Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беременность и домашнее животное
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 15:17     Ответить с цитатой

у меня кот жил 3 года до беременности я то же переживала, но как мне объяснил врач что вероятность заразится мала если вы только в губы не будете целоваться и по чаше руки мойте особенно когда горшок убираете, а мысли отдать кота вообще не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Я взяла домой котенка, на следующий день узнала, что беременна. Очень хотела ее "пристроить", но муж не дал, сказал взяли -надо заботиться.. Мой старший ребенок с кошкой играет, и она с ним, ладят, писк и восторг в доме. Я привыкла к ней, успокоилась. К ветеринару водили в первый же день, глистогонили по схеме, дома маленький ребенок все таки. Мою и убираю за ней в перчатках, редко беру на руки, только глажу и все. Руки после нее всегда мою. Думаю риск есть всегда, только не стоит его преувеличивать. Можно и от сырого мяса зараженного заразиться, я стараюсь думать только о хорошем, но ОСТОРОЖНА, чего всем, кто волнуется, советую делать.

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, что мне делать у меня собачка маленькая...уже 2 года с наим живет...тявкает правда всегда. Теперь когда беременна не знаю...как он себя будет вести, как ребенок. У кого были подобные ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Lenochka84
У нас собака живет и жила до рождения Сына, когда ребенок спал, закрывала его на кухне , чтобы не тявкал попусту и не будил. Ползали -играли в комнате , собака в коридоре, когда стал ходить проблем никаких не стало- с собакой лучшие друзья, бывает пес спит, а Сын сам его теребит...
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Marsiank@
Хорошо бы еслив так, потому,что собачку свою просто обожаю :) У вас какая порода?
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Lenochka84
У меня тоже маленькая собака(йорк) и тоже лает частенько, если в подъезде кто ходит или на улице шумят. Я поэтому тоже несколько беспокоюсь за это)))
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:50     Ответить с цитатой

[b]Polly_P
А у меня той-терьер, так же лает когда звонят в домофон к нам...и на улице бывает. Боюсь как он потом будет реагировать :( Мне не хочется,чтоыб он ребенка пугал :(
А отдавать мою собачульку жалко :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Lenochka84
да все нормально будет))))приспособятся как-нибудь))
Отдавать собаку это вообще не вариант(((
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 11:18     Ответить с цитатой

[b]Polly_P[
Если вот думать о будещем...то им вообще весело должно быть :)
⮝ наверх ⮝

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Lenochka84
Цитата:
Хорошо бы еслив так, потому,что собачку свою просто обожаю У вас какая порода?

у нас французский бульдог

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

когда ре спал, чтобы пес его не будил, я выключала домофон, если кто из своих приходил -звонили на сотик заранее , я была на готове :-) и собаку успокаивала и дверь открывала ...Сын у нас очень чутко спит ..прям очень очень...всяко конечно бывало , несколько раз собака будила его ..но как -то мы пережили эти моменты. По поводу гигиены.. ну приходится мыть полы почаще..но так даже лучше , меньше пыли
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Marsiank@
ЭТо хорошо. я надеюсь мы тоже справимся :)
⮝ наверх ⮝

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Lenochka84
Удачи вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Polly_P
У меня тоже йорк. Твоему сколько? Я за собаку очень переживаю :oops: , боюсь, что ребенок его затискает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Джульета

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:54     Ответить с цитатой

У нас лабрадор,он между прочим детей не особо любит, я так вообще переживала как быть....тоже лает,охраняет если кто в дверь позвонит,а он в коридоре.....мы заказали клетку большую,на первый месяц,т.к.врачи приходят ну и на всякий случай....приучили к клетке за неделю, он с удовольствием в ней сидит,т.к. знает что ему вкусняшка будет)))...сам туда заходит и тусуется,спит там...но мы его закрывали когда врач приходил..шерсти за ночь немеренно, моем, а что делать...бывает и по два раза за день....малышу три месяца сейчас, собака реагирует буд-то малыш ввсегда и был, но конечно на диване не оставлю одного даже если на секундочку на кухню сбегать надо,страшно,собака же все-таки или зову с обой песика.
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Джульета
У меня далеко от лабродора (той терьер) все равно животное животным, а гигену соблюдать придется в особенности, микробы и т.д. Да и вообще главное чтобы дите не пугал :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: