Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
letach
Детский сад

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Ап
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2203 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Кудряши, СП-шная карта № 2402
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
kea1984.05.06
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 25 Откуда: г. Барнаул-Георгиева
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:26 |
|
|
У меня все в норму пришло только поссле того как я грудью перестала кормить, меня даже потом не узнавали! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полянка02
Детский сад

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 153 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TATYSHA
Подготовишка

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 1:08 |
|
|
А вот у меня мышцы живота Разошлись из за кесарева, и кожа в тонус не приходит. сейчас хожу на масаж живота, мажист с золотыми руками всем рекоминдую и диеты соблюдаю. Как похудею и по максиму подтяну кожу на животе, по плану пластическая аоперация(абдомопластика). А называется это беда - диастаз прямых мышц живота. Вот досталось же до сих пор некоторые малознакомые люди думают что я беременна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TATYSHA
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 0:01 |
|
|
Oksana-P
а кожа на животе в каком состоянии?? у меня муж тоже охладел, ну как похудела все в норму вошло)) а у тебя вес какой?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 0:34 |
|
|
TATYSHA
Сейчас я 64 кг., надо еще худеть, но мне помогает пешая быстрая прогулка, особенно с коляской - я прям чувствую, что сбрасываются лишние кг., также стараюсь по мере возможности поменьше есть и особенно сладкого, специально стараюсь конфеты не покупать, а то могла на сибмаме сидеть и лопать кучкой, потом как на стол посмотрю - а он весь в фантиках . За беременность набрала с 60 до 85 кг., живот очень был большим, а грудь моя красивая за две недели выросла до огромных шаров, просто даже бюстгалтеры я могла купить только в магазине для дам с размером за 50 и больше, больше на меня нигде ничего не продавали, я вообще представить себе не могла что за две недели такая разница в груди будет, смотрю свои бюстики изящные до беременные, прям как на дюймовочку, для интереса сейчас прикладываю к своим..... так даже на ареолу не залазиет, короче ужасть один, муж можно сказать вообще охладел - говорит как привидешь себя в норму, так видно будет, теперь во мне одни комплексы, которых раньше вообще не было....Грустно....Но как посмотрю на сынулю, так счастье и радость - ради него и вообще страшилкой стать не жалко ._________________
8 класс))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TATYSHA
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 13:30 |
|
|
Oksana-P
у меня то же диприсуха была не реальная, вот сейчас худею разными способами и все настраевается. Главное старатся для себя, мужики видешь какие К... ЛЫ. Вместо того стоб поддержать. Попробуй сходить к моему массажисту, он реально такой оптимизм внушает. ЖИТЬ ПРЯМ ХОЧЕТСЯ НА ПОЛНУЮ КАКТУШКУ, и ни как по другому. Сейчас НА работу выходить собираешься?? в каком клубе работаешь, если не секрет??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:54 |
|
|
TATYSHA
Спасибо еще раз за поддержку, в клубах работала раньше до беременности, все данные позволяли, выносливость была для динамичных прыжков на стэпах и тому подобное, работала в Счастливом фитнесе, Голливуде, Точке опоре, потом сама арендовала - много своих клиентов было, а потом долгожданная беременность и теперь уже два года сижу дома с сыном, на работу основную свою хочу уже выходить, фитнесс - это вечерняя подработка была, которая к тому же такую радость мне доставляла , тоесть подработка в большое удовольствие , про массажиста пока даже не думала, можно поподробнее  _________________
8 класс))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TATYSHA
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 20:11 |
|
|
Oksana-P
А кожа на животе в норме у тебя?? Масажист мне делает массаж боков и живота, кожа сильно подтянулась. Еще советует тугой бондаж носить. Принимает на не далеко от площади калинина, берет не дорого, медецинское образование. Петр зовут, вот его тел. 89139284751 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 2:35 |
|
|
иринаf, Вам, как кормящей маме лучше не использовать антицеллюлитные гели и подтяжки. Скорее подойдёт фитнес-моделирующий массаж + несложный комплекс упражнений. А чтобы ускорить процесс превращения дряблого животика в красивый и упругий предлагаю тонизирующие процедуры - контрастный душ, обтирания, растирания и лёгкий массаж с тонизирующим маслом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 0:20 |
|
|
Массажное тонизирующее масло (бывает ещё расслабляющее и ли согревающее, первое великолепно пахнет к тому же, а второе отлично помогает при мёрзнущих пальчиках на руках и ногах)
Точнее ответила в ЛС! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|