Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
Распродажа авиакомпаний 2026
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 9:11     Ответить с цитатой

А что у S7 с распродажей в результате? Они же обычно после Тинькова делают для всех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 9:13     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Так отменили распродажу до особого уведомления :aga-aga: Видимо, после новой закрытой распродажи

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 9:39     Ответить с цитатой

И даже не сообщают, когда будет

«»»
Прикол… а Т, оказывается, уведомлял, что:
Цитата:
О переносе закрытой распродажи

Технические проблемы на стороне S7 Airlines повлияли на сроки закрытой распродажи. Новая дата — 10 сентября. Билеты туда и обратно на рейсы с отправлением 14 сентября и позже будут доступны со скидкой до 50%. Приносим извинения за изменение сроков.
⮝ наверх ⮝

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 14:04     Ответить с цитатой

Непростая
интересно, но 10-го тоже не сделали.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 14:07     Ответить с цитатой

Ялт@ писал(а):
Непростая
интересно, но 10-го тоже не сделали.

Нет. Ия написала сейчас в чат с7, они ответи ли, что ещё нет понимания, когда. Редиски, одним словом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 17:17     Ответить с цитатой

В прошлом году в это время была распродажа S7 неудачная не технически, а с точки зрения того, что было мало хороших предложений. И аэрофлот сделал свою распродажу типа наш ответ чемберлену, с отличными ценами, я в Петербург за 10 000 слетала туда и обратно.
А в этом году ни того ни другого.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 13:19     Ответить с цитатой

Я думаю, что отмена распродажи решение правильное и обоснованное, скоро не будет никаких распродаж. Либо будет снижение цен на остаточные места конкретных рейсов при недозагрузке.
Чтобы что-то обещать, надо иметь хотя бы какое-то прогнозируемое будущее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 13:35     Ответить с цитатой

Лилиch
А что правильного то? Рейсы внутри страны дороже, чем за границу, разве ж это нормально? За границу летают самолеты со 100% загрузкой, лететь, порой, в 1,5-2 раза дальше, чем по РФ, платить за обслуживание в иностранном аэропорту - и тариф ниже очень часто при этом. Очевидно, что цены внутри страны не адекватные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 17:43     Ответить с цитатой

Лилиch
Соглашусь с Непростая. Все понятно про то что происходит со страной в целом и авиацией в частности. Знаете что мне давно непонятно? Почему авиация других стран - что европейских, что азиатских, разной степени развития - может перевозить людей по ценам, которые даже в пересчете на наши дешевые рубли не выглядят ужасными. А россиянам - главное вылететь за пределы родины (за дикие как правило деньги), а там уже можно покупать билеты на самолет по нормальным ценам.
У меня до сих пор боль от того, что лучший самолет, на котором я летела в жизни, был новенький эйрбас Узбекских авиалиний. С прекрасным русским пилотом на внутреннем рейсе в узбекистане очень недорого.
Заметьте, я привожу в пример не европейскую страну, а азиатскую, которую мы считаем менее развитой чем Россия.
Так что пусть распродают, если не умеют бизнес по-другому вести. А то люди совсем летать перестанут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 19:26     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Дело не в степени развития подобных стран, а в личных желаниях авторитарного правителя. Кто чем собирается гордится, то и укрепляет.
Где деньги ваши, там и сердце ваше.

По поводу тезиса "цены внутри страны неадекватные" могу сказать, что скорее всего это как раз пересечение линии сегодняшнего спроса и предложения. Предложение ограничено в связи с санкциями, поэтому рынок толкает цену вверх. Можно конечно трясти воздух недовольством, но это как-то легкомысленно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 19:37     Ответить с цитатой

Лилиch
Ситуация с неадекватными ценами внутри страны началась задолго до 2022 года :aga-aga:
О чем я вам и пишу. Вот сколько я летаю, а мне уже не 30 и даже не 40, столько и поражаюсь. Что по Европе можно летать дешево, по Азии можно, а по России - как бы так приличнее, фиг.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Там одна линия - жадность и низкая квалификация менеджеров. Без всяких пересечений, прямая :aga-aga:

Вы посмотрите, у нас лоукостер Аэрофлота Победа доработался до того, что при максимально унизительном для пассажира сервисе, где типа на всем экономят, им летать стало дороже чем самим Аэрофлотом. Очень показательно я считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 20:07     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Абсолютно с вами согласна.
Нынешние события вообще ключевой роли не играют. Скажу больше, когда в ковид самолеты летали полупустыми и все было плохо, были огромные скидки на перелеты, и!… не поверите, даже при том низком ценнике та же с7 была в прибыли. Говорю не просто так, а потому что владели этой информацией наверняка. Ничего не может оправдать стоимость полета эконом-классом на расстояние 4000км по максимально загруженному направлению в 60тр. Это банальная жадность. Да и когда базовая цена билета за полгода в Сочи из Новосибирска составляет 35тр, а цена перелета в Питер, на равное состояние за тот же срок 18тр, очевидно, что разница в цене - это тупо сверхприбыль. Так всегда было в нашей стране и есть, только сейчас в квадрате, потому что наживаются на том, что у населения нет финансовой возможности или иные ограничения на выезд за границу. Дело не в экономических факторах вообще. Я до сих пор помню, как в 2005 году покупала билет до Москвы, тогда ещё Сибирью за 7тр. В 2005!!!!! А потом в 2020 за 5,5тр по распродаже. Уж неужели полет на 15 лет раньше стоил дороже… Ага-ага. Один и тот же эконом-класс, как бы еще ни один и тот же самолет :haha:

Победа - это отдельная песня. В 2019 года пришлось лететь ими до Москвы. В нужную дату и время только они, без еды, без багажа, с вертикальной спинкой билеты в эконом-класс и битву за габариты ручной клади нам обошлись в драконовские 19500₽ на человека :obstenu: Аэрофлот был дороже тысячи на 3 при этом…
И, да, а в Турцию при этом мы детали за 13500₽… где Анталия, а где Москва по расстоянию и стоимости обслуживания самолета в аэропорту.

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Сен 13, 2026 0:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 0:32     Ответить с цитатой

У меня родители одно время жили в Подмосковье. И я летала к ним , сгачала без детей, потом уже с мелкими. Брала билеты на 1взр, максимум, за 9.5к в обе стороны. И это была не Победа (!) Победой летала 1раз за 7.5к , брала незадолго до вылета и возмущалась, что это очень дорого...
В ковид летала тыс за 12 (за оба билета, естественно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 217 из 217 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217

Перейти: