Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Турция 2022 - о курортах, отелях, пляжах. Том 14
Вижу цель - не вижу препятствий. Море с нами!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СмиОлеся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 12:50     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
СмиОлеся писал(а):
Всем здравствуйте, подскажите кто-нибудь брал в прокат автомобиль?

Цены на топливо там не гуманные))

Поняла.
Думала в аренду взять , по Анталии пошопиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Может кто-то был в отеле ROYAL DIWA TEKIROVA RESORT (ex. Euphoria Tekirova Hotel)? Последние отзывы какие-то неоднозначные🙄
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 18:03     Ответить с цитатой

Мамунька
Я была, но лет 5 назад))
⮝ наверх ⮝

Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 19:02     Ответить с цитатой

Мамунька
На литтлване хороший отзыв про него, нам 10 лет назад он не настолько понравился

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 19:48     Ответить с цитатой

bliss19 не понравилось? :oops:
Последние отзывы тоже какие-то сильно разные, от «просто супер» до «ужас-ужас».
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 20:32     Ответить с цитатой

Мамунька
Как мне когда-то говорила ТА и Риксос тоже ругают..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Иногда сам чувствуешь твой отель или нет..

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 21:29     Ответить с цитатой

pima писал(а):
Aspirin
Похоже, нет такого :-), я, по крайней мере, не нашла на Анталийском побережье.
А по небольшому променаду хоть прошлись вдоль берега? Когда в Чолаклы были, вечером гуляли пару раз для разнообразия.

Мы вот в Кумкёй еще были. Там инфраструктура получше, больше магазинов, кафешек, но это тоже отельная зона.

Ну променад - "не то пальто")))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Tiggra писал(а):
Для мелких детей пляжи Сиде лучше, конечно. А когда глубина уже не имеет значения - Клеопатра, хотя бы просто за цвет воды :in_love: :in_love:

Глубина, ещё пару лет точно будет иметь значение.

Вопрос к тем, кто эту и предш.неделю был в Алании: на Клеопатре штормило?
В Чолаклы все спокойно. Интересно, действительно ли Клеопатра всегда штормит ?
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2022 22:42     Ответить с цитатой

Мамунька
Там очень зелено и красиво, есть где погулять, есть тихие виллы для проживания. Да и вообще текирова очень тихий поселок. Кому-то это плюс, кому-то минус. Пляж мне там не понравился, но мы были с малышкой 1,5 года. Резкий вход и галька. Тоесть детям там вобще не зайти, многие купают детей на берегу в надувных бассейнах. Питание нормальное, не супер но и не скажу что плохое. В барах делали очень хорошие коктельчики, как сейчас - не знаю.
И если его не реставрировали последние 5 лет - думаю номерной фонд вероятно обветшал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 2:29     Ответить с цитатой

Aspirin Мы 7 дней на Клеопатре - волны ежедневно))) Мне кажется, они здесь всегда :haha:
⮝ наверх ⮝

Юмка

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 6:12     Ответить с цитатой

Мамунька
вот вам отзыв этого лета от петербурженки
Код:
Давайте я расскажу про Эйфорию. Которая нынче Роял Дива, в Текирове. В целом, отель мне понравился. Территория волшебная. Прям фруктовый сад. Мандарины, гранаты, лимоны, лавровые деревья. Очень все красивое и ухоженное. Еда тоже хорошая. Индейку с курицей я не ела принципиально ))) решила, что дома наелась по уши. Другого мяса было завались. Баранина, говядина, телятина, язык, утка. Очень все вкусно. Всегда на гриле и рыба и мясо. Мясо в разных видах: гриль, котлеты, тушеное. Рыба так же. Ну, с гарнирами и сладким и так все понятно. Там все стандартно. Фрукты без изысков. Сливы, персики, абрикосы, яблоки, бананы, арбузы, дыни. Наверное, еще что-тол было. Но я фрукты не ем, поэтому не очень за этим следила. С половины нашего отдыха появилась клубника. Потом и черешня появилась. Номер у нас был в бунгало. Прекрасно было то, что неделю мы жили одни в нашем домике а потом в один день заселили весь домик... Номера крайне уставшие. Но кровати и матрасы с подушками хорошие. Матрас для нас был идеален. И очень большая кровать ))) А вот доп. кровать для сына была смешная. Какая-то типа раскладушка, но с хорошим матрасом. Уборка какая-то странная. Убирали явно каждый день. И полы явно мыли. Но они все равно были грязные. Мы в обуви по номеру не ходили. И туалетную бумагу мы дважды просили. Потому что нам ее не клали. Вроде и пустяк, но как-то это странно в отеле такого уровня. Персонал мне понравился. Почти все говорят по-русски. Все улыбаются, просьбы выполняются. Гестрелейшен ходит общается с гостями. Пляж очень большой. Под конец отпуска народу очень прибавилось и место стало найти сложновато. Но все равно находили, даже и в 10,30. В самой попе, но какая разница. Море то везде одно. Аквапарк странный. Слабый напор воды и из-за этого не едется с горок. Или же они рассчитаны только на детей. Мой не очень крупный подросток не смог там кататься. Просто останавливался в трубе где-нибудь в трубе. Вечернее шоу оценить в полной мере не могу. Т.к. оно почему-то проходило не в амфитеатре, который открывался именно в день нашего отъезда. А было оно в баре и соответственно было почти ничего не видно. Но каждый вечер что-то было. Наверное, всё. Если есть вопросы, задавайте.

Про заход в море - смотря какие дети, мои в 4 года хорошо плавали там в свимтренерах, очень чистая, прозрачная вода

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 10:29     Ответить с цитатой

Юмка благодарю Вас! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 11:21     Ответить с цитатой

Tiggra писал(а):
Aspirin Мы 7 дней на Клеопатре - волны ежедневно))) Мне кажется, они здесь всегда :haha:

Большие?
Как глубина?
Бывыла я на Клеопатре , но без детей. И дискомфорта не припомню ни от волн, ни от плиты, ни от глубины. Может, потому что без детей была :lol:
⮝ наверх ⮝

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 11:34     Ответить с цитатой

Aspirin Дискомфорта нет.
Классные спокойные волны, все на них с удовольствием качаются. Да и все равно ж они только около берега, дальше то спокойное море. Но с неумеющими плавать детьми я бы, наверное, не поехала. Ежесекундно следить - я ленивая для этого) Сиде реально самое оно для малышни.
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 12:27     Ответить с цитатой

Мы были в Хорус Парадайз Сиде. Волны здесь тоже бывают. Умеренные. Нам сейчас нравятся больше бухты Авсаллара. Хороший песок и много бухт и волнорезов. Дочка плавающая а я сама боюсь волн. Едем в Авсаллар третий раз.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 13:24     Ответить с цитатой

Tiggra
Не следить реально можно только у волнорезов. В сиде тоже волный дай боже бывают. Нас взрослых то накрывало, не говоря уже о детях.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 8 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: