|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 614 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 15:17 |
|
|
|
у меня кот жил 3 года до беременности я то же переживала, но как мне объяснил врач что вероятность заразится мала если вы только в губы не будете целоваться и по чаше руки мойте особенно когда горшок убираете, а мысли отдать кота вообще не было |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:56 |
|
|
Я взяла домой котенка, на следующий день узнала, что беременна. Очень хотела ее "пристроить", но муж не дал, сказал взяли -надо заботиться.. Мой старший ребенок с кошкой играет, и она с ним, ладят, писк и восторг в доме. Я привыкла к ней, успокоилась. К ветеринару водили в первый же день, глистогонили по схеме, дома маленький ребенок все таки. Мою и убираю за ней в перчатках, редко беру на руки, только глажу и все. Руки после нее всегда мою. Думаю риск есть всегда, только не стоит его преувеличивать. Можно и от сырого мяса зараженного заразиться, я стараюсь думать только о хорошем, но ОСТОРОЖНА, чего всем, кто волнуется, советую делать._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 737 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 16:41 |
|
|
|
Девочки, что мне делать у меня собачка маленькая...уже 2 года с наим живет...тявкает правда всегда. Теперь когда беременна не знаю...как он себя будет вести, как ребенок. У кого были подобные ситуации? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галицкая
Профессор

На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 16:52 |
|
|
Lenochka84
У нас собака живет и жила до рождения Сына, когда ребенок спал, закрывала его на кухне , чтобы не тявкал попусту и не будил. Ползали -играли в комнате , собака в коридоре, когда стал ходить проблем никаких не стало- с собакой лучшие друзья, бывает пес спит, а Сын сам его теребит... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84

|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 9:12 |
|
|
Marsiank@
Хорошо бы еслив так, потому,что собачку свою просто обожаю У вас какая порода? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polly_P
Профессор

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:20 |
|
|
Lenochka84
У меня тоже маленькая собака(йорк) и тоже лает частенько, если в подъезде кто ходит или на улице шумят. Я поэтому тоже несколько беспокоюсь за это))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84

|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:50 |
|
|
[b]Polly_P
А у меня той-терьер, так же лает когда звонят в домофон к нам...и на улице бывает. Боюсь как он потом будет реагировать Мне не хочется,чтоыб он ребенка пугал
А отдавать мою собачульку жалко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polly_P
Профессор

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:56 |
|
|
Lenochka84
да все нормально будет))))приспособятся как-нибудь))
Отдавать собаку это вообще не вариант((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84

|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:18 |
|
|
[b]Polly_P[
Если вот думать о будещем...то им вообще весело должно быть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галицкая
Профессор

На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:59 |
|
|
Lenochka84
| Цитата: | | Хорошо бы еслив так, потому,что собачку свою просто обожаю У вас какая порода? |
у нас французский бульдог
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
когда ре спал, чтобы пес его не будил, я выключала домофон, если кто из своих приходил -звонили на сотик заранее , я была на готове и собаку успокаивала и дверь открывала ...Сын у нас очень чутко спит ..прям очень очень...всяко конечно бывало , несколько раз собака будила его ..но как -то мы пережили эти моменты. По поводу гигиены.. ну приходится мыть полы почаще..но так даже лучше , меньше пыли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84

|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:56 |
|
|
Marsiank@
ЭТо хорошо. я надеюсь мы тоже справимся  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галицкая
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:23 |
|
|
Lenochka84
Удачи вам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрекоза Ди
Академик

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 10171 В дневниках: 873
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:52 |
|
|
Polly_P
У меня тоже йорк. Твоему сколько? Я за собаку очень переживаю , боюсь, что ребенок его затискает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джульета

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 443 В дневниках: 211 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 22:54 |
|
|
|
У нас лабрадор,он между прочим детей не особо любит, я так вообще переживала как быть....тоже лает,охраняет если кто в дверь позвонит,а он в коридоре.....мы заказали клетку большую,на первый месяц,т.к.врачи приходят ну и на всякий случай....приучили к клетке за неделю, он с удовольствием в ней сидит,т.к. знает что ему вкусняшка будет)))...сам туда заходит и тусуется,спит там...но мы его закрывали когда врач приходил..шерсти за ночь немеренно, моем, а что делать...бывает и по два раза за день....малышу три месяца сейчас, собака реагирует буд-то малыш ввсегда и был, но конечно на диване не оставлю одного даже если на секундочку на кухню сбегать надо,страшно,собака же все-таки или зову с обой песика. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84

|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 23:12 |
|
|
Джульета
У меня далеко от лабродора (той терьер) все равно животное животным, а гигену соблюдать придется в особенности, микробы и т.д. Да и вообще главное чтобы дите не пугал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|