Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Худеем после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korundik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 16:32     Ответить с цитатой

Я вообще не очень склонна к полноте, но не так давно пришла к выводу, что не толстею, потому что почти ничего не ем. Утром очень редко попью кофе и один-2 небольших бутерброда. И до вечера ничего, яблоки и минералка, если есть конечно:). А вечером очень редко когда ем то, что сготовила. В основном пива стаканчик и 2-3 рыбки. Вот в основном мой рацион и так всегда. Но я не специально голодаю, я просто люблю поесть вкусно и как многие женщины не люблю есть, то что приготовила сама. Благодаря всему этому обычную еду ем очень мало и очень редко. Мой постоянный вес 50 кг. при росте 167 см. Мне нравится :wink: Желудок в норме, болею редко. Все в порядке :D
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 3:06     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
А вот здесь я с Козочкой соглашусь, правда, не знаю именно на счет "Черного дракона", но травы могут способствовать похудению (не только "водяному"). Дело тут просто в балансе метаболических процессов. Вот какие умные слова сказала. Только не спрашивайте, чего это значит! :roll: :wink:

Не знаю как, "Черный дракон" в чистом виде но я видела недавно сайт про продукции Тяньши, так там этот "черный дракон" входит в состав целого комплекса по похудению. Пишут просто здорово! Но каков результат - не знаю, не пробовала... хотя поясок для похудения мне понравился :wink:
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 15:59     Ответить с цитатой

[quote="Гость"]
gitana писал(а):
хотя поясок для похудения мне понравился :wink:

А что за поясок? И как его, с каким-нибудь гелем? Или просто на термоэффекте?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2003 1:19     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):

А что за поясок? И как его, с каким-нибудь гелем? Или просто на термоэффекте?

Поясок здесь - http://www.tianshi.com.ru/poyas.htm .
Как я поняла, это масажный пояс с прогревом и какой-то-там электромагнитной функцией, типа еще одного массажа.
Там есть еще какие-то капсулы 3В для снижения веса.
Я эту фирму знаю, т.к. моя знакомая поила Кордицепсом свою дочь при пиелонефрите - так результат удивил даже ее врачей :!:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 13:06     Ответить с цитатой

Девочки!

Скажите, а вообще можно сидеть на диете когда кормишь грудью? Ребенку уже почти семь месяцев, а мои лишние 10 кг как остались после родов, так и держатся. Из вариантов похудения у меня только диета, малыш весь день со мной пока. Или кормить его пока есть молоко, а том уже собой заниматься?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 13:44     Ответить с цитатой

Мне кажется не стоит...
ну или хотя бы пробовать, но с головой... ну там типо не есть много мучного и жирного, но много всяких овощей, фруктов, и минеральных всяких штук. И не забывай про кальций...
если не дай бог будешь себя чувствовать плохо... не надо издеваться не над собой ни над малышом... ему нужна бодрая мама! :D

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 15:16     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что не стоит. Ведь диета сразу скажется на качестве молока. А то, что поменьше мучного, побольше овощей-фруктов, так это и есть здоровое питание.
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 15:18     Ответить с цитатой

Это я была, только войти не получилось сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 15:41     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я тоже думаю, что не стоит. Ведь диета сразу скажется на качестве молока. А то, что поменьше мучного, побольше овощей-фруктов, так это и есть здоровое питание.

Да я помню, что меня периодически прибивало то на булочки, то на чо-нить калорийное... хотя может и не зря... может чего-то не хватало...?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 17:44     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Девочки!

Скажите, а вообще можно сидеть на диете когда кормишь грудью? Ребенку уже почти семь месяцев, а мои лишние 10 кг как остались после родов, так и держатся. Из вариантов похудения у меня только диета, малыш весь день со мной пока. Или кормить его пока есть молоко, а том уже собой заниматься?

самое разумное - записывай все, что ешь. тогда и увилишь, где что лишнее. очень советую исключить чай с бутербродами и печеньками:) очень помогает (мне)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 11:08     Ответить с цитатой

А у меня кризис жанра опять настал... я опять стала считать себя толстой....
вотсобираюсь пойти на занятия какие-нить... и если раньше собиралась на что-нить для души... типа танцев... то щас уже хочу на всякие шейпинги и сайклы, чтобы целенаправленно худеть... :(

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 12:16     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
Девочки!

самое разумное - записывай все, что ешь. тогда и увилишь, где что лишнее. очень советую исключить чай с бутербродами и печеньками:) очень помогает (мне)

Я сама себе советую печеньки перестать есть. Воли не хватает. Я вобще раньше не увлекалась. А сейчас как ненормальная ем, ем. :cry:
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 13:25     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

УБЬЮ!
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 13:57     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Белка писал(а):

УБЬЮ!

:shock: ЗА ЧТО....? :shock:

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2003 14:20     Ответить с цитатой

А у меня прямо трагедия!
Я до 25 лет ела (и пила) все подряд и всегда, когда хотела. Очень привыкла так жить.
А теперь...
На моем опыте (опыт 1 год) помогает в основном тренажерный зал+неужинание. Если первое еще работает, то про второе...
В общем талия меньше 70 уже не бывает. Стали с одеждой проблемы: если не перетягивает талию, то на попе болтаются штаны. Да и вооще не красиво.
Помагало ли кому-нибудь к-л обертывание или что можно сделать с талией!!!!! (т.е. бывшей талией!)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: