Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 10:51
Aspirin
Я тоже паникую, приезжаю всегда заранее, лучше в аэропорту посижу)
Про электрички ничего не знаю. Мы давно с Птт ездили экскурсиями в Бангкок, все храмы обошли, на кораблике катались и тд. Сейчас просто приезжаем и гуляем, до Айкон Сиама хотим съездить, может быть на башню Маханакхон поднимемся, там еще не были. Если кто-то был в интересных местах, делитесь
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2828 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 12:02
Karina5555 писал(а):
Aspirin
Я тоже паникую, приезжаю всегда заранее, лучше в аэропорту посижу)
Про электрички ничего не знаю. Мы давно с Птт ездили экскурсиями в Бангкок, все храмы обошли, на кораблике катались и тд. Сейчас просто приезжаем и гуляем, до Айкон Сиама хотим съездить, может быть на башню Маханакхон поднимемся, там еще не были. Если кто-то был в интересных местах, делитесь
Пока я вижу так, что накануне вылета мы в Птт завтракаем и уезжаем в Бгк. (На трансфере или общ транспортом - пока не разбиралась). И у нас будет полдня на погулять. Далее ночуем в Бгк, спокойно просыпаемся, завтракаем и в аэропорт (каким транспортом, тоже пока не решали)..
Хотелось бы в Бгк что то значимое посмотреть.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1338 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 12:24
Aspirin
В Бкк в аэропорт ходит метро, быстро и удобно. На такси многие не советуют так как могут быть пробки. А метро приходит на -1 этаж аэропорта.
Из Птт в Бкк удобно и бюджетно на автобусе, автобус приезжает в аэропорт, а там уже на метро в любую сторону.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7266 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 8:30
Aspirin писал(а):
Подскажите, если вылет из Бгк в 15.55, во сколько на такси нужно выезжать из Паттайи.. или есть вероятность опоздать на рейс и лучше в Бгк ночевать ?
Мы обычно в 11 сдаём номера и выезжаем на такси в Бангкок. Спокойно, без спешки. Успеваем пообедать и ещё сидеть ждать рейс.
Вчера доехали на такси из Суварнабхуми до Паттайи на такси за 2500баттов (уточнила) на большой машине вчетвером, полтора часа ехали поздно вечером уже. На автобусе на разу до Паттайи не добирались. Нам проще на такси.
Последний раз редактировалось: Камалиса (Чт Авг 13, 2026 13:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2828 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 9:24
У нас план Птт-Самет-Птт- полдня и ночь в Бгк.
Либо Птт-Самет (увеличить отдых на Самете)- 2 дня в Бгк... Склоняюсь ко второму, чтобы не включать дополнительный отель и спокойно по Бгк погулять. Но пугает город масштабностью, разнообразием отелей, транспортной развязкой и тд. В обзорах говорят, лучше селиться вдоль реки. Кто то говорит, что нужно на Као сан. Кто то , что рядом с Китайским кварталом...
Вот думаю. К слову, мы совсем не тусовщики. За 4 годы отдыха в Тае на Багнла роуд были 1 раз. Посмотрели и ушли... Вот эта шумная ГоуГоу тусня не для нас ...
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7266 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 13:39
Aspirin, конечно второй вариант намного интереснее. А на каосан роад делать по сути нечего, что и на бангле и волкин стрит. Это больше для молодых тусовщиков без семейных и без детейных))).
Мы в Бангкоке несколько раз останавливались в историческом центре, недалеко от реки. Напротив, на другом берегу храм зари Ват Арун. По моему бэлкони отель называется. Очень уютный, разные категории номеров. Мы жили в трёх разных по категории номерах в разное время. Нам всё нравилось. К тому же он недорогой, есть бассейн, ресторан при отеле.
Добавлено: Чт Авг 13, 2026 21:07
Aspirin, завтрак брали один раз. Обычный, стандартный, без изысков. Яйца, панкейки, кофе, молоко, овощи, фрукты, сухой завтрак. Выбор не особый. Там кафешечка-кофейня прям впритык, при входе сразу ее видно, там и завтракали.