Предыдущая тема :: Следующая тема |
многодетным: прививаете ли вы детей? |
да, а как же иначе? |
|
23% |
[ 39 ] |
ставим прививки, но сомневаемся в их необходимости |
|
9% |
[ 16 ] |
ставим прививки, но не все |
|
33% |
[ 55 ] |
не прививаем |
|
33% |
[ 56 ] |
|
Всего проголосовало : 166 |
|
Автор |
Сообщение |
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:08 |
|
|
Чё-то я так и не поняла почему нужно прививать девочек краснухой
Я тоже за то, чтобы прививать краснухой в детородном возрасте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:08 |
|
|
Советую до конца (9стр) почитать.
Краснуха особенно страшна для беременной в первом триместре, когда закладываются органы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 913 В дневниках: 4 Откуда: Н-ск гагаринская
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:09 |
|
|
Л.А.
а вот моя 11 летняя дочь на днях выссказалась, что подаст на меня в суд, за то, что я поставила ей в детстве прививки без её ведома. Видете ли, моя дочь Хочет жить не привитой, а я её этого лишила...ммм
и не о здоровье здесь речь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:15 |
|
|
Marina79, в таких случаях своим слишком умным детям отвечаю:"Своего счастья не понимаете".
Отчего у дочки появляются эти образования, про это нам и науке неведомо. Если б знала, откуда у них ноги растут, давно бы вырвала. В понедельник поедем ещё раз в Краснообск, спросим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:15 |
|
|
ard писал(а): | Советую до конца (9стр) почитать.
Краснуха особенно страшна для беременной в первом триместре, когда закладываются органы. |
ну, до 9 страницы я точно не дочитаю. Что краснуха опасна для беременных - я в курсе. Я только не поняла, а если у беременной с антителами в порядке (прививку ставила в периоде планирования беременности), то ей все равно страшно, если кто в близком окружении заболеет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:06 |
|
|
ard, то есть нужно прививать всех поголовно годовичков от краснухи, и далее семилеток, чтобы беременным было не от кого заразиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:41 |
|
|
Я ужеписала в теме о прививках, но напишу еще раз...
Ане в двухлетнем возрасте поставили прививку от краснухи, буквально через несколько дней Таня заболевает краснухой (может быть как-раз из-за Аниной прививки, ведь вирус начинает выделяться со слюной ), больше в семье никто не заболел: у мальчиков естественный иммунитет, у младших девочек-прививка, все бы ничего, только именно в этот самый момент я заБ Ильей и все эти вакцинации- болезни наложились на первый месяц.....если бы у меня не было своего родного иммунитета, то даже поставив младшему ре прививку я подвергаю себя опасности заболеть краснухой.....вот что пишется об этой болезни: Цитата: | Поэтому при планировании беременности важно выяснить болела ли женщина краснухой, на смутные воспоминания о болезни (вроде бы когда-то болела) надеяться не стоит. Самым достоверным способом выяснения этого вопроса является проведение анализа крови до наступления беременности на наличие антител к вирусу краснухи, если их в крови не окажется необходимо провести вакцинацию. | , а от прививки очень слабый иммунитет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 9:11 |
|
|
Да, краснуха влияет именно на плод (у него даже в утробе матери с иммунитетом нет иммунитета), поэтому нужно, чтобы вокруг беременной в первом триместре не было больных. Возможно, перестраховка. Но кто будет делать опыты над беременными, если есть случаи рождения уродов только после контакта? То же самое и с ветрянкой. Есть случаи энцефалита у людей с онкологией после контакта с ветрянкой. На ком проверять, чтобы опровергнуть это? Онкология итак почти неизлечима, а ещё экспериментировать, появится ли у них энцефалит? А если человек ещё не знает, что у него опухоль, а вокруг ветрянка? Так может, лучше сделать ничтожным такие контакты, т.е. быть ответственными перед такими людьми, ставить прививки?
Моя дочка, привитая от краснухи, после ну очень тесного контакта с больными подругой и братом (не привитые точно), лежала полдня просто слабая. Подруга болела стандартно, сын 2-3 дня с гомеопатией, т.е. выздоровел очень быстро по словам участковой. Почему прививку от ветрянки хочу? Если у дочери склонность к образованиям (пока доброкачественные), кто даст гарантии, что у неё никогда не будет злокачественной? Пусть перестраховка (не хочу осложнений с энцефалитом), но постелю солому, зная о возможных последствиях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OliK3
Профессор

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:07 |
|
|
OliK3, ну так пусть прививается ОНА. Перед беременностью.
Цитата: | По-моему, для матери страшнее рождения ребёнка с уродствами может быть только смерть ребёнка |
Согласна. Поэтому предпочитаю дать возможность своей дочери переболеть краснухой в детстве, а не отодвигать искусственно возраст, когда она может заразиться (тем более будучи беременной). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:22 |
|
|
Чеширская Кошка
ну, дык вроде речь о том, что не важно болела\прививалась, но если кто в контакте будет больной - всё... пипец будет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:41 |
|
|
а мое сообщение никто не читал, то ли??? У меня как раз все одновременно и случилось....
или я непонятно написала....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|