Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3271 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Авг 31, 2026 13:41
А помните, мы на ФМ по рассказам давно читали рассказ Александра Бессонова? в эту субботу, 5 сентября в баре Культурно на Морском, 22 планируется такое мероприятие:
Цитата:
Суббота, 5 сентября —
18:00 — Культурные чтения: Александр Бессонов «Рассказы про работу»
Александр Бессонов расскажет и прочитает свои лучшие истории про работу. Наш новосибирский автор из Академгородка живёт и придумывает рассказы рядом с нами. И да, рассказ про «Анжелу» тоже будет.
Александр Бессонов — мастер короткой прозы из Новосибирска. Автор книг «Чарли», «Добрее» и «Мадам», победитель фестиваля «БеспринцЫпные чтения» с рассказом «Граф Монте-Кристо». Трогательные и полные светлого юмора истории Александра Бессонова полюбились его многочисленным подписчикам в соцсетях. Его рассказы с большим удовольствием читают со сцены Катерина Шпица, Павел Деревянко, Максим Матвеев и другие резиденты «БеспринцЫпных чтений». «Мадам» одна из самых продаваемых книг в 2023 году. Тираж более 20 000.
КУПИТЬ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ kulturnobar.ru/
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6842 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 17:13
Добрый субботний день, уважаемые участники форума!
Начался сентябрь, пора подумать об очередном флешмобе по рассказам .
С учетом обстоятельств, о которых я писала в конце прошлого флешмоба, в этом году предлагаю такой регламент:
совсем скоро, числа 15-20 сентября, я открою тему и начну первый этап - сбор рассказов. Продлится он до середины октября;
потом будет перерыв полмесяца (я буду в отъезде);
как только вернусь, то есть с 1 ноября, начнем активную часть - чтение и обсуждение рассказов. Думаю, как раз уложимся до начала Библиомании.
Если по какой-то причине моя поездка не состоится (что вполне возможно в наше неспокойное время), то начнем второй этап без перерыва.
Я не знаю, сколько нас соберется в этом году, но надеюсь, что будет интересно и душевно, как всегда !
Деревня Асташово, начало XX века. Семью графа Астафьева преследует злой рок: один за другим внезапно умирают его дети.
Наши дни. Аня, Леша и их сын Лев приезжают в Асташово, чтобы открыть глэмпинг. Злополучное поместье Астафьевых находится совсем неподалеку.
«Проклятая земля» — захватывающий, лихо закрученный триллер от автора бестселлера «Лес» Светланы Тюльбашевой.
Спавший под курганами, древний сарматский демон, ушел.
Жизнь четырех друзей — Пуха, Шамана, Крюгера и Новенького — продолжается; хоть и совсем не так, как им хотелось бы.
Они еще не знают, что спавший под курганами был не единственным, что таила в себе южная ростовская земля, тонкое место.
…Что пробудилось то, чего боится даже древний сарматский демон.
А по всему Ростову, в самых неожиданных местах, вдруг появляются странные двери, которых здесь не должно быть. Из-под них льется теплый, ласковый, манящий свет...
И эти двери никому не стоило бы открывать.