Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 9:32
СемЛена писал(а):
... а что делать, тетя из РАЙНО, при разговоре, причислила нас к 2-х леткам, сказала, что на след. год точно пойдете, вам ведь в сл. году 3-и полных будет, я ей говорю, вообще-то на 1 сентября, 3,7 полных, а она мне ну три же....вот так и поговрили!
тётеньки-распределительницы всегда много говорят и обещают, даже встречи назначают конкретные, а потом всё благополучно забывают...
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3732 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 13:16
Томас писал(а):
Мы январские, но мы в пролете! У меня тоже вопрос, куда я с января по сентябрь буду сына девать. И чисто риторический вопрос,- кто мне компенсирует потерянную работу?Если уволюсь, обратно уже точно не попаду.
А мы июньские. Три года уже исполнилось а сада нет... На днях уволилась с работы. Год точно ждать теперь
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18191 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 14:15
Ой, девочки, как мне всех НАС жалко, издеваются как хотят, сами призывают поддерживать нацию, а обеспечить социальную гарантию не могут! И никуда ж нам не деваться!
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3732 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 14:16
СемЛена
Обидно с работой получилось... Забавно будет если, как обещают, будут после 2-го июля новые списки и мы (ттт) попадем в сад, а на работе на мое место уже взяли другого сотрудника
Но уж лучше, конечно, новую работу искать, чем год еще сидеть без сада
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18191 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 14:26
курсенок, да и так конечно хорошо, но уже чувства удовлетворения будет не полным, борешься борешься, уже и работу потеряли, и в итоге получил эту путевку, и опять искать работу!
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:34
Губернатор предложил сократить штаты в детсадах [29.06.10]
Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский предложил новые меры для сокращения очередей в детские сады.
Так, губернатор предложил перевести часть детей старшего возраста из детских садов в школьные помещения. «Надо убедить родителей, что ребенок должен выпуститься из садика в пять лет, а не в шесть. А на последний год папа с мамой должны ему выбрать школу», — пишет губернатор в своем блоге на портале Сибкрай.ру. Заинтересовать школы в создании подготовительных классов губернатор предлагает посредством специальных бонусов.
Для того чтобы повысить зарплаты сотрудникам детсадов, губернатор предложил «подсократить штаты». «Ну не нужно на одного ребенка столько специалистов, — пишет Виктор Толоконский. — Да и не пойдет высококвалифицированный специалист работать за такую зарплату. При этом хорошо подготовленный, мотивированный, квалифицированный педагог с достойной зарплатой будет работать куда лучше, чем человек слабо образованный, случайный и низкооплачиваемый. И вообще, я призываю заведующих детских садов сделать работу не в две смены, а в одну, чтобы удвоить заработок своих сотрудников».
Еще одним предложением губернатора стало сокращение времени пребывания ребенка в детском саду, так как часто детей приводят в детсад на час позже открытия.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 667 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:40
мне больше всего понравилась фраза "«Ну не нужно на одного ребенка столько специалистов". Что конкретно имеет в виду г-н Толоконский?Мне вот кажется, что воспитателей и нянечек как раз не хватает. А вот чего точно не должно быть, так это такое кол-во чиновников, которое сейчас мы имеем.