Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Где покупаем обувь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 22:20     Ответить с цитатой

вот обувь - это уж точно проблема :( я уже поняла, что лучше потратиться, но купить качественные и удобные ботинки, чем сэкономить, а потом раскаиваться
единственное исключение - летняя обувь - предпочитаю Carnaby - продается в магазине честер, в галерее фестиваль... недорого и очень симпатично
а вот осенние туфли я покупаю или в Гровере (на Вокзальной) или, как сейчас, везу из Москвы. Так, приобрела себе на распродаже в магазине "Ж" ботинки на каждый день (чтобы не жалко было месить грязь на улице Линейной), сапоги прикупила дорогие на первые морозы
а главная гордость моей коллекции - ботинки фирмы "Поллини". Но это уже парадно-выгребной вариант до такси.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:45     Ответить с цитатой

По поводу Италии. Не знаю как там супернавороченная обувь, но из средней по цене на мой взгляд лучше всё-таки австрийская или немецкая. Тем более если тянет на классику... Что-нибудь типа HOGL (только над О две точки :lol: ), Peter Kaser и т.п.

⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28070
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:37     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Что-нибудь типа HOGL (только над О две точки :lol: ), Peter Kaser и т.п.

Olga, где это продают???

Vanessa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 16:04     Ответить с цитатой

Хочу заметить, что разочаровалась в Океане... Могла бы назвать даже конкретный бутик, но не буду из чувства такта, так сказать... Есть девчата там левачок, безусловно, может и Италия, но Италия Италии тоже рознь!!! Плюс ко всему, цены-то одни и те же, что на фирменную италию, что на рыночную, подсобную!!! Все красиво, качественно с первого взгляда и цены вроде, что называется заоблачные, думаешь.... ну... тут уж точно качество, но не обольщайтесь, личный горький опыт :( Хотя, раньше я только там и покупала обувь! А теперь вот, осторожничаю. НО! Есть там и уважающие себя бутики, так что не все так уж плохо :) Но я лично попробую присмотреть другое место, кстати ваши предложения здорово помогут :D. Удачи всем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 15:53     Ответить с цитатой

Мне в Фестивале Честер нравится, Экко (удобно, практично), про Ж в Москва слышала, но так и не зашла, но собираюсь при случае, т.к. грязь на Линейной знакома мне не по наслышке :(
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:43     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Olga писал(а):
Что-нибудь типа HOGL (только над О две точки :lol: ), Peter Kaser и т.п.

Olga, где это продают???

Кайзера брала в ROMIKA на Маркса, 8, их магазины ещё Красный пр. 49/Фрунзе 7, и Советская 35/ Ленина 8. А Хёгль, то ли в Монте Россо на Маркса, то ли в Синтетике. Но это было от 2 до 4 лет назад (обувь ноская :) ), есть ли там сейчас не знаю. Ещё какие-то хорошие австрийские туфли, название вылетело из головы, :oops: брала в "Букете" на Вокзальной 5.

⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 0:37    Заголовок сообщения: А где ВЫ покупаете обувь? Ответить с цитатой

Можно ли в Новосибирске выбрать хорошую и красивую обувь? Где?
Хожу босая :cry: , а сапоги, которые купила на заказ в штатах оказались узкими.
Можно ли решить эту проблему с помощью Н-ских магазинов?

meduza
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 14:30     Ответить с цитатой

смотря какую... я в силу ряда причин сориентировна на ЕССО последнее время залюбила асканию там есть выбор hogl, peter кайзер (в общем не помню, как правильно пишется) и иже еси с ними т.е. в общем то качественной удобной и симпатичной обуви... на совсем 10 см шпильку не смотрю не знаю, но и вышеперечисленное трудно безкаблучным назвать :-)
+Salamander

Последний раз редактировалось: meduza (Пн Сен 03, 2007 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Сходите в Фестиваль - достаточное количество неплохих салонов. Одно время нравился магазинчик Найт на кр.пр.в подвальчике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 20:51     Ответить с цитатой

А что б не порыться в каталоге раздела?

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 21:44     Ответить с цитатой

Проспект Маркса - самая обувная улица города.
обувь 21 века
абсолют
леди_с
4 сезона
россита
евро стиль
под каблуком
лотта
вестфалика
арбат-обувь
виконт
эконика
респект
найт
монте россо
финская обувь
танго
авеню

Мой самый любимый Респект :) :-)
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 21:54     Ответить с цитатой

Я тоже люблю Респект. Иногда неплохие модели бывают в Найте.
Аскания - раньше там часто покупала обувь, но вот гарантия один месяц :(
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 0:01     Ответить с цитатой

Карло Пазолини на Советской = уже стоит новая осенняя коллекция. Очень даже ничего. Перемерила пол магазина.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 0:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Карло Пазолини на Советской

И какая там средняя цена пары туфель?

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 0:19     Ответить с цитатой

БЫЛИ распродажные (летняя коллекция-остатки) от 1000 и до 2500.
Новая коллеция туфель от 4000
Сапоги от 6-7 шт.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: