Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Где покупаем обувь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 22:20     Ответить с цитатой

вот обувь - это уж точно проблема :( я уже поняла, что лучше потратиться, но купить качественные и удобные ботинки, чем сэкономить, а потом раскаиваться
единственное исключение - летняя обувь - предпочитаю Carnaby - продается в магазине честер, в галерее фестиваль... недорого и очень симпатично
а вот осенние туфли я покупаю или в Гровере (на Вокзальной) или, как сейчас, везу из Москвы. Так, приобрела себе на распродаже в магазине "Ж" ботинки на каждый день (чтобы не жалко было месить грязь на улице Линейной), сапоги прикупила дорогие на первые морозы
а главная гордость моей коллекции - ботинки фирмы "Поллини". Но это уже парадно-выгребной вариант до такси.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:45     Ответить с цитатой

По поводу Италии. Не знаю как там супернавороченная обувь, но из средней по цене на мой взгляд лучше всё-таки австрийская или немецкая. Тем более если тянет на классику... Что-нибудь типа HOGL (только над О две точки :lol: ), Peter Kaser и т.п.

⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28069
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:37     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Что-нибудь типа HOGL (только над О две точки :lol: ), Peter Kaser и т.п.

Olga, где это продают???

Vanessa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 16:04     Ответить с цитатой

Хочу заметить, что разочаровалась в Океане... Могла бы назвать даже конкретный бутик, но не буду из чувства такта, так сказать... Есть девчата там левачок, безусловно, может и Италия, но Италия Италии тоже рознь!!! Плюс ко всему, цены-то одни и те же, что на фирменную италию, что на рыночную, подсобную!!! Все красиво, качественно с первого взгляда и цены вроде, что называется заоблачные, думаешь.... ну... тут уж точно качество, но не обольщайтесь, личный горький опыт :( Хотя, раньше я только там и покупала обувь! А теперь вот, осторожничаю. НО! Есть там и уважающие себя бутики, так что не все так уж плохо :) Но я лично попробую присмотреть другое место, кстати ваши предложения здорово помогут :D. Удачи всем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 15:53     Ответить с цитатой

Мне в Фестивале Честер нравится, Экко (удобно, практично), про Ж в Москва слышала, но так и не зашла, но собираюсь при случае, т.к. грязь на Линейной знакома мне не по наслышке :(
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:43     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Olga писал(а):
Что-нибудь типа HOGL (только над О две точки :lol: ), Peter Kaser и т.п.

Olga, где это продают???

Кайзера брала в ROMIKA на Маркса, 8, их магазины ещё Красный пр. 49/Фрунзе 7, и Советская 35/ Ленина 8. А Хёгль, то ли в Монте Россо на Маркса, то ли в Синтетике. Но это было от 2 до 4 лет назад (обувь ноская :) ), есть ли там сейчас не знаю. Ещё какие-то хорошие австрийские туфли, название вылетело из головы, :oops: брала в "Букете" на Вокзальной 5.

⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 0:37    Заголовок сообщения: А где ВЫ покупаете обувь? Ответить с цитатой

Можно ли в Новосибирске выбрать хорошую и красивую обувь? Где?
Хожу босая :cry: , а сапоги, которые купила на заказ в штатах оказались узкими.
Можно ли решить эту проблему с помощью Н-ских магазинов?

meduza
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 14:30     Ответить с цитатой

смотря какую... я в силу ряда причин сориентировна на ЕССО последнее время залюбила асканию там есть выбор hogl, peter кайзер (в общем не помню, как правильно пишется) и иже еси с ними т.е. в общем то качественной удобной и симпатичной обуви... на совсем 10 см шпильку не смотрю не знаю, но и вышеперечисленное трудно безкаблучным назвать :-)
+Salamander

Последний раз редактировалось: meduza (Пн Сен 03, 2007 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Сходите в Фестиваль - достаточное количество неплохих салонов. Одно время нравился магазинчик Найт на кр.пр.в подвальчике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 20:51     Ответить с цитатой

А что б не порыться в каталоге раздела?

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 21:44     Ответить с цитатой

Проспект Маркса - самая обувная улица города.
обувь 21 века
абсолют
леди_с
4 сезона
россита
евро стиль
под каблуком
лотта
вестфалика
арбат-обувь
виконт
эконика
респект
найт
монте россо
финская обувь
танго
авеню

Мой самый любимый Респект :) :-)
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 21:54     Ответить с цитатой

Я тоже люблю Респект. Иногда неплохие модели бывают в Найте.
Аскания - раньше там часто покупала обувь, но вот гарантия один месяц :(
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 0:01     Ответить с цитатой

Карло Пазолини на Советской = уже стоит новая осенняя коллекция. Очень даже ничего. Перемерила пол магазина.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 0:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Карло Пазолини на Советской

И какая там средняя цена пары туфель?

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 0:19     Ответить с цитатой

БЫЛИ распродажные (летняя коллекция-остатки) от 1000 и до 2500.
Новая коллеция туфель от 4000
Сапоги от 6-7 шт.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: