| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Зелёновая
Подготовишка

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 471 Откуда: Новосибирск, ост. Молодёжная, Бориса Богаткова.
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 13:39 Заголовок сообщения: подкожный жир |
|
|
Девочки, у меня проблема подкожного жира на животе, НО это жир, который обволакивает внутренние органы и его сложно убрать! Что можно такого сделать, чтобы живот начал уходить! Пресс качаю, но он у меня есть и живот не уходит, только мышцы накачиваются, пресс и до Б был, прессом, думаю, все не уберешь! Массажем делала... ушло 3 см, но был общий массаж, потому что вроде бы только на живот если делать, то большая нагрузка на сердце. Шарко не пробовала... боюсь, больно это или как? Короче уже и не знаю %) что делать???_________________ Мастерская "Mon Bouquet".
Если Вы представляете праздник, мы воплотим его в жизнь!
+7-953-775-33-55
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия1982
Школьные годы

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1440 Откуда: Барнаул Г.Исакова/Островског о
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 18:49 |
|
|
Leila
Определить можно, например, по виду живота. Если живот дряблый и висячий, то, скорей всего, жир подкожный. Если живот довольно плотный и округлый, то, скорей всего, жир на внутренних органах. На пляже посмотрите на женщин с животом и большой попой (именно так, чтобы нижняя часть тела была полнее верхней) и на мужчин с пузом и относительно худыми ногами - разницу в животах Вы заметите сразу.
Если все не так запущено, то напрягите живот и возьмите пальцами кожу на животе под пупком. Напряженную мышцу пальцами Вы зацепить не сможете, в руках окажется как раз кожа с жирком.
Как - спокойно Обычное явление для мужского типа полноты. Просто не слышали  _________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия1982
Школьные годы

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1440 Откуда: Барнаул Г.Исакова/Островског о
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:38 |
|
|
Зелёновая
то я не уловила связи между массажем на живот инагрузкой на сердце??? | Цитата: | | потому что вроде бы только на живот если делать, то большая нагрузка на сердце |
нагрузка будет, если без подготовки марафонские дистанции бегать...
а Вы наверное хотите сказать что то другое. Я Вас уверяю, что от массажа живота пульс и АД до субмаксимальных цифр не дойдет. максимум будет небольшой прирост по указанным параметрам если сильно болезненно будет, но для здоровой молодой женщины это не страшно,
а по поводу внутреннего жира, он тоже нужен , ну естесственно в опред.количествах, т.к. он несет : 1.защитную, 2. поддерживающую функцию
у меня вот сегодня узи брюшной полости делали и сказали что почки лоцируются как у оч. худых людей, и опущение увеличилось с 1 до 2 степени, хотя я и не худая (талия -67, живот 84, бедра 90) спросили не худела ли я за последнее время(вроде это самая частая причина).
так что долой подкожный жир  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Золотая Лилия
Школьные годы

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 1308 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:21 |
|
|
не рожала еще, но всю жизнь борюсь с животом . Эффект был после самостоятельных занятий боди-флексом, когда с тренером занималась, такого результата почему-то не было. Но главный минус этой методики, как только бросил заниматься, сразу все назад вылезло в тех же объемах...
Фитнесс заметных результатов не дал, ни аэробный ни силовой.
Теперь почитала тут про крема, киньте в личку название какого-н. эффективного.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зелёновая
Подготовишка

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 471 Откуда: Новосибирск, ост. Молодёжная, Бориса Богаткова.
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 1:41 |
|
|
доктор Shpak, у меня знакомая делала массаж и попросила спросить у массажистки, сколько стоить будет!? Та ей ответила, что лучше делать общий, нежели только живот, потому что нагрузка на сердце будет большая
Вот я тоже подумала, отчего там большая нагрузка то будет???
Я, кстати, делала УЗИ брюшной, когда сомневалась с животом Оказалось, что почки смещены или они так и есть у меня, надо уже снова делать УЗИ, что бы узнать, если смещение еще пошло, значит надо ставить на место, если нет, значит они так расположены у меня.
Сходила к мануалу, он собрал весь жир в руки, когда лежала, и сказал:"Какой замечательный цветочек у Вас". Сказал, что это у меня подкожный жир, которого я к обычному еще набрала в Б, оказывается, во время Б женщина набирает жир, НО он либо подкожный, который обволакивает внутренние органы, либо наружний так сказать, который легче убрать, чем внутренний.
В общем стараюсь убрать подкожный жир, не знаю как! Вот читаю тут все про всех и обо всем ))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Анастасия1982, у меня тоже было КС, живот как сразу после родов, так и сейчас неизменился, бегают туда-сюда около 3-х см и все %) я запарилась уже!!!_________________ Мастерская "Mon Bouquet".
Если Вы представляете праздник, мы воплотим его в жизнь!
+7-953-775-33-55
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
доктор Shpak

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена Лазорская
Подготовишка

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 489 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зелёновая
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:22 |
|
|
Лена Лазорская
я пользуюсь подтягивающим спрэем Геомар, он именно для подтяжки кожи живота и бедер. Прикольный такой, с разогревающим эффектом. После того, как намажу, кожа красненькая, будто горчичник поставили. Хочу еще что-нибудь попробовать из этой серии, там много всего такого плана.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
доктор Shpak

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |