Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Как бороться с собой
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Т
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Павел Лачев писал(а):
Так лягте и выспитесь!!
Может, массаж Вам кто сделает?? Или послать к Вам кого-нибудь??! :) С бицепсами :) Хотя бы воротниковую зону. Пять минут и женщина как новенькая (правда не всегда очень надолго, потому что еще хочет :) ).
Мамы такие просто Золотой Фонд нации! :) Хотите в Золотой Фонд нации??! Приглашаю! Потом о Вас расскажу на другом форуме. И, может быть Вам дадут медаль!! Правда, много знаю таких женщин. Мудрость за километр чуешь и как магнитом тянет, и тогда я знаю, мне, как детскому психотерапевту, обязательно у нее есть чему поучиться. И я с ними стараюсь дружить. В конечном итоге все мамы становятся такими или станут в последствии. Я в это верю. И в Вас, извините, тоже.
Соски нужны. До определенного возраста. Челюстно-лицевой аппарат формируется. И зона эта самая активная в смысле иннервации, что важно для развития мозга и нервной системы в целом, тоже до определенного возраста.
Помните, я ж в Вас верю :)

Скажите, а у Вас есть жена и дети? часто ли Ваша жена могла отдохнуть,когда дети были маленькими? :) В моём случае это практически невозможно.Если бы всё было так просто"лягте и отдохните",то я бы скорее всего ни к кому с проблемами не обращалась :)

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 23:42     Ответить с цитатой

У меня есть жена и дети :) .
Дети уже чуть-чуть подросли, а жена и сейчас не торопится отдохнуть :)
А я ей говорю "Отдохни!", а она говорит "Ага!" и дальше делает :)
Вот ведь! Думаю, может на лопатки уложить :) , а то ведь устанет, потом надо массаж воротниковой зоны делать :) . И бегу делать массаж воротниковой зоны :) И мур-мур-мур :)
Отдых это та же работа, к которой надо подходить очень серьезно, только с обратной стороны. И одно без другого невозможно. Потому отдых требует ответственного подхода. Можете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама_Т
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 2:21     Ответить с цитатой

нет,пока не могу ну никак не получается даже ночью нормально отдохнуть...надеюсь это "пока" скоро закончится

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 6:00     Ответить с цитатой

Или нам думать, что Вы собираетесь оправдывать Ваши своеобразные проявления, которые Вам не нравятся, Вашим же безответственным отношением к себе и своему организму?

Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:

Или Вы готовы не ждать ДЛЯ СЕБЯ ничего, а все для НИХ и сказать себе что-то типа "а пусть даже и костьми лягу, но сделаю"?

Или у Вас есть еще варианты?
⮝ наверх ⮝

Мама_Т
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 12:14     Ответить с цитатой

отдохнуть нереально не потому,что я всё деделаю и остановиться не могу,а потому,что я постоянно нужна ребёнку в бодрствующем состоянии,даже когда он спит. Если я ложусь или сажусь в кресло,начинаю впадать в сон :) а ребёнок не даёт,вот и борюсь со сном постоянно.Лучше не засыпать,чем спать по 10 минут.Наверное Вы тут помочь мне не в силах...Вы ж с ребёнком сидеть не будете пока я сплю :D

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Сам-то, Вы правы, не успею посидеть, мне ж на форуме надо… :) А вот прислать кого-нибудь могу. Вам кого? На выбор: Карлсон, Бэтмэн, Маргарита булгаковская (она тоже летает), Чип и Дэйл, Человек Паук, Баба Яга Костяная Нога… :)
А вот скажите, Мама_Т, пожалуйста, 24 часа в сутки Вы что именно для малыша делаете?
Как он, маленький, Вас использует 24 часа в сутки для своих нужд в этом непосильном труде и в непременно бодрствующем состоянии?
О! А если Вы поминутно в сон впадаете, может я просто буду Вам сны хорошие навевать?! Я это умею :) . Сон со смыслом посмотрели и ОК :) . За Ваши 10 минут можно многое успеть :) . Можно ведь любую тематику заказать. Подчеркиваю, ЛЮБУЮ!!! :)
⮝ наверх ⮝

Мама_Т
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 17:24     Ответить с цитатой

Павел Лачев
это всё уже превратилось в шуьку какую-то...Не 24 часа,ночью я сплю,но сон,который постоянно прерывается(через каждые 2 часа) и ранний подъём(в 6-7 утра)достаточного отдыха не дают.А днём -- всё время с ребёнком. Он не спит -- я с ним,он сит -- сижу рядом качаю прикаждом движении,иначе просыпается. Вобщем,я уже поняла,что ничего из этих разговоров не выйдет :(

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Понял.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: