Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Пользуетесь ли Вы антицелюлитным кремом?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoVaLiYa
Академик
Академик

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Я пользуюсь кремом и солью из антицеллюлитной серии TianDe с перцем чили :-)
После обруча или душа шарко,жжет нереально и писать,простите,чаще потом бегаю :oops:
Еще после бани пробовала себя мазать и мужа :haha: Муж не мог в дом зайти час :oops: :lol: На ветру стоял :lol:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:25     Ответить с цитатой

кто пльзуется серией фитнесс? интересно, как ими пользоваться, надо ли смывать?

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 11:00     Ответить с цитатой

я пробовала Виши, не очень понравилось, особо эффекта не заметила, сейчас хочу попробовать Somatoline :aga-aga:

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 10:43    Заголовок сообщения: худеем Ответить с цитатой

пробовала очень много чего,но особых результатов не было.подруга посоветовала заказать в инфинум там есть гели и крема(холодные и горячие)так вот через 2 недели(я делала утром и вечером)обьем бедер ументшился!я вообщев шоке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

farck666 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Пользуюсь кремом от belita вiтэкс, он недорогой, но оочень эффективный, буквально через 4 дня уже эффект заметен))) Использую его в комплексе с самомассажем)
⮝ наверх ⮝

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:02     Ответить с цитатой

в комплексе с самомассажем и просто так после душа мажу на бедра антицеллюлитный "Чистая линия".
В то, что один крем избавит от целлюлита не верю, поэтому дорогие крема не покупаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MamaKosti
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Тоже думаю что просто мазать кремом без массажем или обертывание толку не будет , максимум смягчить кожу. Крема покупаю, но не дорогие мажу после обертывания.
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Я сейчас ем ягоды годжи и антицеллюлитным кремом БИО МИ с годжи пользуюсь для комплекта. :-) Наношу после спорта и душа. Кожа получше стала по рельефу. Еще я начала худеть и заметила, что он мне помогает, что бы кожа на руках не провисала. А то это всегда было моей проблемой - долго подтягивалась кожа на руках в процессе похудения.

Сейчас, кстати, можно при заказе с сайта БИО МИ получить в подарок антицеллюлитный крем. Он у меня был перед этим, я с ним начинала худеть как раз. Он спокойный по ощущениям, но видно что кожа более гладкой и упругой становится, структура улучшается. Я примерно месяц ежедневно пользовалась.
⮝ наверх ⮝

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 9:14     Ответить с цитатой

Да пробовала крем салон спа все это фигня.
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Раньше, много лет назад пользовалась кремом от AVON. Очень нравился. Сейчас пользуюсь из грибной серии "Мухомор против" (наш местный производитель Ве*н*ец Си*би*ри).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: