеру не ходили. И туалетную бумагу мы дважды просили. Потому что нам ее не клали. Вроде и пустяк, но как-то это странно в отеле такого уровня. Персонал мне понравился. Почти все говорят по-русски. Все улыбаются, просьбы выполняются. Гестрелейшен ходит общается с гостями. Пляж очень большой. Под конец отпуска народу очень прибавилось и место стало найти сложновато. Но все равно находили, даже и в 10,30. В самой попе, но какая разница. Море то везде одно. Аквапарк странный. Слабый напор воды и из-за этого не едется с горок. Или же они рассчитаны только на детей. Мой не очень крупный подросток не смог там кататься. Просто останавливался в трубе где-нибудь в трубе. Вечернее шоу оценить в полной мере не могу. Т.к. оно почему-то проходило не в амфитеатре, который открывался именно в день нашего отъезда. А было оно в баре и соответственно было почти ничего не видно. Но каждый вечер что-то было. Наверное, всё. Если есть вопросы, задавайте.
Про заход в море - смотря какие дети, мои в 4 года хорошо плавали там в свимтренерах, очень чистая, прозрачная вода
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2757 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Июл 22, 2022 11:21
Tiggra писал(а):
Aspirin Мы 7 дней на Клеопатре - волны ежедневно))) Мне кажется, они здесь всегда
Большие?
Как глубина?
Бывыла я на Клеопатре , но без детей. И дискомфорта не припомню ни от волн, ни от плиты, ни от глубины. Может, потому что без детей была
Aspirin Дискомфорта нет.
Классные спокойные волны, все на них с удовольствием качаются. Да и все равно ж они только около берега, дальше то спокойное море. Но с неумеющими плавать детьми я бы, наверное, не поехала. Ежесекундно следить - я ленивая для этого) Сиде реально самое оно для малышни.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4821 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Пт Июл 22, 2022 12:27
Мы были в Хорус Парадайз Сиде. Волны здесь тоже бывают. Умеренные. Нам сейчас нравятся больше бухты Авсаллара. Хороший песок и много бухт и волнорезов. Дочка плавающая а я сама боюсь волн. Едем в Авсаллар третий раз.