| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Korundik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03 Сообщения: 548 Откуда: Новосибирск. Октяб. р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2003 16:32 |
|
|
Я вообще не очень склонна к полноте, но не так давно пришла к выводу, что не толстею, потому что почти ничего не ем. Утром очень редко попью кофе и один-2 небольших бутерброда. И до вечера ничего, яблоки и минералка, если есть конечно:). А вечером очень редко когда ем то, что сготовила. В основном пива стаканчик и 2-3 рыбки. Вот в основном мой рацион и так всегда. Но я не специально голодаю, я просто люблю поесть вкусно и как многие женщины не люблю есть, то что приготовила сама. Благодаря всему этому обычную еду ем очень мало и очень редко. Мой постоянный вес 50 кг. при росте 167 см. Мне нравится Желудок в норме, болею редко. Все в порядке  _________________ Мама Юля 30.05.76г.
сыночки:
Виктор 21.05.98
Михаил 10.01.01
Cчастья много не бывает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2003 3:06 |
|
|
| gitana писал(а): | А вот здесь я с Козочкой соглашусь, правда, не знаю именно на счет "Черного дракона", но травы могут способствовать похудению (не только "водяному"). Дело тут просто в балансе метаболических процессов. Вот какие умные слова сказала. Только не спрашивайте, чего это значит!  |
Не знаю как, "Черный дракон" в чистом виде но я видела недавно сайт про продукции Тяньши, так там этот "черный дракон" входит в состав целого комплекса по похудению. Пишут просто здорово! Но каков результат - не знаю, не пробовала... хотя поясок для похудения мне понравился  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тан Я

На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2003 15:59 |
|
|
[quote="Гость"] | gitana писал(а): | хотя поясок для похудения мне понравился  |
А что за поясок? И как его, с каким-нибудь гелем? Или просто на термоэффекте? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2003 1:19 |
|
|
| Тан Я писал(а): |
А что за поясок? И как его, с каким-нибудь гелем? Или просто на термоэффекте? |
Поясок здесь - http://www.tianshi.com.ru/poyas.htm .
Как я поняла, это масажный пояс с прогревом и какой-то-там электромагнитной функцией, типа еще одного массажа.
Там есть еще какие-то капсулы 3В для снижения веса.
Я эту фирму знаю, т.к. моя знакомая поила Кордицепсом свою дочь при пиелонефрите - так результат удивил даже ее врачей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10599 В дневниках: 5839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2003 15:16 |
|
|
|
Я тоже думаю, что не стоит. Ведь диета сразу скажется на качестве молока. А то, что поменьше мучного, побольше овощей-фруктов, так это и есть здоровое питание. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2003 15:18 |
|
|
|
Это я была, только войти не получилось сразу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2003 17:44 |
|
|
| Барышня Анюта писал(а): | Девочки!
Скажите, а вообще можно сидеть на диете когда кормишь грудью? Ребенку уже почти семь месяцев, а мои лишние 10 кг как остались после родов, так и держатся. Из вариантов похудения у меня только диета, малыш весь день со мной пока. Или кормить его пока есть молоко, а том уже собой заниматься? |
самое разумное - записывай все, что ешь. тогда и увилишь, где что лишнее. очень советую исключить чай с бутербродами и печеньками:) очень помогает (мне) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2003 12:16 |
|
|
| Настя писал(а): | | Барышня Анюта писал(а): | Девочки!
Скажите, а вообще можно сидеть на диете когда кормишь грудью? Ребенку уже почти семь месяцев, а мои лишние 10 кг как остались после родов, так и держатся. Из вариантов похудения у меня только диета, малыш весь день со мной пока. Или кормить его пока есть молоко, а том уже собой заниматься? |
самое разумное - записывай все, что ешь. тогда и увилишь, где что лишнее. очень советую исключить чай с бутербродами и печеньками:) очень помогает (мне) |
Я сама себе советую печеньки перестать есть. Воли не хватает. Я вобще раньше не увлекалась. А сейчас как ненормальная ем, ем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тан Я

На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2003 13:25 |
|
|
| Белка писал(а): | | А у меня кризис жанра опять настал... я опять стала считать себя толстой.... |
УБЬЮ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2003 14:20 |
|
|
А у меня прямо трагедия!
Я до 25 лет ела (и пила) все подряд и всегда, когда хотела. Очень привыкла так жить.
А теперь...
На моем опыте (опыт 1 год) помогает в основном тренажерный зал+неужинание. Если первое еще работает, то про второе...
В общем талия меньше 70 уже не бывает. Стали с одеждой проблемы: если не перетягивает талию, то на попе болтаются штаны. Да и вооще не красиво.
Помагало ли кому-нибудь к-л обертывание или что можно сделать с талией!!!!! (т.е. бывшей талией!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|