Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10266 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
Добавлено: Чт Май 28, 2026 9:50
Мама Карапуза писал(а):
Просто цены в Роднике уже переплюнули стоимость отдыха на море в другой стране😀
Были в мае в Роднике Алтая, когда выбирала, смотрела несколько санаториев, были и дороже предложения, показалось, что они не выделялись, но, может, плохо смотрела, потому что в Родник хотели
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8075 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 28, 2026 9:53
Женщина с граблями писал(а):
Лилиch
Я летом когда сравнивала подумала, что за ту цену, которую с меня запросили в роднике за восемь дней, я могу не просто в Турцию слетать, а у меня ещё останется много денег)