| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NoVaLiYa
Академик

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 11011 В дневниках: 533 Откуда: Новосибирск Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40318 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hobbit
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишневая Ledi
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 13 Откуда: Родники.
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:43 Заголовок сообщения: худеем |
|
|
|
пробовала очень много чего,но особых результатов не было.подруга посоветовала заказать в инфинум там есть гели и крема(холодные и горячие)так вот через 2 недели(я делала утром и вечером)обьем бедер ументшился!я вообщев шоке! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
farck666 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 21:53 |
|
|
|
Пользуюсь кремом от belita вiтэкс, он недорогой, но оочень эффективный, буквально через 4 дня уже эффект заметен))) Использую его в комплексе с самомассажем) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nitro
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5379 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 9:02 |
|
|
в комплексе с самомассажем и просто так после душа мажу на бедра антицеллюлитный "Чистая линия".
В то, что один крем избавит от целлюлита не верю, поэтому дорогие крема не покупаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaKosti
Студент

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2091
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:31 |
|
|
|
Тоже думаю что просто мазать кремом без массажем или обертывание толку не будет , максимум смягчить кожу. Крема покупаю, но не дорогие мажу после обертывания. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2015 16:29 |
|
|
Я сейчас ем ягоды годжи и антицеллюлитным кремом БИО МИ с годжи пользуюсь для комплекта. Наношу после спорта и душа. Кожа получше стала по рельефу. Еще я начала худеть и заметила, что он мне помогает, что бы кожа на руках не провисала. А то это всегда было моей проблемой - долго подтягивалась кожа на руках в процессе похудения.
Сейчас, кстати, можно при заказе с сайта БИО МИ получить в подарок антицеллюлитный крем. Он у меня был перед этим, я с ним начинала худеть как раз. Он спокойный по ощущениям, но видно что кожа более гладкой и упругой становится, структура улучшается. Я примерно месяц ежедневно пользовалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
manjsha
Детский сад

На сайте с 12.02.15 Сообщения: 116 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 9:14 |
|
|
|