| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мамочка Олечка
Школьные годы

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15121 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2007 18:47 |
|
|
| Rita писал(а): | | Brusnica, а как такому маленькому будут промывать? нам сказали что эффекта не будет если он не сможет спокойно сидеть с открытым ртом. |
Рита, вот мне тоже об этом сказала Ануфриенко, что таким маленьким деткам рановато делать промывание, эффекта ноль будет.
Процедура такова, берется раствор и шприцом вводится в каждую дырочку миндалин, высидеть такой малышке это лечение невозможно. Они назначают эту процедуру деткам постарше, после 5-лет.
Я вот после лечения хочу сходить к иммунологу, показать Таюшку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nanuka
Ясельки

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск. Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:53 |
|
|
|
Девочки, привет всем! Недавно встретилась на детской площадке со знакомыми мамочками, и речь зашла о том, куда кто пойдёт в новом учебном году. Мамочки решили отдать своих детей (причём девочек) на УШУ. Говорят уходят лор-заболевания. Кто-нить чего-нить об этом слышал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Свет-Мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 3569 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2007 13:32 |
|
|
Прикольно
Сама пятый год занимаюсь ушу, но тонзиллит с фарингитом при мне
Ушу хороший вид спорта для детей, очень много чего развивает и, главное, гармонично. Возможно, что и на тонзиллит повлияет хорошо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИриХа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.07 Сообщения: 570 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крокодильчик
Академик

На сайте с 26.06.06 Сообщения: 5412 В дневниках: 16707 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 23:46 |
|
|
Не надо пугать людей! Курс Тонзиллора безболезненный! Там обезбаливают специально местно лидокаином.. У меня хронический тонзиллит, декомпенсированная форма, с невыводимым золотистым стафилококком, осложняющийся паратонзиллярными абсцессами периодически. Только Тонзиллор с малавитом и полоскания малавитом и спасают от вскрытий абсцессов. При беременности два курса Тонзиллора сделала, абсолютно безболезненно, и никаких особо неприятных ощущений даже на фоне жуткого токсикоза (ну разве что онемение полости рта назвать неприятными ощущениями). И никаких (!) антибиотиков! Последние антибиотики принимала в 2001 году, до того момента не знала, что такое Тонзиллор и малавит, как только сделала первый курс сразу же забыла о антибиотиках и больше их не принимаю. Если вдруг случается обострение (что сейчас случается крайне редко, даже учитывая, что я уже активно ввела поедание мороженого почти каждый день, а оно мне тоже было запрещено строжайше еще в далеком детстве), даже с очень высокой температуры частые полоскания малавитом ОЧЕНЬ помогают, на следующий день уже значительно легче, а там иду быстро на поправку.
Так что Тонзиллор и малавит - это реальный выход из тяжелых обострений, по крайней мере для меня.
А в качестве профилактики не знаю, что посоветовать. Ну беречься от переохлаждений, перегреваний, не есть, не пить холодного (по крайней мере не в больших количествах и как бы согревая во рту), полоскать периодически тем же малавитом.. я еще пью чаи с ромашкой иногда.
У моего ребенка тоже наследственно передался тонзиллит, точнее, как сказала ЛОР, предрасположенность, даю ему периодически ромашку с ложки и берегу от перегреваний-переохлаждений.. пока все.. потом планирую отдатьего в бассейн, хорошо тренирует имунную систему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anestesy
Детский сад

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 155 В дневниках: 68
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:06 Заголовок сообщения: ТОНЗИЛИТ |
|
|
У сынули,ему 5 лет, тонзилит, в лакунах очень часто образовываются пищевые пробки . Мамочки, у кого была или есть такая проблема, чем лечитесь, что делаете?
НАша ЛОР порекомендовала нам препарат Тонзилгон - уже пропили, тубусный кварц и побольше жевать, например морковку, на этом ее рекомендации закончились.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марго
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2290 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Куcik
Детский сад

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 108 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 13:46 |
|
|
Тоже очень интересно про лазер, кто нибудь пробовал?
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадамочка
Детский сад

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 20:51 |
|
|
|
Укрепляйте иммунитет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марго
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2290 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sofia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.07 Сообщения: 832 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 0:44 |
|
|
Марго
Лазер назначают только в комплексе с тонзиллором! Для начала нужно промыть все гнойные пробки(в миндалинах образовываются лакуны, которые заполняютя гноем) При этом, обязательно все это обрабатывается лекарственными препаратоми и плюс к этому вы можете проходить лечение на лазере! Но вы должны понимать, что лазер- это обычное физиолечение! Один лазер не решит вашей проблемы, если во рту у вас постоянный источник инфекции!А про неэффективность тонзиллора я свами могу поспорить. Тонзиллор -это своего рода "Революция" в оториноларингологии ! Ведь только он позволяет эвакуировать гнойное содержимое лакун миндалин наимение безболезненным и атравматичным способом, обновляя и сохраняя слизистую этих иммунных образований! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марго
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|