Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117651 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 9:39
И даже не сообщают, когда будет
«»»
Прикол… а Т, оказывается, уведомлял, что:
Цитата:
О переносе закрытой распродажи
Технические проблемы на стороне S7 Airlines повлияли на сроки закрытой распродажи. Новая дата — 10 сентября. Билеты туда и обратно на рейсы с отправлением 14 сентября и позже будут доступны со скидкой до 50%. Приносим извинения за изменение сроков.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8225 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 17:17
В прошлом году в это время была распродажа S7 неудачная не технически, а с точки зрения того, что было мало хороших предложений. И аэрофлот сделал свою распродажу типа наш ответ чемберлену, с отличными ценами, я в Петербург за 10 000 слетала туда и обратно.
А в этом году ни того ни другого.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9035 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 13:19
Я думаю, что отмена распродажи решение правильное и обоснованное, скоро не будет никаких распродаж. Либо будет снижение цен на остаточные места конкретных рейсов при недозагрузке.
Чтобы что-то обещать, надо иметь хотя бы какое-то прогнозируемое будущее
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117651 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 13:35
Лилиch
А что правильного то? Рейсы внутри страны дороже, чем за границу, разве ж это нормально? За границу летают самолеты со 100% загрузкой, лететь, порой, в 1,5-2 раза дальше, чем по РФ, платить за обслуживание в иностранном аэропорту - и тариф ниже очень часто при этом. Очевидно, что цены внутри страны не адекватные
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8225 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 17:43
Лилиch
Соглашусь с Непростая. Все понятно про то что происходит со страной в целом и авиацией в частности. Знаете что мне давно непонятно? Почему авиация других стран - что европейских, что азиатских, разной степени развития - может перевозить людей по ценам, которые даже в пересчете на наши дешевые рубли не выглядят ужасными. А россиянам - главное вылететь за пределы родины (за дикие как правило деньги), а там уже можно покупать билеты на самолет по нормальным ценам.
У меня до сих пор боль от того, что лучший самолет, на котором я летела в жизни, был новенький эйрбас Узбекских авиалиний. С прекрасным русским пилотом на внутреннем рейсе в узбекистане очень недорого.
Заметьте, я привожу в пример не европейскую страну, а азиатскую, которую мы считаем менее развитой чем Россия.
Так что пусть распродают, если не умеют бизнес по-другому вести. А то люди совсем летать перестанут.