Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Беременность и домашнее животное
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 15:17     Ответить с цитатой

у меня кот жил 3 года до беременности я то же переживала, но как мне объяснил врач что вероятность заразится мала если вы только в губы не будете целоваться и по чаше руки мойте особенно когда горшок убираете, а мысли отдать кота вообще не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Я взяла домой котенка, на следующий день узнала, что беременна. Очень хотела ее "пристроить", но муж не дал, сказал взяли -надо заботиться.. Мой старший ребенок с кошкой играет, и она с ним, ладят, писк и восторг в доме. Я привыкла к ней, успокоилась. К ветеринару водили в первый же день, глистогонили по схеме, дома маленький ребенок все таки. Мою и убираю за ней в перчатках, редко беру на руки, только глажу и все. Руки после нее всегда мою. Думаю риск есть всегда, только не стоит его преувеличивать. Можно и от сырого мяса зараженного заразиться, я стараюсь думать только о хорошем, но ОСТОРОЖНА, чего всем, кто волнуется, советую делать.

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, что мне делать у меня собачка маленькая...уже 2 года с наим живет...тявкает правда всегда. Теперь когда беременна не знаю...как он себя будет вести, как ребенок. У кого были подобные ситуации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Lenochka84
У нас собака живет и жила до рождения Сына, когда ребенок спал, закрывала его на кухне , чтобы не тявкал попусту и не будил. Ползали -играли в комнате , собака в коридоре, когда стал ходить проблем никаких не стало- с собакой лучшие друзья, бывает пес спит, а Сын сам его теребит...
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Marsiank@
Хорошо бы еслив так, потому,что собачку свою просто обожаю :) У вас какая порода?
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Lenochka84
У меня тоже маленькая собака(йорк) и тоже лает частенько, если в подъезде кто ходит или на улице шумят. Я поэтому тоже несколько беспокоюсь за это)))
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:50     Ответить с цитатой

[b]Polly_P
А у меня той-терьер, так же лает когда звонят в домофон к нам...и на улице бывает. Боюсь как он потом будет реагировать :( Мне не хочется,чтоыб он ребенка пугал :(
А отдавать мою собачульку жалко :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Lenochka84
да все нормально будет))))приспособятся как-нибудь))
Отдавать собаку это вообще не вариант(((
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 11:18     Ответить с цитатой

[b]Polly_P[
Если вот думать о будещем...то им вообще весело должно быть :)
⮝ наверх ⮝

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Lenochka84
Цитата:
Хорошо бы еслив так, потому,что собачку свою просто обожаю У вас какая порода?

у нас французский бульдог

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

когда ре спал, чтобы пес его не будил, я выключала домофон, если кто из своих приходил -звонили на сотик заранее , я была на готове :-) и собаку успокаивала и дверь открывала ...Сын у нас очень чутко спит ..прям очень очень...всяко конечно бывало , несколько раз собака будила его ..но как -то мы пережили эти моменты. По поводу гигиены.. ну приходится мыть полы почаще..но так даже лучше , меньше пыли
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Marsiank@
ЭТо хорошо. я надеюсь мы тоже справимся :)
⮝ наверх ⮝

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Lenochka84
Удачи вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Polly_P
У меня тоже йорк. Твоему сколько? Я за собаку очень переживаю :oops: , боюсь, что ребенок его затискает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Джульета

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:54     Ответить с цитатой

У нас лабрадор,он между прочим детей не особо любит, я так вообще переживала как быть....тоже лает,охраняет если кто в дверь позвонит,а он в коридоре.....мы заказали клетку большую,на первый месяц,т.к.врачи приходят ну и на всякий случай....приучили к клетке за неделю, он с удовольствием в ней сидит,т.к. знает что ему вкусняшка будет)))...сам туда заходит и тусуется,спит там...но мы его закрывали когда врач приходил..шерсти за ночь немеренно, моем, а что делать...бывает и по два раза за день....малышу три месяца сейчас, собака реагирует буд-то малыш ввсегда и был, но конечно на диване не оставлю одного даже если на секундочку на кухню сбегать надо,страшно,собака же все-таки или зову с обой песика.
⮝ наверх ⮝

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Джульета
У меня далеко от лабродора (той терьер) все равно животное животным, а гигену соблюдать придется в особенности, микробы и т.д. Да и вообще главное чтобы дите не пугал :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: