Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Турция 2022 - о курортах, отелях, пляжах. Том 14
Вижу цель - не вижу препятствий. Море с нами!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СмиОлеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 12:50     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
СмиОлеся писал(а):
Всем здравствуйте, подскажите кто-нибудь брал в прокат автомобиль?

Цены на топливо там не гуманные))

Поняла.
Думала в аренду взять , по Анталии пошопиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Может кто-то был в отеле ROYAL DIWA TEKIROVA RESORT (ex. Euphoria Tekirova Hotel)? Последние отзывы какие-то неоднозначные🙄
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 18:03     Ответить с цитатой

Мамунька
Я была, но лет 5 назад))
⮝ наверх ⮝

Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 19:02     Ответить с цитатой

Мамунька
На литтлване хороший отзыв про него, нам 10 лет назад он не настолько понравился

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 19:48     Ответить с цитатой

bliss19 не понравилось? :oops:
Последние отзывы тоже какие-то сильно разные, от «просто супер» до «ужас-ужас».
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 20:32     Ответить с цитатой

Мамунька
Как мне когда-то говорила ТА и Риксос тоже ругают..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Иногда сам чувствуешь твой отель или нет..

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 21:29     Ответить с цитатой

pima писал(а):
Aspirin
Похоже, нет такого :-), я, по крайней мере, не нашла на Анталийском побережье.
А по небольшому променаду хоть прошлись вдоль берега? Когда в Чолаклы были, вечером гуляли пару раз для разнообразия.

Мы вот в Кумкёй еще были. Там инфраструктура получше, больше магазинов, кафешек, но это тоже отельная зона.

Ну променад - "не то пальто")))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Tiggra писал(а):
Для мелких детей пляжи Сиде лучше, конечно. А когда глубина уже не имеет значения - Клеопатра, хотя бы просто за цвет воды :in_love: :in_love:

Глубина, ещё пару лет точно будет иметь значение.

Вопрос к тем, кто эту и предш.неделю был в Алании: на Клеопатре штормило?
В Чолаклы все спокойно. Интересно, действительно ли Клеопатра всегда штормит ?
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 22:42     Ответить с цитатой

Мамунька
Там очень зелено и красиво, есть где погулять, есть тихие виллы для проживания. Да и вообще текирова очень тихий поселок. Кому-то это плюс, кому-то минус. Пляж мне там не понравился, но мы были с малышкой 1,5 года. Резкий вход и галька. Тоесть детям там вобще не зайти, многие купают детей на берегу в надувных бассейнах. Питание нормальное, не супер но и не скажу что плохое. В барах делали очень хорошие коктельчики, как сейчас - не знаю.
И если его не реставрировали последние 5 лет - думаю номерной фонд вероятно обветшал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 2:29     Ответить с цитатой

Aspirin Мы 7 дней на Клеопатре - волны ежедневно))) Мне кажется, они здесь всегда :haha:
⮝ наверх ⮝

Юмка

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 6:12     Ответить с цитатой

Мамунька
вот вам отзыв этого лета от петербурженки
Код:
Давайте я расскажу про Эйфорию. Которая нынче Роял Дива, в Текирове. В целом, отель мне понравился. Территория волшебная. Прям фруктовый сад. Мандарины, гранаты, лимоны, лавровые деревья. Очень все красивое и ухоженное. Еда тоже хорошая. Индейку с курицей я не ела принципиально ))) решила, что дома наелась по уши. Другого мяса было завались. Баранина, говядина, телятина, язык, утка. Очень все вкусно. Всегда на гриле и рыба и мясо. Мясо в разных видах: гриль, котлеты, тушеное. Рыба так же. Ну, с гарнирами и сладким и так все понятно. Там все стандартно. Фрукты без изысков. Сливы, персики, абрикосы, яблоки, бананы, арбузы, дыни. Наверное, еще что-тол было. Но я фрукты не ем, поэтому не очень за этим следила. С половины нашего отдыха появилась клубника. Потом и черешня появилась. Номер у нас был в бунгало. Прекрасно было то, что неделю мы жили одни в нашем домике а потом в один день заселили весь домик... Номера крайне уставшие. Но кровати и матрасы с подушками хорошие. Матрас для нас был идеален. И очень большая кровать ))) А вот доп. кровать для сына была смешная. Какая-то типа раскладушка, но с хорошим матрасом. Уборка какая-то странная. Убирали явно каждый день. И полы явно мыли. Но они все равно были грязные. Мы в обуви по номеру не ходили. И туалетную бумагу мы дважды просили. Потому что нам ее не клали. Вроде и пустяк, но как-то это странно в отеле такого уровня. Персонал мне понравился. Почти все говорят по-русски. Все улыбаются, просьбы выполняются. Гестрелейшен ходит общается с гостями. Пляж очень большой. Под конец отпуска народу очень прибавилось и место стало найти сложновато. Но все равно находили, даже и в 10,30. В самой попе, но какая разница. Море то везде одно. Аквапарк странный. Слабый напор воды и из-за этого не едется с горок. Или же они рассчитаны только на детей. Мой не очень крупный подросток не смог там кататься. Просто останавливался в трубе где-нибудь в трубе. Вечернее шоу оценить в полной мере не могу. Т.к. оно почему-то проходило не в амфитеатре, который открывался именно в день нашего отъезда. А было оно в баре и соответственно было почти ничего не видно. Но каждый вечер что-то было. Наверное, всё. Если есть вопросы, задавайте.

Про заход в море - смотря какие дети, мои в 4 года хорошо плавали там в свимтренерах, очень чистая, прозрачная вода

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 10:29     Ответить с цитатой

Юмка благодарю Вас! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 11:21     Ответить с цитатой

Tiggra писал(а):
Aspirin Мы 7 дней на Клеопатре - волны ежедневно))) Мне кажется, они здесь всегда :haha:

Большие?
Как глубина?
Бывыла я на Клеопатре , но без детей. И дискомфорта не припомню ни от волн, ни от плиты, ни от глубины. Может, потому что без детей была :lol:
⮝ наверх ⮝

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 11:34     Ответить с цитатой

Aspirin Дискомфорта нет.
Классные спокойные волны, все на них с удовольствием качаются. Да и все равно ж они только около берега, дальше то спокойное море. Но с неумеющими плавать детьми я бы, наверное, не поехала. Ежесекундно следить - я ленивая для этого) Сиде реально самое оно для малышни.
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 12:27     Ответить с цитатой

Мы были в Хорус Парадайз Сиде. Волны здесь тоже бывают. Умеренные. Нам сейчас нравятся больше бухты Авсаллара. Хороший песок и много бухт и волнорезов. Дочка плавающая а я сама боюсь волн. Едем в Авсаллар третий раз.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 13:24     Ответить с цитатой

Tiggra
Не следить реально можно только у волнорезов. В сиде тоже волный дай боже бывают. Нас взрослых то накрывало, не говоря уже о детях.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 8 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: