Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иветла
Ясельки

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 2 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3841 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иветла
Ясельки

На сайте с 09.06.10 Сообщения: 2 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3841 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 13:20 |
|
|
Иветла, мне кажется Вам лучше поискать базу поменьше, т.к. шумные и не очень трезвые компании там должны быть по определению Посмотрите на том сайте, ссылку на который я Вам дала - там много баз.
Моя подруга отдыхала вот на этой базе, осталась очень довольна, сказала, что теперь только туда (мы с ней на нескольких базах НСО были): http://www.siatt.ru/russia/nso/nsobase/karakan.php
Как я поняла, это база небольшая, уютная, кормят хорошо. Но ни в коем случае не настаиваю, т.к. сама там не была  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения-ЕВА
Профессор

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 4656 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 300500
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:39 |
|
|
Всегда в одном и том же месте в Чемале останавливались, хочется ещё где-нибудь побывать на алтае, чтоб бассеин(водоемчик) был, банька, да и от музыки (дискотеки) мы бы тоже не отказались, и от экскурсий всяких. Где бы такое местечко найти с приемлемыми ценами Подскажите кто-нибудь?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lesic17
Подготовишка

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 349 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANNA2828
Ясельки

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 22:21 |
|
|
Евгения-ЕВА писал(а): | Всегда в одном и том же месте в Чемале останавливались, хочется ещё где-нибудь побывать на алтае, чтоб бассеин(водоемчик) был, банька, да и от музыки (дискотеки) мы бы тоже не отказались, и от экскурсий всяких. Где бы такое местечко найти с приемлемыми ценами Подскажите кто-нибудь?! |
Всем привет. Мы на Алтае отдыхаем у знакомого моего мужа на Бирюзовой Катуни, озеро на против дома поесть в ресторане можно на экскурсии сходить. Только в этом году там прокладывают что то , все перекопано.
http://turizm.ngs.ru/object/653/
если собиретесь могу дать номер на прямую.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
На той неделе отдыхали на мини базе помоему км. 20 или 25 за г.Бердск , деревня Сосновка так от нее еще по полю к берегу моря ехали. Если честно то дорога меня не очень . Но когда приехали , девочки вы не представляете , всю ночь птицы заливались, тишина свежий воздух. Из соседей только детский лагерь но их не слышно и не видно . Отоспалась просто вдоволь. Скажу у них давольно демократичная ценник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения-ЕВА
Профессор

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 4656 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 300500
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 0:25 |
|
|
ANNA2828
Спасибо! Нам ещё в Стик Тревел рекомендуют, там весело говорят, прям и не знаю куда, а время идет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marischka!
Студент

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:36 |
|
|
KatrinKati
и около это этой замечательной базы проходит трасса..... и озеро грязнющее, делать там нечего, только порыбачить и можно.....
ну или нажраться с горя что туда попал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANNA2828
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 21:39 |
|
|
Евгения-ЕВА писал(а): | ANNA2828
Спасибо! Нам ещё в Стик Тревел рекомендуют, там весело говорят, прям и не знаю куда, а время идет.  |
Не знаю, я там не была  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:40 |
|
|
KatrinKati
вы предлагаете это для мамочек с детками?
кто не знает!!!!
это место перекуса на трассе и ночлег для дальнобойщиков, готовят более чем отвратительно (солянка из тушенки это просто "верх поварского искусства" ) причем вся эта база стоит в непосредственной близости к федеральной трассе, после обеда можно задохнутся от выхлопных ароматов камазов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения-ЕВА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:48 |
|
|
Nordik писал(а): | KatrinKati
вы предлагаете это для мамочек с детками?
кто не знает!!!!
это место перекуса на трассе и ночлег для дальнобойщиков, готовят более чем отвратительно (солянка из тушенки это просто "верх поварского искусства" ) причем вся эта база стоит в непосредственной близости к федеральной трассе, после обеда можно задохнутся от выхлопных ароматов камазов |
ужас!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANNA2828
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:33 |
|
|
Мы отдыхали на Бирюзовой и вот еще под бердском . Эти тихие места мне очень нравятся
Алтайские фотки кину чуть поже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:43 |
|
|
ANNA2828
можно поподробнее про "под Бердском"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANNA2828
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:34 |
|
|
Это находится за деревней Сосновка. Мы ехали от деревни к морю км. 5 на територи 2 дома. В доме комнаты раздельные
Правельней сказать, в каждую комнату отдельный вход с улицы. Большая летня кухня на улице , остеклена там стоят холодильники , плитка . от берега близко. Самый большой + там народа нет, очень тихо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|