Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
заготовки из крупных огурцов
Базы отдыха НСО
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иветла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь отдыхал на базе Университетская, какие отзывы о ней и цены на сегодняшний день? Ехать хотим двумя семьями, дети большие. Хотелось бы бюджееетно!
:-)

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Иветла, все как всегда :) - на вкус и цвет товарищей нет :) Вы на каких-то базах отдыха уже были? Что предпочтительнее: цивиллизованность отдыха (и как правило людей побольше) или чтобы тишина и никаких магазинчиков-дискотек?
Вот есть несколько отзывов - прямо противоположные, чего и следовало ожидать :)
http://turizm.ngs.ru/object/404/ (внизу, под описанием)

Иветла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Nedea, спасибо за ответ!.
Мне желательно без шумных и пьяных компаний. Лучше бы всего отдельный домик, пусть удобства на улице, главное, чтобы помыться была возможность и покушать, если сами не готовим.

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Иветла, мне кажется Вам лучше поискать базу поменьше, т.к. шумные и не очень трезвые компании там должны быть по определению :oops: Посмотрите на том сайте, ссылку на который я Вам дала - там много баз.
Моя подруга отдыхала вот на этой базе, осталась очень довольна, сказала, что теперь только туда (мы с ней на нескольких базах НСО были): http://www.siatt.ru/russia/nso/nsobase/karakan.php
Как я поняла, это база небольшая, уютная, кормят хорошо. Но ни в коем случае не настаиваю, т.к. сама там не была ;)

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 14
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Всегда в одном и том же месте в Чемале останавливались, хочется ещё где-нибудь побывать на алтае, чтоб бассеин(водоемчик) был, банька, да и от музыки (дискотеки) мы бы тоже не отказались, и от экскурсий всяких. Где бы такое местечко найти с приемлемыми ценами :eek: Подскажите кто-нибудь?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lesic17
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, кто в этом году отдыхал с детьми в Сосновке, напишите пожалуйста отзывы.

ANNA2828
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Евгения-ЕВА писал(а):
Всегда в одном и том же месте в Чемале останавливались, хочется ещё где-нибудь побывать на алтае, чтоб бассеин(водоемчик) был, банька, да и от музыки (дискотеки) мы бы тоже не отказались, и от экскурсий всяких. Где бы такое местечко найти с приемлемыми ценами :eek: Подскажите кто-нибудь?!

Всем привет. Мы на Алтае отдыхаем у знакомого моего мужа на Бирюзовой Катуни, озеро на против дома поесть в ресторане можно на экскурсии сходить. Только в этом году там прокладывают что то , все перекопано.
http://turizm.ngs.ru/object/653/
если собиретесь могу дать номер на прямую.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

На той неделе отдыхали на мини базе помоему км. 20 или 25 за г.Бердск , деревня Сосновка так от нее еще по полю к берегу моря ехали. Если честно то дорога меня не очень . Но когда приехали , девочки вы не представляете , всю ночь птицы заливались, тишина свежий воздух. Из соседей только детский лагерь но их не слышно и не видно . Отоспалась просто вдоволь. Скажу у них давольно демократичная ценник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:25     Ответить с цитатой

ANNA2828
Спасибо! Нам ещё в Стик Тревел рекомендуют, там весело говорят, прям и не знаю куда, а время идет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:36     Ответить с цитатой

KatrinKati
и около это этой замечательной базы проходит трасса..... и озеро грязнющее, делать там нечего, только порыбачить и можно..... :evil:

ну или нажраться с горя что туда попал :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANNA2828
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Евгения-ЕВА писал(а):
ANNA2828
Спасибо! Нам ещё в Стик Тревел рекомендуют, там весело говорят, прям и не знаю куда, а время идет. :aga-aga:

Не знаю, я там не была :o
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:40     Ответить с цитатой

KatrinKati
вы предлагаете это для мамочек с детками?

кто не знает!!!!
это место перекуса на трассе и ночлег для дальнобойщиков, готовят более чем отвратительно (солянка из тушенки это просто "верх поварского искусства" :eek: ) причем вся эта база стоит в непосредственной близости к федеральной трассе, после обеда можно задохнутся от выхлопных ароматов камазов
⮝ наверх ⮝

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
KatrinKati
вы предлагаете это для мамочек с детками?

кто не знает!!!!
это место перекуса на трассе и ночлег для дальнобойщиков, готовят более чем отвратительно (солянка из тушенки это просто "верх поварского искусства" :eek: ) причем вся эта база стоит в непосредственной близости к федеральной трассе, после обеда можно задохнутся от выхлопных ароматов камазов

:o ужас!!!!!!
⮝ наверх ⮝

ANNA2828
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Мы отдыхали на Бирюзовой и вот еще под бердском . Эти тихие места мне очень нравятся

Алтайские фотки кину чуть поже
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 7:43     Ответить с цитатой

ANNA2828
можно поподробнее про "под Бердском" ;)
⮝ наверх ⮝

ANNA2828
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Это находится за деревней Сосновка. Мы ехали от деревни к морю км. 5 на територи 2 дома. В доме комнаты раздельные
Правельней сказать, в каждую комнату отдельный вход с улицы. Большая летня кухня на улице , остеклена там стоят холодильники , плитка . от берега близко. Самый большой + там народа нет, очень тихо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 13 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: