|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Belka-ia
Детский сад

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 206 Откуда: Новороссийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladpolinka
Ясельки

На сайте с 28.02.24 Сообщения: 9 Откуда: Владимир
|
 Добавлено: Вс Авг 30, 2026 11:19 |
|
|
Belka-ia
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha42
Ясельки

На сайте с 08.09.26 Сообщения: 3 Откуда: Кемеровская область
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2026 10:07 |
|
|
|
Добрый день! Чувствую, данная тема для меня очень актуальна... Я у вас впервые, хотела посоветоваться. Планирую беременность, 39 лет, я 1-, муж 2+, с младшей дочерью был резус-конфликт, сейчас ей скоро 5 лет исполнится. ЕР, титры 1:16 появились после 30 недели, мониторили, не росли, имуноглобулин ставили по сроку, а после рождения ставили или нет не помню 🫣там за ребёнка больше переживала (делали сразу после рождения полостную операцию по удалению кисты яичника) В данное время обнаружены у меня титры 1:256. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь входил в беременность с такими титрами? Что-то страшно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladpolinka
Ясельки

На сайте с 28.02.24 Сообщения: 9 Откуда: Владимир
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2026 11:46 |
|
|
Tasha42
Есть такая 😃 тоже 39 лет даже группа крови такая же я -1,муж +2. Во 2 беременность тоже начались с 30 недели титры 1:16. Дошли незнаю до скольки. Сейчас 3 беременность, вошла с титрами 1024,гораздо больше ваших. Сейчас 28 недель ,пока держатся. Хожу каждые 2 недели на доплер. Потихоньку движемся к цели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еагения0204
Подготовишка

На сайте с 20.01.21 Сообщения: 252 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2026 20:27 |
|
|
| Tasha42 писал(а): | | Добрый день! Чувствую, данная тема для меня очень актуальна... Я у вас впервые, хотела посоветоваться. Планирую беременность, 39 лет, я 1-, муж 2+, с младшей дочерью был резус-конфликт, сейчас ей скоро 5 лет исполнится. ЕР, титры 1:16 появились после 30 недели, мониторили, не росли, имуноглобулин ставили по сроку, а после рождения ставили или нет не помню 🫣там за ребёнка больше переживала (делали сразу после рождения полостную операцию по удалению кисты яичника) В данное время обнаружены у меня титры 1:256. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь входил в беременность с такими титрами? Что-то страшно... |
Я рожала с миллионными титрами в 21 году |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha42
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2026 12:10 |
|
|
|
Спасибо большое за ответы!,🙏🤗 а-то дочиталась уже, что и до эко недалеко 🥴 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вероника1992
Ясельки

На сайте с 18.04.26 Сообщения: 7 Откуда: Хабаровск
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2026 12:22 |
|
|
| Tasha42 писал(а): | | Спасибо большое за ответы!,🙏🤗 а-то дочиталась уже, что и до эко недалеко 🥴 |
Здравствуйте! Главное, чтобы был уровень медицины и в случае необходимости сделать переливание. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasha42
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2026 12:30 |
|
|
|
Сейчас переехала в кемеровскую область, буду узнавать, можно ли здесь организовать должное наблюдение, из всего перечитанного поняла, что это самое важное |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вероника1992
Ясельки

На сайте с 18.04.26 Сообщения: 7 Откуда: Хабаровск
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2026 12:32 |
|
|
| Tasha42 писал(а): | | Сейчас переехала в кемеровскую область, буду узнавать, можно ли здесь организовать должное наблюдение, из всего перечитанного поняла, что это самое важное |
Я экстренно с Хабаровска переехала в Новосибирск. Здесь все на должном уровне, начиная от перинатального центра, заканчивая детским отделением! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алина92Mau
Ясельки

На сайте с 08.05.26 Сообщения: 4 Откуда: Ростов на Дону
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2026 21:08 |
|
|
Всем привет, сейчас на 23 неделе, была на доплере, врач в заключении написал fetal MCA 1.7, на мою просьбу измерить PSV, сказал normal, all good.
Правильно ли я понимаю что такое заключение филькина грамота и ни о чем при возможном резус конфликте не говорит? Или он мог видеть на доплере волну измерения именно скорости кровотока при том, что аппарат автоматически считает MCA?
Антитела как мне сказали выполняют на первом этапе автоматически, а при обнаружении титра в ручную, как считаете это вероятно, есть такая практика у лабораторий?
Нахожусь на острове Маврикий, Россия-лучшая страна мира! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|