Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10269 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
Добавлено: Чт Май 28, 2026 9:50
Мама Карапуза писал(а):
Просто цены в Роднике уже переплюнули стоимость отдыха на море в другой стране😀
Были в мае в Роднике Алтая, когда выбирала, смотрела несколько санаториев, были и дороже предложения, показалось, что они не выделялись, но, может, плохо смотрела, потому что в Родник хотели
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8227 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 28, 2026 9:53
Женщина с граблями писал(а):
Лилиch
Я летом когда сравнивала подумала, что за ту цену, которую с меня запросили в роднике за восемь дней, я могу не просто в Турцию слетать, а у меня ещё останется много денег)
Добавлено: Вт Июн 30, 2026 17:49
mak25
Мы как-то ездили в сыроварню в Солоновку - на своей машине, предварительно заказав там экскурсию. Нам понравилось, потому что сыр любим.
А так я уже писала в этой теме - в белокурихе особенно нет мест, куда нужна прямо экскурсия. На Белокуриху 2 можно съездить самим, там просто природный объект.
Если вдруг не были в Горном Алтае, то можно съездить на день. Самые красоты конечно не покажут, но до Аи и Манжерока довезут, кажется такие экскурсии есть. Но это реально только если вообще не были - судя по описанию даже тому, кто хоть раз доезжал до Чемала например, на такой экскурсии делать нечего.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Что-то тема неживая, никаких отзывов. Мы в Россию заезжаем через неделю на 8 дней.
mak25
Мы как-то ездили в сыроварню в Солоновку - на своей машине, предварительно заказав там экскурсию. Нам понравилось, потому что сыр любим.
А так я уже писала в этой теме - в белокурихе особенно нет мест, куда нужна прямо экскурсия. На Белокуриху 2 можно съездить самим, там просто природный объект.
Если вдруг не были в Горном Алтае, то можно съездить на день. Самые красоты конечно не покажут, но до Аи и Манжерока довезут, кажется такие экскурсии есть. Но это реально только если вообще не были - судя по описанию даже тому, кто хоть раз доезжал до Чемала например, на такой экскурсии делать нечего.
Что-то тема неживая, никаких отзывов. Мы в Россию заезжаем через неделю на 8 дней.
о,и мы тоже!
Много лет назад были на Горном Алтае. Думала, для смены обстановки, какие экскурсии можно посетить.
Добавлено: Пт Июл 03, 2026 23:02
Катаржинка писал(а):
Женщина с граблями писал(а):
Кто в Белокурихе, есть ли бензин и есть ли ажиотаж / очереди на заправках по дороге, в Бийске и в самой Белокурихе?
сегодня у местных узнавала. В Белке все тихо, бензин есть, очередей нет, а в Бийске работает несколько заправок, много закрыто, очереди.
Спасибо! Звонила сегодня в санаторий, тоже сказали, что бензин есть и очереди есть, но небольшие. Вопрос в том, сколько это продлится. Страшно доехать и остаться с пустым баком, особенно если по дороге все плохо, а об этом уже все говорят.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2862 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Авг 08, 2026 21:36
Подскажите, а где можно поискать стоимость путевок в санатории Белокурихи? Может есть какой то сайт общий... Свекровь нужно отправить дней на 10 с лечением.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 32087 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Сб Авг 08, 2026 21:44
Нет никакого общего сайта, разные санатории- разные юрлица. Ну может у турагентов, а смысл им переплачивать? Наберите в 2гис белокуриха, санатории- и идёте по списку на сайт конкретного санатория. Правда приличные места надо заранее бронировать, может мест не оказаться, ну это смотря какие даты вам нужны
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 7:10
Aspirin
Там не так много санаториев, зайдите на сайты основных крупных и сравните. Турагенты не думаю, что занимаются санаториями, санатории стали напрямую продавать, и думаю турагентам невыгодно. Плюс при покупке у турагента не будет бонусов наверное копиться за посещения.
Ну и на сайтах можно рассмотреть фотки номеров, территории, какое лечение.
Смотрите санатории, которые тут обсуждают. Получше и подороже: Родник Алтая, Россия, Алтай-Вест. Попроще и подешевле Белокуриха, Центросоюз, Сибирь.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5642 В дневниках: 2784 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 8:13
Позвонила на днях в Россию узнать про заезд дня на 4 на НГ каникулах,пока не бронируют,так как распродают путевки от 10 дней. В санатории Белокуроха на 5 дней для 2 взрослых и 2 ребёнка с бассейном и без лечения цена 250 тыс, это Джуниор номер кровать + диван. Я в шоке от цены просто.
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 11:56
Мама Карапуза
Скорее всего это потому что вас четверо, соответственно в обычный номер вы не входите, получается цена типа люкса. А в этих санаториях, типа Белокуриха, почему-то неоправданно высокие цены на номера категории выше обычной. В России Джуниор Сьют должен выйти дешевле.
Мама Карапуза писал(а):
Позвонила на днях в Россию узнать про заезд дня на 4 на НГ каникулах,пока не бронируют,так как распродают путевки от 10 дней.
В России в принципе на НГ ещё нет цен и путевок, ни на сколько дней система не показывает цен.
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5642 В дневниках: 2784 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 12:35
Я им по телефону позвонила узнать, а не через систему. Ещё позвонила в Алтайский замок, мы как-то были там на НГ каникулах и понравилось, людей было мало, номера после ремонта и новый бассейн 1 час в день, но и у них пока нет информации по коротким заездам, взяли контакты сказали перезвонят как начнут бронировать.
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 251 В дневниках: 25 Откуда: Нск, МЖК-Плющиха
Добавлено: Вс Авг 09, 2026 16:25
Aspirin
В санатории Белокуриха на август и сентябрь акция - при заезде в определённые дни скидка 20%. Лечение, как по мне, так во всех санаториях одинаковое