Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Живот после родов(((
Что делать, чтобы живот быстрее восстановился

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Есть ещё массаж для расслабления.

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Богиня
а грудью кормите? коли "да", то дайте ребеночку вкусное молочко покушать, а то во время занятий спортом вырабатывается молочная кислота, а она горечь дает молоку. Ну а вообще лучше бандаж пока носить, слишком раннее занятие спортом может и к кровотечению привести -- матка-то в себя приходит в теч.6 мес. после родов

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:26     Ответить с цитатой

У меня все в норму пришло только поссле того как я грудью перестала кормить, меня даже потом не узнавали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полянка02
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Почитала и не смогла удержаться :o . Я тоже с первого месяца начала переживать по поводу того, что живот остался как будто и не рожала еще. А реально изменения немного пошли только после года. Кормить закончила к 8 мес., первое, что ушло - так это грудь :sad: Затем руки, ноги.... так что 2 мес. - это разговор еще не о чем, врачи мне сказали, что гормональная перестройка организма полностью произойдет только к году, а до этого запретили организм мучать. Но занятия в МЕРУ, я думаю никому не повредят.

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 1:08     Ответить с цитатой

А вот у меня мышцы живота Разошлись из за кесарева, и кожа в тонус не приходит. сейчас хожу на масаж живота, мажист с золотыми руками всем рекоминдую и диеты соблюдаю. Как похудею и по максиму подтяну кожу на животе, по плану пластическая аоперация(абдомопластика). А называется это беда - диастаз прямых мышц живота. Вот досталось же :lol: до сих пор некоторые малознакомые люди думают что я беременна. :eek:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 16:57     Ответить с цитатой

я тоже после кесарева и ре уже 2 года, а некоторые думают, что я беременна еще, живот прям большой и грудь моя красивая ушла от меня далеко, хотела подтяжку груди сделать и уменьшить ее заодно, а то прям на животе лежат :mad: - а это 150 тысяч надо. Дааааа, а ведь до беременности вес был 56 кг, рост 172 (так и остался), грудь возле подбородка и была я фитнес инструктором. Сейчас без слез на себя смотреть немогу и муж тоже сразу охладел :evil:

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Oksana-P
а кожа на животе в каком состоянии?? у меня муж тоже охладел, ну как похудела все в норму вошло)) а у тебя вес какой??
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 0:34     Ответить с цитатой

TATYSHA
Сейчас я 64 кг., надо еще худеть, но мне помогает пешая быстрая прогулка, особенно с коляской - я прям чувствую, что сбрасываются лишние кг., также стараюсь по мере возможности поменьше есть и особенно сладкого, специально стараюсь конфеты не покупать, а то могла на сибмаме сидеть и лопать кучкой, потом как на стол посмотрю - а он весь в фантиках :-( . За беременность набрала с 60 до 85 кг., живот очень был большим, а грудь моя красивая за две недели выросла до огромных шаров, просто даже бюстгалтеры я могла купить только в магазине для дам с размером за 50 и больше, больше на меня нигде ничего не продавали, я вообще представить себе не могла что за две недели такая разница в груди будет, смотрю свои бюстики изящные до беременные, прям как на дюймовочку, для интереса сейчас прикладываю к своим..... так даже на ареолу не залазиет, короче ужасть один, муж можно сказать вообще охладел - говорит как привидешь себя в норму, так видно будет, теперь во мне одни комплексы, которых раньше вообще не было....Грустно....Но как посмотрю на сынулю, так счастье и радость - ради него и вообще страшилкой стать не жалко :-) .

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Oksana-P
у меня то же диприсуха была не реальная, вот сейчас худею разными способами и все настраевается. Главное старатся для себя, мужики видешь какие К... ЛЫ. Вместо того стоб поддержать. Попробуй сходить к моему массажисту, он реально такой оптимизм внушает. ЖИТЬ ПРЯМ ХОЧЕТСЯ НА ПОЛНУЮ КАКТУШКУ, и ни как по другому. Сейчас НА работу выходить собираешься?? в каком клубе работаешь, если не секрет???
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 16:54     Ответить с цитатой

TATYSHA
Спасибо еще раз за поддержку, в клубах работала раньше до беременности, все данные позволяли, выносливость была для динамичных прыжков на стэпах и тому подобное, работала в Счастливом фитнесе, Голливуде, Точке опоре, потом сама арендовала - много своих клиентов было, а потом долгожданная беременность и теперь уже два года сижу дома с сыном, на работу основную свою хочу уже выходить, фитнесс - это вечерняя подработка была, которая к тому же такую радость мне доставляла , тоесть подработка в большое удовольствие :-) , про массажиста пока даже не думала, можно поподробнее :give_heart:

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Oksana-P
А кожа на животе в норме у тебя?? Масажист мне делает массаж боков и живота, кожа сильно подтянулась. Еще советует тугой бондаж носить. Принимает на не далеко от площади калинина, берет не дорого, медецинское образование. Петр зовут, вот его тел. 89139284751
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Кожа живота после родов. Ответить с цитатой

После вторых родов я хоть и медленно, но возвращаюсь к добеременным объёмам. Особо не стараюсь (а старалась бы, быстрее всё было :lol: ), дома зарядку раз в неделю, по диете - кормлю грудью и всё ем.
Проблема в дряблой коже на животе. Ума не приложу, чего с ней делать? Есть у кого-нибудь секретики?

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 2:35     Ответить с цитатой

иринаf, Вам, как кормящей маме лучше не использовать антицеллюлитные гели и подтяжки. Скорее подойдёт фитнес-моделирующий массаж + несложный комплекс упражнений. А чтобы ускорить процесс превращения дряблого животика в красивый и упругий предлагаю тонизирующие процедуры - контрастный душ, обтирания, растирания и лёгкий массаж с тонизирующим маслом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 7:31     Ответить с цитатой

lenalens
Вот спасибо! А что относится к тонизирующим маслам?

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Массажное тонизирующее масло (бывает ещё расслабляющее и ли согревающее, первое великолепно пахнет к тому же, а второе отлично помогает при мёрзнущих пальчиках на руках и ногах)
Точнее ответила в ЛС!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: