Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Распродажа авиакомпаний 2026
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 9:11     Ответить с цитатой

А что у S7 с распродажей в результате? Они же обычно после Тинькова делают для всех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 9:13     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Так отменили распродажу до особого уведомления :aga-aga: Видимо, после новой закрытой распродажи

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 9:39     Ответить с цитатой

И даже не сообщают, когда будет

«»»
Прикол… а Т, оказывается, уведомлял, что:
Цитата:
О переносе закрытой распродажи

Технические проблемы на стороне S7 Airlines повлияли на сроки закрытой распродажи. Новая дата — 10 сентября. Билеты туда и обратно на рейсы с отправлением 14 сентября и позже будут доступны со скидкой до 50%. Приносим извинения за изменение сроков.
⮝ наверх ⮝

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 14:04     Ответить с цитатой

Непростая
интересно, но 10-го тоже не сделали.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 14:07     Ответить с цитатой

Ялт@ писал(а):
Непростая
интересно, но 10-го тоже не сделали.

Нет. Ия написала сейчас в чат с7, они ответи ли, что ещё нет понимания, когда. Редиски, одним словом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 17:17     Ответить с цитатой

В прошлом году в это время была распродажа S7 неудачная не технически, а с точки зрения того, что было мало хороших предложений. И аэрофлот сделал свою распродажу типа наш ответ чемберлену, с отличными ценами, я в Петербург за 10 000 слетала туда и обратно.
А в этом году ни того ни другого.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 13:19     Ответить с цитатой

Я думаю, что отмена распродажи решение правильное и обоснованное, скоро не будет никаких распродаж. Либо будет снижение цен на остаточные места конкретных рейсов при недозагрузке.
Чтобы что-то обещать, надо иметь хотя бы какое-то прогнозируемое будущее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 13:35     Ответить с цитатой

Лилиch
А что правильного то? Рейсы внутри страны дороже, чем за границу, разве ж это нормально? За границу летают самолеты со 100% загрузкой, лететь, порой, в 1,5-2 раза дальше, чем по РФ, платить за обслуживание в иностранном аэропорту - и тариф ниже очень часто при этом. Очевидно, что цены внутри страны не адекватные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 17:43     Ответить с цитатой

Лилиch
Соглашусь с Непростая. Все понятно про то что происходит со страной в целом и авиацией в частности. Знаете что мне давно непонятно? Почему авиация других стран - что европейских, что азиатских, разной степени развития - может перевозить людей по ценам, которые даже в пересчете на наши дешевые рубли не выглядят ужасными. А россиянам - главное вылететь за пределы родины (за дикие как правило деньги), а там уже можно покупать билеты на самолет по нормальным ценам.
У меня до сих пор боль от того, что лучший самолет, на котором я летела в жизни, был новенький эйрбас Узбекских авиалиний. С прекрасным русским пилотом на внутреннем рейсе в узбекистане очень недорого.
Заметьте, я привожу в пример не европейскую страну, а азиатскую, которую мы считаем менее развитой чем Россия.
Так что пусть распродают, если не умеют бизнес по-другому вести. А то люди совсем летать перестанут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 19:26     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Дело не в степени развития подобных стран, а в личных желаниях авторитарного правителя. Кто чем собирается гордится, то и укрепляет.
Где деньги ваши, там и сердце ваше.

По поводу тезиса "цены внутри страны неадекватные" могу сказать, что скорее всего это как раз пересечение линии сегодняшнего спроса и предложения. Предложение ограничено в связи с санкциями, поэтому рынок толкает цену вверх. Можно конечно трясти воздух недовольством, но это как-то легкомысленно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 19:37     Ответить с цитатой

Лилиch
Ситуация с неадекватными ценами внутри страны началась задолго до 2022 года :aga-aga:
О чем я вам и пишу. Вот сколько я летаю, а мне уже не 30 и даже не 40, столько и поражаюсь. Что по Европе можно летать дешево, по Азии можно, а по России - как бы так приличнее, фиг.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Там одна линия - жадность и низкая квалификация менеджеров. Без всяких пересечений, прямая :aga-aga:

Вы посмотрите, у нас лоукостер Аэрофлота Победа доработался до того, что при максимально унизительном для пассажира сервисе, где типа на всем экономят, им летать стало дороже чем самим Аэрофлотом. Очень показательно я считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 20:07     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Абсолютно с вами согласна.
Нынешние события вообще ключевой роли не играют. Скажу больше, когда в ковид самолеты летали полупустыми и все было плохо, были огромные скидки на перелеты, и!… не поверите, даже при том низком ценнике та же с7 была в прибыли. Говорю не просто так, а потому что владели этой информацией наверняка. Ничего не может оправдать стоимость полета эконом-классом на расстояние 4000км по максимально загруженному направлению в 60тр. Это банальная жадность. Да и когда базовая цена билета за полгода в Сочи из Новосибирска составляет 35тр, а цена перелета в Питер, на равное состояние за тот же срок 18тр, очевидно, что разница в цене - это тупо сверхприбыль. Так всегда было в нашей стране и есть, только сейчас в квадрате, потому что наживаются на том, что у населения нет финансовой возможности или иные ограничения на выезд за границу. Дело не в экономических факторах вообще. Я до сих пор помню, как в 2005 году покупала билет до Москвы, тогда ещё Сибирью за 7тр. В 2005!!!!! А потом в 2020 за 5,5тр по распродаже. Уж неужели полет на 15 лет раньше стоил дороже… Ага-ага. Один и тот же эконом-класс, как бы еще ни один и тот же самолет :haha:

Победа - это отдельная песня. В 2019 года пришлось лететь ими до Москвы. В нужную дату и время только они, без еды, без багажа, с вертикальной спинкой билеты в эконом-класс и битву за габариты ручной клади нам обошлись в драконовские 19500₽ на человека :obstenu: Аэрофлот был дороже тысячи на 3 при этом…
И, да, а в Турцию при этом мы детали за 13500₽… где Анталия, а где Москва по расстоянию и стоимости обслуживания самолета в аэропорту.

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Сен 13, 2026 0:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 0:32     Ответить с цитатой

У меня родители одно время жили в Подмосковье. И я летала к ним , сгачала без детей, потом уже с мелкими. Брала билеты на 1взр, максимум, за 9.5к в обе стороны. И это была не Победа (!) Победой летала 1раз за 7.5к , брала незадолго до вылета и возмущалась, что это очень дорого...
В ковид летала тыс за 12 (за оба билета, естественно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 217 из 217 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 215, 216, 217

Перейти: