Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Базы отдыха НСО
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иветла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь отдыхал на базе Университетская, какие отзывы о ней и цены на сегодняшний день? Ехать хотим двумя семьями, дети большие. Хотелось бы бюджееетно!
:-)

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Иветла, все как всегда :) - на вкус и цвет товарищей нет :) Вы на каких-то базах отдыха уже были? Что предпочтительнее: цивиллизованность отдыха (и как правило людей побольше) или чтобы тишина и никаких магазинчиков-дискотек?
Вот есть несколько отзывов - прямо противоположные, чего и следовало ожидать :)
http://turizm.ngs.ru/object/404/ (внизу, под описанием)

Иветла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Nedea, спасибо за ответ!.
Мне желательно без шумных и пьяных компаний. Лучше бы всего отдельный домик, пусть удобства на улице, главное, чтобы помыться была возможность и покушать, если сами не готовим.

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Иветла, мне кажется Вам лучше поискать базу поменьше, т.к. шумные и не очень трезвые компании там должны быть по определению :oops: Посмотрите на том сайте, ссылку на который я Вам дала - там много баз.
Моя подруга отдыхала вот на этой базе, осталась очень довольна, сказала, что теперь только туда (мы с ней на нескольких базах НСО были): http://www.siatt.ru/russia/nso/nsobase/karakan.php
Как я поняла, это база небольшая, уютная, кормят хорошо. Но ни в коем случае не настаиваю, т.к. сама там не была ;)

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 14
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Всегда в одном и том же месте в Чемале останавливались, хочется ещё где-нибудь побывать на алтае, чтоб бассеин(водоемчик) был, банька, да и от музыки (дискотеки) мы бы тоже не отказались, и от экскурсий всяких. Где бы такое местечко найти с приемлемыми ценами :eek: Подскажите кто-нибудь?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lesic17
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, кто в этом году отдыхал с детьми в Сосновке, напишите пожалуйста отзывы.

ANNA2828
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Евгения-ЕВА писал(а):
Всегда в одном и том же месте в Чемале останавливались, хочется ещё где-нибудь побывать на алтае, чтоб бассеин(водоемчик) был, банька, да и от музыки (дискотеки) мы бы тоже не отказались, и от экскурсий всяких. Где бы такое местечко найти с приемлемыми ценами :eek: Подскажите кто-нибудь?!

Всем привет. Мы на Алтае отдыхаем у знакомого моего мужа на Бирюзовой Катуни, озеро на против дома поесть в ресторане можно на экскурсии сходить. Только в этом году там прокладывают что то , все перекопано.
http://turizm.ngs.ru/object/653/
если собиретесь могу дать номер на прямую.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

На той неделе отдыхали на мини базе помоему км. 20 или 25 за г.Бердск , деревня Сосновка так от нее еще по полю к берегу моря ехали. Если честно то дорога меня не очень . Но когда приехали , девочки вы не представляете , всю ночь птицы заливались, тишина свежий воздух. Из соседей только детский лагерь но их не слышно и не видно . Отоспалась просто вдоволь. Скажу у них давольно демократичная ценник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:25     Ответить с цитатой

ANNA2828
Спасибо! Нам ещё в Стик Тревел рекомендуют, там весело говорят, прям и не знаю куда, а время идет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:36     Ответить с цитатой

KatrinKati
и около это этой замечательной базы проходит трасса..... и озеро грязнющее, делать там нечего, только порыбачить и можно..... :evil:

ну или нажраться с горя что туда попал :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANNA2828
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Евгения-ЕВА писал(а):
ANNA2828
Спасибо! Нам ещё в Стик Тревел рекомендуют, там весело говорят, прям и не знаю куда, а время идет. :aga-aga:

Не знаю, я там не была :o
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:40     Ответить с цитатой

KatrinKati
вы предлагаете это для мамочек с детками?

кто не знает!!!!
это место перекуса на трассе и ночлег для дальнобойщиков, готовят более чем отвратительно (солянка из тушенки это просто "верх поварского искусства" :eek: ) причем вся эта база стоит в непосредственной близости к федеральной трассе, после обеда можно задохнутся от выхлопных ароматов камазов
⮝ наверх ⮝

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
KatrinKati
вы предлагаете это для мамочек с детками?

кто не знает!!!!
это место перекуса на трассе и ночлег для дальнобойщиков, готовят более чем отвратительно (солянка из тушенки это просто "верх поварского искусства" :eek: ) причем вся эта база стоит в непосредственной близости к федеральной трассе, после обеда можно задохнутся от выхлопных ароматов камазов

:o ужас!!!!!!
⮝ наверх ⮝

ANNA2828
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Мы отдыхали на Бирюзовой и вот еще под бердском . Эти тихие места мне очень нравятся

Алтайские фотки кину чуть поже
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 7:43     Ответить с цитатой

ANNA2828
можно поподробнее про "под Бердском" ;)
⮝ наверх ⮝

ANNA2828
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Это находится за деревней Сосновка. Мы ехали от деревни к морю км. 5 на територи 2 дома. В доме комнаты раздельные
Правельней сказать, в каждую комнату отдельный вход с улицы. Большая летня кухня на улице , остеклена там стоят холодильники , плитка . от берега близко. Самый большой + там народа нет, очень тихо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 13 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: