Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болталка книжного флешмоба "Книга месяца" том 1
Флешмоб закрываю, спасибо всем участвовавшим!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2026 21:47     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Лес Тюльбашевой экранизировали
12 ноября премьера

Всё бы хорошо, но Разумовская всегда так ужасно переигрывает. :-( Но все равно интересно, что получилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2026 13:41     Ответить с цитатой

А помните, мы на ФМ по рассказам давно читали рассказ Александра Бессонова? в эту субботу, 5 сентября в баре Культурно на Морском, 22 планируется такое мероприятие:
Цитата:
Суббота, 5 сентября —
18:00 — Культурные чтения: Александр Бессонов «Рассказы про работу»
Александр Бессонов расскажет и прочитает свои лучшие истории про работу. Наш новосибирский автор из Академгородка живёт и придумывает рассказы рядом с нами. И да, рассказ про «Анжелу» тоже будет.

Александр Бессонов — мастер короткой прозы из Новосибирска. Автор книг «Чарли», «Добрее» и «Мадам», победитель фестиваля «БеспринцЫпные чтения» с рассказом «Граф Монте-Кристо». Трогательные и полные светлого юмора истории Александра Бессонова полюбились его многочисленным подписчикам в соцсетях. Его рассказы с большим удовольствием читают со сцены Катерина Шпица, Павел Деревянко, Максим Матвеев и другие резиденты «БеспринцЫпных чтений». «Мадам» одна из самых продаваемых книг в 2023 году. Тираж более 20 000.
КУПИТЬ БИЛЕТ НА НАШЕМ САЙТЕ kulturnobar.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 17:13     Ответить с цитатой

Добрый субботний день, уважаемые участники форума!
Начался сентябрь, пора подумать об очередном флешмобе по рассказам :list: .
С учетом обстоятельств, о которых я писала в конце прошлого флешмоба, в этом году предлагаю такой регламент:
совсем скоро, числа 15-20 сентября, я открою тему и начну первый этап - сбор рассказов. Продлится он до середины октября;
потом будет перерыв полмесяца (я буду в отъезде);
как только вернусь, то есть с 1 ноября, начнем активную часть - чтение и обсуждение рассказов. Думаю, как раз уложимся до начала Библиомании.
Если по какой-то причине моя поездка не состоится (что вполне возможно в наше неспокойное время), то начнем второй этап без перерыва.
Я не знаю, сколько нас соберется в этом году, но надеюсь, что будет интересно и душевно, как всегда :give_heart: !

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 19:31     Ответить с цитатой

Вдруг кто-то не в курсе :-)

У Тюльбашевой вышла новая книжка - "Проклятая земля". Уже есть на ЯндексКнигах.
https://www.livelib.ru/book/1018297108-proklyataya-zemlya-svetlana-tyulbasheva
Цитата:
Деревня Асташово, начало XX века. Семью графа Астафьева преследует злой рок: один за другим внезапно умирают его дети.
Наши дни. Аня, Леша и их сын Лев приезжают в Асташово, чтобы открыть глэмпинг. Злополучное поместье Астафьевых находится совсем неподалеку.
«Проклятая земля» — захватывающий, лихо закрученный триллер от автора бестселлера «Лес» Светланы Тюльбашевой.

У Подшибякина вышло продолжение "Последнего дня лета". Называется так же: "Последний день лета - 2". Есть на ЯндексКнигах, аудио озвучивают все те же - Перель и Суханов.
https://www.livelib.ru/book/1016160373-poslednij-den-leta-kniga-ii-andrej-podshibyakin
Цитата:
Спавший под курганами, древний сарматский демон, ушел.
Жизнь четырех друзей — Пуха, Шамана, Крюгера и Новенького — продолжается; хоть и совсем не так, как им хотелось бы.
Они еще не знают, что спавший под курганами был не единственным, что таила в себе южная ростовская земля, тонкое место.
…Что пробудилось то, чего боится даже древний сарматский демон.
А по всему Ростову, в самых неожиданных местах, вдруг появляются странные двери, которых здесь не должно быть. Из-под них льется теплый, ласковый, манящий свет...
И эти двери никому не стоило бы открывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 21:24     Ответить с цитатой

обычная мама
Маша, здорово, что наша осенняя традиция продолжается, и ты остаешься у руля! :give_heart: Срочно пошла читать и подбирать рассказы на флешмоб!

Добавлено спустя 45 секунд:

Шагане
Лена, спасибо! :give_heart: Хочу и то, и другое :-)

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 21:25     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):

Шагане
Лена, спасибо! :give_heart: Хочу и то, и другое :-)

И я планирую :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 21:35     Ответить с цитатой

обычная мама
Маша, спасибо!
В строю)

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LinaV
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 1299
Карта № 001048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 21:45     Ответить с цитатой

обычная мама
Я как обычно :haha:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 22:43     Ответить с цитатой

Шагане
Это про ростовких братков продолжение?

Добавлено спустя 33 секунды:

обычная мама
Прекрасно, что ты в строю!

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 23:57     Ответить с цитатой

Eugene 17

Да, Женя, про них)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 0:48     Ответить с цитатой

Шагане
Подожду боевого настроения :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 82 из 82 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82

Перейти: