Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 1170 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 17:25 |
|
|
ValenTina, спасибо за Ваш вопрос.
Сейчас сидел и усиленно вспоминал, какие из моих поступков можно отнести к безрассудным, спонтанным, поразившим окружающих ... Раз "усиленно вспоминал", то, наверное, таких поступков у меня нет, а с другой стороны ...
В ЗАГСе, во время нашей регистрации, идет процедура обмена кольцами молодыми. я беру кольцо, встаю на одно колено, целую жене руку, одеваю кольцо, снова целую руку и поднимаюсь с колен. Яна о том, что я хочу сделать так, знала, а вот остальные присутствовавшие при этом, пожалуй что, были удивлены.
И ещё. Редкий мужчина в "конфетно-букетный" период знакомства с девушкой не клянется ей:"Любимая, я звёзду с неба для тебя достану!" И я тоже не исключение из этого "правила", но у Яны есть официальные документы, подтверждающие, что одна из звезд в созвездии Девы (под которым Яна родилась) названа в её честь. Эти документы может видеть каждый, кто приходит к нам в гости. Они подлинные. Это мой подарок жене на Новый 2007 год.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Скарлетт, спасибо за вопрос.
Свои детские мечты я, к сожалению, не помню. А вот "в начале зрелости" я мечтал о том, что у меня когда-нибудь родится сын. И сын у меня родился. Единственное, я и представить себе не мог, что сына будет такой самый замечательный и что он родится в момент, когда мне будет ровно 34 года и 2 часа. Для меня это ЧУДО. Но чудеса со мной, с момента знакомства с Яной, случаются постоянно.
Теперь мечтаю о дочке. Правда, теперь точно знаю, что дочка у меня будет и что она будет самой замечательной.
Миллион рублей/долларов, говорите ? В ценах я не очень ориентируюсь, но сумма не кажется мне достаточно большой, чтобы замахнуться на что-нибудь глобальное. На эти деньги я выполню по одному, но самому заветному желанию самых близких, родных мне людей.
Последний раз редактировалось: Настоящий Сиб.Папа (Вт Июл 31, 2007 17:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 17:52 |
|
|
Nina D, Нина, спасибо за вопросы.
1. Чтобы не стать скучным для своей жены я не расслаблюсь, стараюсь держать себя в форме. Как получается, спросите у Яны.
2. Я не занимаюсь подсчётом дел по дому, сделанных каждым из нас. Я просто вижу дело и понимаю, что я в состоянии его сделать, значит я его делаю. А подсчитывать мне неинтересно. Да и не нужно.
3. Будет интересно, если такое случится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina D
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ая
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 23:03 |
|
|
Пётр, что считаете величайшим изобретением человечества и почему? Кто самые выдающиеся личности в мире на ваш взгляд? Ученые, творцы, спортсмены, полководцы, кто угодно. Объясните, пожалуйста, свой выбор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 23:35 |
|
|
Настоящий Сиб.Папа,здравствуйте!
Позвольте задать вам несколько вопросов,которые у меня возникли по ходу интервью.Ну,во-первых,меня заинтересовало вот это ваше сообщение Цитата: | у Яны есть официальные документы, подтверждающие, что одна из звезд в созвездии Девы (под которым Яна родилась) названа в её честь | Хотелось бы спросить:
Как происходит такая процедура и каждый ли желающий может вот так, в честь кого-либо, назвать звезду?
Вопрос второй:вы дарите жене только "срезку", а живые цветы в горшочках, не пробовали дарить?Или боитесь,что в доме места под них не хватит? да,и почему именно в среду?
Хотел ещё высказаться по поводу вашего интервью.Его однозначно нельзя читать нашим сибмамам .Чувствую,что скоро получу нагоняй от своей супруги(она тоже его читает),за то что не чищу каждый вечер обувь всей семье,и иногда ещё поступаю так:вместо того чтобы погулять с детьми вечерком,выпроваживаю их с мамой на улицу,а сам...заваливаюсь спать А у вас,не бывает такого,чтобы маму с малышом- на улицу и вздремнуть часок-другой?
Расскажите историю возникновения вашего ника,почему именно Настоящий Сибпапа?
Да,и ещё просьба!Не могли бы вы, прежде чем ответить на вопрос,процитировать его!А то не оч.удобно каждый раз возвращаться и смотреть о чем идет речь.Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:33 |
|
|
Доброе Утро Замечательные СибМамочки !!!
Уважаемые Отцы Семейств Приветствую !!!
Продолжаем наше общение.
Скарлетт писал(а): |
Настоящий Сиб.Папа, как выбирали имя сыну?
Как попали на сибмаму? Почему папа решил зарегестрироваться на "мамском" сайте? Какие ещё сайты-форумы посещаете? Ваша скромность позволяет переводить виртуальные знакомства в реальные(знакомство с супругой опускаем )? |
Скарлетт, спасибо за Ваши вопросы.
Имена для сына и для дочки мы обсудили с Яной в тот же день, когда я сделал ей предложение по телефону из Парижа. Она предложила несколько мужских имен, а я несколько женских имен. Вот так и выбрали.
Я уже писал, что на СибМаму писал, когда жена забеременела, и я задумался над тем, как сделать ее беременность приятной и радостной. Вышел на сайт СибМама и создал топик "Отношение мужа к Вам во время беременности". Очень популярный топик был. А потом Яне понадобилась какая-то консультация, и я посоветовал жене форум СибМамы. Так мы здесь и оказались. А остался я здесь потому, что понравилась атмосфера форума - доброжелательная очень.
Из других форумов я бываю на сайте владельцев машин Тойота-Виста (у нас с женой сейчас именно такая) и на форуме НГС. Кстати, у меня много виртуальных знакомых с форума НГС, с которыми мы с Яной знакомы и в реале. Причём большинство из них женщины. Многие из них, обзаведясь семьями и детишками, пришли и на Сибмаму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46739 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|