Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Титры антител ( для резус - отрицательных и не только) N 8
Общение мам (и пап!) с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2026 1:13     Ответить с цитатой

Vladpolinka писал(а):
Девочки ,добрый день. Кто болел во время беременности?Чувствую заболеваю. Влияет ли это на повышение титров?

Добрый вечер! Нет на титры вряд ли болезнь может повлиять. Я болела в каждую беременность, то аллергия в гайморит перейдет , то простуда.. На титры не влияло.. Первые три их вообще не находили. А в четвертую титры росли активно только после 28 недели.
Так что не переживайте, выздоравливайте!!!

Vladpolinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2026 11:19     Ответить с цитатой

Belka-ia
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tasha42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 10:07     Ответить с цитатой

Добрый день! Чувствую, данная тема для меня очень актуальна... Я у вас впервые, хотела посоветоваться. Планирую беременность, 39 лет, я 1-, муж 2+, с младшей дочерью был резус-конфликт, сейчас ей скоро 5 лет исполнится. ЕР, титры 1:16 появились после 30 недели, мониторили, не росли, имуноглобулин ставили по сроку, а после рождения ставили или нет не помню 🫣там за ребёнка больше переживала (делали сразу после рождения полостную операцию по удалению кисты яичника) В данное время обнаружены у меня титры 1:256. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь входил в беременность с такими титрами? Что-то страшно...
⮝ наверх ⮝

Vladpolinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 11:46     Ответить с цитатой

Tasha42
Есть такая 😃 тоже 39 лет даже группа крови такая же я -1,муж +2. Во 2 беременность тоже начались с 30 недели титры 1:16. Дошли незнаю до скольки. Сейчас 3 беременность, вошла с титрами 1024,гораздо больше ваших. Сейчас 28 недель ,пока держатся. Хожу каждые 2 недели на доплер. Потихоньку движемся к цели.
⮝ наверх ⮝

Еагения0204
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 20:27     Ответить с цитатой

Tasha42 писал(а):
Добрый день! Чувствую, данная тема для меня очень актуальна... Я у вас впервые, хотела посоветоваться. Планирую беременность, 39 лет, я 1-, муж 2+, с младшей дочерью был резус-конфликт, сейчас ей скоро 5 лет исполнится. ЕР, титры 1:16 появились после 30 недели, мониторили, не росли, имуноглобулин ставили по сроку, а после рождения ставили или нет не помню 🫣там за ребёнка больше переживала (делали сразу после рождения полостную операцию по удалению кисты яичника) В данное время обнаружены у меня титры 1:256. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь входил в беременность с такими титрами? Что-то страшно...

Я рожала с миллионными титрами в 21 году
⮝ наверх ⮝

Tasha42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 12:10     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы!,🙏🤗 а-то дочиталась уже, что и до эко недалеко 🥴
⮝ наверх ⮝

Вероника1992
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 12:22     Ответить с цитатой

Tasha42 писал(а):
Спасибо большое за ответы!,🙏🤗 а-то дочиталась уже, что и до эко недалеко 🥴

Здравствуйте! Главное, чтобы был уровень медицины и в случае необходимости сделать переливание.
⮝ наверх ⮝

Tasha42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 12:30     Ответить с цитатой

Сейчас переехала в кемеровскую область, буду узнавать, можно ли здесь организовать должное наблюдение, из всего перечитанного поняла, что это самое важное
⮝ наверх ⮝

Вероника1992
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 12:32     Ответить с цитатой

Tasha42 писал(а):
Сейчас переехала в кемеровскую область, буду узнавать, можно ли здесь организовать должное наблюдение, из всего перечитанного поняла, что это самое важное

Я экстренно с Хабаровска переехала в Новосибирск. Здесь все на должном уровне, начиная от перинатального центра, заканчивая детским отделением!
⮝ наверх ⮝

Алина92Mau
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 21:08     Ответить с цитатой

Всем привет, сейчас на 23 неделе, была на доплере, врач в заключении написал fetal MCA 1.7, на мою просьбу измерить PSV, сказал normal, all good.
Правильно ли я понимаю что такое заключение филькина грамота и ни о чем при возможном резус конфликте не говорит? Или он мог видеть на доплере волну измерения именно скорости кровотока при том, что аппарат автоматически считает MCA?
Антитела как мне сказали выполняют на первом этапе автоматически, а при обнаружении титра в ручную, как считаете это вероятно, есть такая практика у лабораторий?
Нахожусь на острове Маврикий, Россия-лучшая страна мира!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 75 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75

Перейти: