Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как подтянуть живот
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 13:39    Заголовок сообщения: подкожный жир Ответить с цитатой

Девочки, у меня проблема подкожного жира на животе, НО это жир, который обволакивает внутренние органы и его сложно убрать! Что можно такого сделать, чтобы живот начал уходить! Пресс качаю, но он у меня есть и живот не уходит, только мышцы накачиваются, пресс и до Б был, прессом, думаю, все не уберешь! Массажем делала... ушло 3 см, но был общий массаж, потому что вроде бы только на живот если делать, то большая нагрузка на сердце. Шарко не пробовала... боюсь, больно это или как? Короче уже и не знаю %) что делать???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Я вот пошла в салон, жир сжигаю озонотерапией. Озон вкалывается в жир :cool: в живот, бока и галифе.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 18:26     Ответить с цитатой

UmaTurman
что за озона терапия, скок стоит, больно,скок сеансов надо пройти, противопоказания??????

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Зелёновая
Займитесь йогой. Именно она замечательно помогает избавиться от жира на внутренних органах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 4:40     Ответить с цитатой

Интересно, а как определить какой жир именно? На внутренних органах или подкожный? И вообще это как на внутренних органах? Что-то такое апервые слышу :oops:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Leila
Определить можно, например, по виду живота. Если живот дряблый и висячий, то, скорей всего, жир подкожный. Если живот довольно плотный и округлый, то, скорей всего, жир на внутренних органах. На пляже посмотрите на женщин с животом и большой попой (именно так, чтобы нижняя часть тела была полнее верхней) и на мужчин с пузом и относительно худыми ногами - разницу в животах Вы заметите сразу.
Если все не так запущено, то напрягите живот и возьмите пальцами кожу на животе под пупком. Напряженную мышцу пальцами Вы зацепить не сможете, в руках окажется как раз кожа с жирком.
Как - спокойно :) Обычное явление для мужского типа полноты. Просто не слышали :)
⮝ наверх ⮝

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 20:12     Ответить с цитатой

У меня было КС, дык живот как быдто беременная хожу в трен зал, пока ни какого эффекта! Говорят с КС живот трудно убрать! :evil:

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Зелёновая
то я не уловила связи между массажем на живот инагрузкой на сердце???
Цитата:
потому что вроде бы только на живот если делать, то большая нагрузка на сердце

нагрузка будет, если без подготовки марафонские дистанции бегать...
а Вы наверное хотите сказать что то другое. Я Вас уверяю, что от массажа живота пульс и АД до субмаксимальных цифр не дойдет. максимум будет небольшой прирост по указанным параметрам если сильно болезненно будет, но для здоровой молодой женщины это не страшно,
а по поводу внутреннего жира, он тоже нужен , ну естесственно в опред.количествах, т.к. он несет : 1.защитную, 2. поддерживающую функцию
у меня вот сегодня узи брюшной полости делали и сказали что почки лоцируются как у оч. худых людей, и опущение увеличилось с 1 до 2 степени, хотя я и не худая (талия -67, живот 84, бедра 90) спросили не худела ли я за последнее время(вроде это самая частая причина).
так что долой подкожный жир :evil:

Золотая Лилия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:21     Ответить с цитатой

не рожала еще, но всю жизнь борюсь с животом :(. Эффект был после самостоятельных занятий боди-флексом, когда с тренером занималась, такого результата почему-то не было. Но главный минус этой методики, как только бросил заниматься, сразу все назад вылезло в тех же объемах...
Фитнесс заметных результатов не дал, ни аэробный ни силовой.
Теперь почитала тут про крема, киньте в личку название какого-н. эффективного....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 1:41     Ответить с цитатой

доктор Shpak, у меня знакомая делала массаж и попросила спросить у массажистки, сколько стоить будет!? Та ей ответила, что лучше делать общий, нежели только живот, потому что нагрузка на сердце будет большая :eek:
Вот я тоже подумала, отчего там большая нагрузка то будет???
Я, кстати, делала УЗИ брюшной, когда сомневалась с животом :o Оказалось, что почки смещены или они так и есть у меня, надо уже снова делать УЗИ, что бы узнать, если смещение еще пошло, значит надо ставить на место, если нет, значит они так расположены у меня.
Сходила к мануалу, он собрал весь жир в руки, когда лежала, и сказал:"Какой замечательный цветочек у Вас". Сказал, что это у меня подкожный жир, которого я к обычному еще набрала в Б, оказывается, во время Б женщина набирает жир, НО он либо подкожный, который обволакивает внутренние органы, либо наружний так сказать, который легче убрать, чем внутренний.

В общем стараюсь убрать подкожный жир, не знаю как! Вот читаю тут все про всех и обо всем ))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Анастасия1982, у меня тоже было КС, живот как сразу после родов, так и сейчас неизменился, бегают туда-сюда около 3-х см и все %) я запарилась уже!!!

⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 1:49     Ответить с цитатой

Зелёновая
да про цветочек я где то уже слышала, не у одного ли мануала мы были :lol:

Лена Лазорская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Жуча писал(а):
Я подтянула живот за пару месяцев: кофейный скраб+ крем, подтягивающий кожу+ пресс каждый день не менее 50-ти раз. Сейчас живот плоский, никакого целлюлита, кожа еще не идеальна, для этого планирую начать курс водорослевых обертываний.

А какой конкретно скраб и подтягивающий крем?

Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 9:21     Ответить с цитатой

доктор Shpak, а где Вы были? Я в Биовере на фрунзе )

⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Лена Лазорская
я пользуюсь подтягивающим спрэем Геомар, он именно для подтяжки кожи живота и бедер. Прикольный такой, с разогревающим эффектом. После того, как намажу, кожа красненькая, будто горчичник поставили. :aga-aga: Хочу еще что-нибудь попробовать из этой серии, там много всего такого плана. :aga-aga:

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Зелёновая
не я в другом месте :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: