Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рецепт недели
Очередь на садик- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:32     Ответить с цитатой

СемЛена писал(а):
... а что делать, тетя из РАЙНО, при разговоре, причислила нас к 2-х леткам, сказала, что на след. год точно пойдете, вам ведь в сл. году 3-и полных будет, я ей говорю, вообще-то на 1 сентября, 3,7 полных, а она мне ну три же....вот так и поговрили!

:durdom: тётеньки-распределительницы всегда много говорят и обещают, даже встречи назначают конкретные, а потом всё благополучно забывают...

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:18     Ответить с цитатой

Janit_N писал(а):
Тэкс, прочитала внимательно, там написано 3 и более несовершеннолетних детей...

Вот- вот... :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Томас писал(а):

Мы январские, но мы в пролете! У меня тоже вопрос, куда я с января по сентябрь буду сына девать. И чисто риторический вопрос,- кто мне компенсирует потерянную работу?Если уволюсь, обратно уже точно не попаду. :x

А мы июньские. Три года уже исполнилось а сада нет... На днях уволилась с работы. Год точно ждать теперь :eek:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 13:51     Ответить с цитатой

курсенок, просто Ж..., я в шоке от нашего государства? А там в списке льготников малоимущих нет??? Может уже будет удача и подпадем под эту категорию! :eek:

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 13:56     Ответить с цитатой

курсенок
Вот-вот, мы тоже июньские..Летние дети вообще в пролете..В прошлом году еще маленький был, а в этом уже большой, а путевки все нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Ой, девочки, как мне всех НАС жалко, издеваются как хотят, сами призывают поддерживать нацию, а обеспечить социальную гарантию не могут! И никуда ж нам не деваться!

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:16     Ответить с цитатой

СемЛена
Обидно с работой получилось... Забавно будет если, как обещают, будут после 2-го июля новые списки и мы (ттт) попадем в сад, а на работе на мое место уже взяли другого сотрудника :mad:
Но уж лучше, конечно, новую работу искать, чем год еще сидеть без сада :eek:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:26     Ответить с цитатой

курсенок, да и так конечно хорошо, но уже чувства удовлетворения будет не полным, борешься борешься, уже и работу потеряли, и в итоге получил эту путевку, и опять искать работу!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:59     Ответить с цитатой

СемЛена писал(а):
А там в списке льготников малоимущих нет???

Нет, такой льготы нет. :aga-aga:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:24     Ответить с цитатой

С чего бы ей быть, интересно.
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, это так просто вопрос???

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Девочки, у меня подруга устроила в сад ребенка за n-ное кол-во тысяч :aga-aga: боремся, боремся, а толку ноль

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:50     Ответить с цитатой

solnce84
У меня 2 знакомых так же устроили

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:34     Ответить с цитатой

:eek: Губернатор предложил сократить штаты в детсадах [29.06.10]
Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский предложил новые меры для сокращения очередей в детские сады.
Так, губернатор предложил перевести часть детей старшего возраста из детских садов в школьные помещения. «Надо убедить родителей, что ребенок должен выпуститься из садика в пять лет, а не в шесть. А на последний год папа с мамой должны ему выбрать школу», — пишет губернатор в своем блоге на портале Сибкрай.ру. Заинтересовать школы в создании подготовительных классов губернатор предлагает посредством специальных бонусов.
Для того чтобы повысить зарплаты сотрудникам детсадов, губернатор предложил «подсократить штаты». «Ну не нужно на одного ребенка столько специалистов, — пишет Виктор Толоконский. — Да и не пойдет высококвалифицированный специалист работать за такую зарплату. При этом хорошо подготовленный, мотивированный, квалифицированный педагог с достойной зарплатой будет работать куда лучше, чем человек слабо образованный, случайный и низкооплачиваемый. И вообще, я призываю заведующих детских садов сделать работу не в две смены, а в одну, чтобы удвоить заработок своих сотрудников».
Еще одним предложением губернатора стало сокращение времени пребывания ребенка в детском саду, так как часто детей приводят в детсад на час позже открытия.

:durdom: прочитала сейчас на НГС

020216
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:40     Ответить с цитатой

мне больше всего понравилась фраза "«Ну не нужно на одного ребенка столько специалистов". Что конкретно имеет в виду г-н Толоконский?Мне вот кажется, что воспитателей и нянечек как раз не хватает. А вот чего точно не должно быть, так это такое кол-во чиновников, которое сейчас мы имеем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: