Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рецепт недели
Как подтянуть живот
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 13:39    Заголовок сообщения: подкожный жир Ответить с цитатой

Девочки, у меня проблема подкожного жира на животе, НО это жир, который обволакивает внутренние органы и его сложно убрать! Что можно такого сделать, чтобы живот начал уходить! Пресс качаю, но он у меня есть и живот не уходит, только мышцы накачиваются, пресс и до Б был, прессом, думаю, все не уберешь! Массажем делала... ушло 3 см, но был общий массаж, потому что вроде бы только на живот если делать, то большая нагрузка на сердце. Шарко не пробовала... боюсь, больно это или как? Короче уже и не знаю %) что делать???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Я вот пошла в салон, жир сжигаю озонотерапией. Озон вкалывается в жир :cool: в живот, бока и галифе.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 18:26     Ответить с цитатой

UmaTurman
что за озона терапия, скок стоит, больно,скок сеансов надо пройти, противопоказания??????

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Зелёновая
Займитесь йогой. Именно она замечательно помогает избавиться от жира на внутренних органах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 4:40     Ответить с цитатой

Интересно, а как определить какой жир именно? На внутренних органах или подкожный? И вообще это как на внутренних органах? Что-то такое апервые слышу :oops:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Leila
Определить можно, например, по виду живота. Если живот дряблый и висячий, то, скорей всего, жир подкожный. Если живот довольно плотный и округлый, то, скорей всего, жир на внутренних органах. На пляже посмотрите на женщин с животом и большой попой (именно так, чтобы нижняя часть тела была полнее верхней) и на мужчин с пузом и относительно худыми ногами - разницу в животах Вы заметите сразу.
Если все не так запущено, то напрягите живот и возьмите пальцами кожу на животе под пупком. Напряженную мышцу пальцами Вы зацепить не сможете, в руках окажется как раз кожа с жирком.
Как - спокойно :) Обычное явление для мужского типа полноты. Просто не слышали :)
⮝ наверх ⮝

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 20:12     Ответить с цитатой

У меня было КС, дык живот как быдто беременная хожу в трен зал, пока ни какого эффекта! Говорят с КС живот трудно убрать! :evil:

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Зелёновая
то я не уловила связи между массажем на живот инагрузкой на сердце???
Цитата:
потому что вроде бы только на живот если делать, то большая нагрузка на сердце

нагрузка будет, если без подготовки марафонские дистанции бегать...
а Вы наверное хотите сказать что то другое. Я Вас уверяю, что от массажа живота пульс и АД до субмаксимальных цифр не дойдет. максимум будет небольшой прирост по указанным параметрам если сильно болезненно будет, но для здоровой молодой женщины это не страшно,
а по поводу внутреннего жира, он тоже нужен , ну естесственно в опред.количествах, т.к. он несет : 1.защитную, 2. поддерживающую функцию
у меня вот сегодня узи брюшной полости делали и сказали что почки лоцируются как у оч. худых людей, и опущение увеличилось с 1 до 2 степени, хотя я и не худая (талия -67, живот 84, бедра 90) спросили не худела ли я за последнее время(вроде это самая частая причина).
так что долой подкожный жир :evil:

Золотая Лилия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:21     Ответить с цитатой

не рожала еще, но всю жизнь борюсь с животом :(. Эффект был после самостоятельных занятий боди-флексом, когда с тренером занималась, такого результата почему-то не было. Но главный минус этой методики, как только бросил заниматься, сразу все назад вылезло в тех же объемах...
Фитнесс заметных результатов не дал, ни аэробный ни силовой.
Теперь почитала тут про крема, киньте в личку название какого-н. эффективного....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 1:41     Ответить с цитатой

доктор Shpak, у меня знакомая делала массаж и попросила спросить у массажистки, сколько стоить будет!? Та ей ответила, что лучше делать общий, нежели только живот, потому что нагрузка на сердце будет большая :eek:
Вот я тоже подумала, отчего там большая нагрузка то будет???
Я, кстати, делала УЗИ брюшной, когда сомневалась с животом :o Оказалось, что почки смещены или они так и есть у меня, надо уже снова делать УЗИ, что бы узнать, если смещение еще пошло, значит надо ставить на место, если нет, значит они так расположены у меня.
Сходила к мануалу, он собрал весь жир в руки, когда лежала, и сказал:"Какой замечательный цветочек у Вас". Сказал, что это у меня подкожный жир, которого я к обычному еще набрала в Б, оказывается, во время Б женщина набирает жир, НО он либо подкожный, который обволакивает внутренние органы, либо наружний так сказать, который легче убрать, чем внутренний.

В общем стараюсь убрать подкожный жир, не знаю как! Вот читаю тут все про всех и обо всем ))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Анастасия1982, у меня тоже было КС, живот как сразу после родов, так и сейчас неизменился, бегают туда-сюда около 3-х см и все %) я запарилась уже!!!

⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 1:49     Ответить с цитатой

Зелёновая
да про цветочек я где то уже слышала, не у одного ли мануала мы были :lol:

Лена Лазорская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Жуча писал(а):
Я подтянула живот за пару месяцев: кофейный скраб+ крем, подтягивающий кожу+ пресс каждый день не менее 50-ти раз. Сейчас живот плоский, никакого целлюлита, кожа еще не идеальна, для этого планирую начать курс водорослевых обертываний.

А какой конкретно скраб и подтягивающий крем?

Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 9:21     Ответить с цитатой

доктор Shpak, а где Вы были? Я в Биовере на фрунзе )

⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Лена Лазорская
я пользуюсь подтягивающим спрэем Геомар, он именно для подтяжки кожи живота и бедер. Прикольный такой, с разогревающим эффектом. После того, как намажу, кожа красненькая, будто горчичник поставили. :aga-aga: Хочу еще что-нибудь попробовать из этой серии, там много всего такого плана. :aga-aga:

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Зелёновая
не я в другом месте :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: