|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мама_Т
Ясельки

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 48 Откуда: Киев, Украина
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2007 16:50 |
|
|
| Павел Лачев писал(а): | Так лягте и выспитесь!!
Может, массаж Вам кто сделает?? Или послать к Вам кого-нибудь??! С бицепсами Хотя бы воротниковую зону. Пять минут и женщина как новенькая (правда не всегда очень надолго, потому что еще хочет ).
Мамы такие просто Золотой Фонд нации! Хотите в Золотой Фонд нации??! Приглашаю! Потом о Вас расскажу на другом форуме. И, может быть Вам дадут медаль!! Правда, много знаю таких женщин. Мудрость за километр чуешь и как магнитом тянет, и тогда я знаю, мне, как детскому психотерапевту, обязательно у нее есть чему поучиться. И я с ними стараюсь дружить. В конечном итоге все мамы становятся такими или станут в последствии. Я в это верю. И в Вас, извините, тоже.
Соски нужны. До определенного возраста. Челюстно-лицевой аппарат формируется. И зона эта самая активная в смысле иннервации, что важно для развития мозга и нервной системы в целом, тоже до определенного возраста.
Помните, я ж в Вас верю  |
Скажите, а у Вас есть жена и дети? часто ли Ваша жена могла отдохнуть,когда дети были маленькими? В моём случае это практически невозможно.Если бы всё было так просто"лягте и отдохните",то я бы скорее всего ни к кому с проблемами не обращалась  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 755
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2007 23:42 |
|
|
У меня есть жена и дети .
Дети уже чуть-чуть подросли, а жена и сейчас не торопится отдохнуть
А я ей говорю "Отдохни!", а она говорит "Ага!" и дальше делает
Вот ведь! Думаю, может на лопатки уложить , а то ведь устанет, потом надо массаж воротниковой зоны делать . И бегу делать массаж воротниковой зоны И мур-мур-мур
Отдых это та же работа, к которой надо подходить очень серьезно, только с обратной стороны. И одно без другого невозможно. Потому отдых требует ответственного подхода. Можете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Т
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2007 6:00 |
|
|
Или нам думать, что Вы собираетесь оправдывать Ваши своеобразные проявления, которые Вам не нравятся, Вашим же безответственным отношением к себе и своему организму?
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
Или Вы готовы не ждать ДЛЯ СЕБЯ ничего, а все для НИХ и сказать себе что-то типа "а пусть даже и костьми лягу, но сделаю"?
Или у Вас есть еще варианты? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Т
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2007 16:40 |
|
|
Сам-то, Вы правы, не успею посидеть, мне ж на форуме надо… А вот прислать кого-нибудь могу. Вам кого? На выбор: Карлсон, Бэтмэн, Маргарита булгаковская (она тоже летает), Чип и Дэйл, Человек Паук, Баба Яга Костяная Нога…
А вот скажите, Мама_Т, пожалуйста, 24 часа в сутки Вы что именно для малыша делаете?
Как он, маленький, Вас использует 24 часа в сутки для своих нужд в этом непосильном труде и в непременно бодрствующем состоянии?
О! А если Вы поминутно в сон впадаете, может я просто буду Вам сны хорошие навевать?! Я это умею . Сон со смыслом посмотрели и ОК . За Ваши 10 минут можно многое успеть . Можно ведь любую тематику заказать. Подчеркиваю, ЛЮБУЮ!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Т
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |