Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Интервью с Настоящим Сиб. Папой!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:25     Ответить с цитатой

ValenTina, спасибо за Ваш вопрос.

Сейчас сидел и усиленно вспоминал, какие из моих поступков можно отнести к безрассудным, спонтанным, поразившим окружающих ... Раз "усиленно вспоминал", то, наверное, таких поступков у меня нет, а с другой стороны ...
В ЗАГСе, во время нашей регистрации, идет процедура обмена кольцами молодыми. я беру кольцо, встаю на одно колено, целую жене руку, одеваю кольцо, снова целую руку и поднимаюсь с колен. Яна о том, что я хочу сделать так, знала, а вот остальные присутствовавшие при этом, пожалуй что, были удивлены.

И ещё. Редкий мужчина в "конфетно-букетный" период знакомства с девушкой не клянется ей:"Любимая, я звёзду с неба для тебя достану!" И я тоже не исключение из этого "правила", но у Яны есть официальные документы, подтверждающие, что одна из звезд в созвездии Девы (под которым Яна родилась) названа в её честь. Эти документы может видеть каждый, кто приходит к нам в гости. Они подлинные. Это мой подарок жене на Новый 2007 год.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

Скарлетт, спасибо за вопрос.

Свои детские мечты я, к сожалению, не помню. А вот "в начале зрелости" я мечтал о том, что у меня когда-нибудь родится сын. И сын у меня родился. Единственное, я и представить себе не мог, что сына будет такой самый замечательный и что он родится в момент, когда мне будет ровно 34 года и 2 часа. Для меня это ЧУДО. Но чудеса со мной, с момента знакомства с Яной, случаются постоянно.
Теперь мечтаю о дочке. Правда, теперь точно знаю, что дочка у меня будет и что она будет самой замечательной.

Миллион рублей/долларов, говорите ? В ценах я не очень ориентируюсь, но сумма не кажется мне достаточно большой, чтобы замахнуться на что-нибудь глобальное. На эти деньги я выполню по одному, но самому заветному желанию самых близких, родных мне людей.

Последний раз редактировалось: Настоящий Сиб.Папа (Вт Июл 31, 2007 17:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Пётр, вы своими интересными ответами просто продуцируете в нас новые вопросы...
Итак,...
Я так поняла, что многое в вашей жизни оговорено и закономерно... Не боитесь ли вы стать скучным и неинтересным для Яны (через пару-тройку лет, например)?
Не кажется ли вам (хотя бы иногда) что вы выполняете гораздо больше работы по дому чем Яна? (или за отсутствием лени в вашем арсенале такого совсем не бывает?) Не выводит ли вас это из себя?
Как вы думаете, откроет ли Яна что-то новое в своём Петре после этого интервью?
Извините за такие несколько провокационные вопросы (по отношению к Яночке ;-) ) :oops:

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Nina D, Нина, спасибо за вопросы.

1. Чтобы не стать скучным для своей жены я не расслаблюсь, стараюсь держать себя в форме. Как получается, спросите у Яны.

2. Я не занимаюсь подсчётом дел по дому, сделанных каждым из нас. Я просто вижу дело и понимаю, что я в состоянии его сделать, значит я его делаю. А подсчитывать мне неинтересно. Да и не нужно.

3. Будет интересно, если такое случится.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:55     Ответить с цитатой

А ваша супруга читает это интервью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 18:07     Ответить с цитатой

Скарлетт, ага, читаю. :oops:

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 18:16     Ответить с цитатой

Lunka, узнали что-то новое о муже? :)
Настоящий Сиб.Папа, как выбирали имя сыну?
Как попали на сибмаму? Почему папа решил зарегестрироваться на "мамском" сайте? Какие ещё сайты-форумы посещаете? Ваша скромность позволяет переводить виртуальные знакомства в реальные(знакомство с супругой опускаем :) )?

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 18:16     Ответить с цитатой

А вы совсем не расслабляетесь и не отдыхаете в течение дня? Только после укладывания сына на ночь? :-? Или позволяете себе иногда поваляться на диванчике, пока Федюшка занят своими игрушками, а Яна, например, моет посуду...? (подозреваю, что такого не бывает? ;-) )

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Скарлетт, ничего нового. Я все это знаю. :-P

На остальные вопросы муж сам ответит.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 19:11     Ответить с цитатой

Пётр, интересно ли вам быть участником этого интервью? Ощущаете ли вы свою успешность и популярность?
Есть ли в интервью вопросы которые вам понравились не очень... или показались глупыми либо не тактичными...(просто были или нет?)
Какой вопрос показался самым интересным?
Можете ответить на эти вопросы в конце, но только ответ "все вопросы очень интересны" не принимается (вы же умный человек, понимаете, что ответы на эти вопросы так же помогут нам узнать вас лучше :oops: ) Спасибо. ;-)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 20:12     Ответить с цитатой

Есть ли вопросы, на которые хочется ответить, но их не задали?

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 23:03     Ответить с цитатой

Пётр, что считаете величайшим изобретением человечества и почему? Кто самые выдающиеся личности в мире на ваш взгляд? Ученые, творцы, спортсмены, полководцы, кто угодно. Объясните, пожалуйста, свой выбор.
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 23:35     Ответить с цитатой

Настоящий Сиб.Папа,здравствуйте! :)
Позвольте задать вам несколько вопросов,которые у меня возникли по ходу интервью.Ну,во-первых,меня заинтересовало вот это ваше сообщение
Цитата:
у Яны есть официальные документы, подтверждающие, что одна из звезд в созвездии Девы (под которым Яна родилась) названа в её честь
Хотелось бы спросить:
Как происходит такая процедура и каждый ли желающий может вот так, в честь кого-либо, назвать звезду?
Вопрос второй:вы дарите жене только "срезку", а живые цветы в горшочках, не пробовали дарить?Или боитесь,что в доме места под них не хватит? :-P да,и почему именно в среду?
Хотел ещё высказаться по поводу вашего интервью.Его однозначно нельзя читать нашим сибмамам :-P .Чувствую,что скоро получу нагоняй от своей супруги(она тоже его читает),за то что не чищу каждый вечер обувь всей семье,и иногда ещё поступаю так:вместо того чтобы погулять с детьми вечерком,выпроваживаю их с мамой на улицу,а сам...заваливаюсь спать :eek: А у вас,не бывает такого,чтобы маму с малышом- на улицу и вздремнуть часок-другой? :-P
Расскажите историю возникновения вашего ника,почему именно Настоящий Сибпапа?
Да,и ещё просьба!Не могли бы вы, прежде чем ответить на вопрос,процитировать его!А то не оч.удобно каждый раз возвращаться и смотреть о чем идет речь.Спасибо! :)
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 3:04     Ответить с цитатой

1. Петр, бывает такое, что на Вас накатывает депрессия? Если да, то как выходите из этого состояния?

2. Вы о каких-либо своих поступках жалели (жалеете)? Или жалеете о том, чего могли совершить и не совершили?
Спасибо!

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:33     Ответить с цитатой

Доброе Утро Замечательные СибМамочки !!!
Уважаемые Отцы Семейств Приветствую !!!

Продолжаем наше общение.

Скарлетт писал(а):

Настоящий Сиб.Папа, как выбирали имя сыну?
Как попали на сибмаму? Почему папа решил зарегестрироваться на "мамском" сайте? Какие ещё сайты-форумы посещаете? Ваша скромность позволяет переводить виртуальные знакомства в реальные(знакомство с супругой опускаем :) )?

Скарлетт, спасибо за Ваши вопросы.

Имена для сына и для дочки мы обсудили с Яной в тот же день, когда я сделал ей предложение по телефону из Парижа. Она предложила несколько мужских имен, а я несколько женских имен. Вот так и выбрали.

Я уже писал, что на СибМаму писал, когда жена забеременела, и я задумался над тем, как сделать ее беременность приятной и радостной. Вышел на сайт СибМама и создал топик "Отношение мужа к Вам во время беременности". Очень популярный топик был. :) А потом Яне понадобилась какая-то консультация, и я посоветовал жене форум СибМамы. Так мы здесь и оказались. А остался я здесь потому, что понравилась атмосфера форума - доброжелательная очень.

Из других форумов я бываю на сайте владельцев машин Тойота-Виста (у нас с женой сейчас именно такая) и на форуме НГС. Кстати, у меня много виртуальных знакомых с форума НГС, с которыми мы с Яной знакомы и в реале. Причём большинство из них женщины. Многие из них, обзаведясь семьями и детишками, пришли и на Сибмаму.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:36     Ответить с цитатой

Петр, доброе утро! :)

К последнему посту - давно хотела с вашим семейством познакомиться, Лена всегда так про вас здорово рассказывает, да все недосуг!
Удачи вам и счастья!

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: