Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Очередь на садик- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:32     Ответить с цитатой

СемЛена писал(а):
... а что делать, тетя из РАЙНО, при разговоре, причислила нас к 2-х леткам, сказала, что на след. год точно пойдете, вам ведь в сл. году 3-и полных будет, я ей говорю, вообще-то на 1 сентября, 3,7 полных, а она мне ну три же....вот так и поговрили!

:durdom: тётеньки-распределительницы всегда много говорят и обещают, даже встречи назначают конкретные, а потом всё благополучно забывают...

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:18     Ответить с цитатой

Janit_N писал(а):
Тэкс, прочитала внимательно, там написано 3 и более несовершеннолетних детей...

Вот- вот... :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Томас писал(а):

Мы январские, но мы в пролете! У меня тоже вопрос, куда я с января по сентябрь буду сына девать. И чисто риторический вопрос,- кто мне компенсирует потерянную работу?Если уволюсь, обратно уже точно не попаду. :x

А мы июньские. Три года уже исполнилось а сада нет... На днях уволилась с работы. Год точно ждать теперь :eek:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 13:51     Ответить с цитатой

курсенок, просто Ж..., я в шоке от нашего государства? А там в списке льготников малоимущих нет??? Может уже будет удача и подпадем под эту категорию! :eek:

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 13:56     Ответить с цитатой

курсенок
Вот-вот, мы тоже июньские..Летние дети вообще в пролете..В прошлом году еще маленький был, а в этом уже большой, а путевки все нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Ой, девочки, как мне всех НАС жалко, издеваются как хотят, сами призывают поддерживать нацию, а обеспечить социальную гарантию не могут! И никуда ж нам не деваться!

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:16     Ответить с цитатой

СемЛена
Обидно с работой получилось... Забавно будет если, как обещают, будут после 2-го июля новые списки и мы (ттт) попадем в сад, а на работе на мое место уже взяли другого сотрудника :mad:
Но уж лучше, конечно, новую работу искать, чем год еще сидеть без сада :eek:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:26     Ответить с цитатой

курсенок, да и так конечно хорошо, но уже чувства удовлетворения будет не полным, борешься борешься, уже и работу потеряли, и в итоге получил эту путевку, и опять искать работу!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:59     Ответить с цитатой

СемЛена писал(а):
А там в списке льготников малоимущих нет???

Нет, такой льготы нет. :aga-aga:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:24     Ответить с цитатой

С чего бы ей быть, интересно.
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, это так просто вопрос???

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Девочки, у меня подруга устроила в сад ребенка за n-ное кол-во тысяч :aga-aga: боремся, боремся, а толку ноль

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:50     Ответить с цитатой

solnce84
У меня 2 знакомых так же устроили

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:34     Ответить с цитатой

:eek: Губернатор предложил сократить штаты в детсадах [29.06.10]
Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский предложил новые меры для сокращения очередей в детские сады.
Так, губернатор предложил перевести часть детей старшего возраста из детских садов в школьные помещения. «Надо убедить родителей, что ребенок должен выпуститься из садика в пять лет, а не в шесть. А на последний год папа с мамой должны ему выбрать школу», — пишет губернатор в своем блоге на портале Сибкрай.ру. Заинтересовать школы в создании подготовительных классов губернатор предлагает посредством специальных бонусов.
Для того чтобы повысить зарплаты сотрудникам детсадов, губернатор предложил «подсократить штаты». «Ну не нужно на одного ребенка столько специалистов, — пишет Виктор Толоконский. — Да и не пойдет высококвалифицированный специалист работать за такую зарплату. При этом хорошо подготовленный, мотивированный, квалифицированный педагог с достойной зарплатой будет работать куда лучше, чем человек слабо образованный, случайный и низкооплачиваемый. И вообще, я призываю заведующих детских садов сделать работу не в две смены, а в одну, чтобы удвоить заработок своих сотрудников».
Еще одним предложением губернатора стало сокращение времени пребывания ребенка в детском саду, так как часто детей приводят в детсад на час позже открытия.

:durdom: прочитала сейчас на НГС

020216
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:40     Ответить с цитатой

мне больше всего понравилась фраза "«Ну не нужно на одного ребенка столько специалистов". Что конкретно имеет в виду г-н Толоконский?Мне вот кажется, что воспитателей и нянечек как раз не хватает. А вот чего точно не должно быть, так это такое кол-во чиновников, которое сейчас мы имеем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: