Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тренажерный зал. Когда ждать результат?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44778
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Теххи писал(а):
В тренажерном зале можно похудеть.
До начала силовой тренировки нужно на степере позаниматься или на дорожке, или на велотренажере (аэробная нагрузка).
Хорошенько "разогреваешься" и на тренажеры. Только не с гантельками баловаться, как женщинам обычно программу пишут, а именно на тренажеры.
И чтобы программу опытный мужчина - тренер писал с учетом "проблемных" мест.
В конце занятия опять на степер или велотренажер.
Уже к четвертому занятию в результате таких тренировок щеки впадать начинают. :-)

вот-вот, обязательно должна быть аэробная нагрузка.

а ещё между подходами 30-60 секунд даётся на отдых - в это время лучше не отдыхать, а растягивать мышцы или прыгать, вертеться - эффект похудения будет....

Опять же, если хотите похудеть, то после того, как понимаете, что больше не можете сделать ни одного повторения - повторить упражнение 2-3 раза. Тогда организм начинает поглощать запасы.
И не стоит выбирать сильно большой вес - вот тогда растут мышцы и не используются свои жировые депо...

Добавлено спустя 18 секунд:

yulyasha писал(а):
Девочки! Подарю журналы "Shape", мне очень помог для занятий в тенаж. зале. МИНУС 15 КГ за два года!

а можете написать, что вы делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yulyasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 21:30     Ответить с цитатой

katushkaa
Все просто. Занятия в тренажерном зале 2 раза в неделю и никакой еды после 18-00 И НИКАКОГО ПИТЬЯ! Если будете ложиться спать с ощущением голода. Результат 1-1.5 кг в месяц!!! В завтрак и обед - можно есть все, в рамках размного!

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:34     Ответить с цитатой

yulyasha
эх, я ложусь и встаю поздно....
при таком режиме питания я буду есть всего 1 раз в сутки, а это мало очень.

для меня не приемлемо делать перерыв в еде более 12-14 часов :-(
а перед сном мне надо, как минимум 2 часа не есть, чтобы худеть.

к примеру, в 20 лёкий ужин, в 22 отбой в 8-подъём ( в реальности в 24-2 отбой, в 8-10 подъём). так вот, если я в 8 встала, и в 9-10 поела, то после ужина пройдёт как раз 13-14 часов.

а потом тренировка
я сейчас нерегулярно тренируюсь - пока результат ощущаю только в виде невероятной боли в мышцах
⮝ наверх ⮝

yulyasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 8:16     Ответить с цитатой

katushkaa
По себе знаю, что есть надо за 6 часов до сна. А по поводу последней еды я приспосабливалась есть последний раз вечером на работе. От тренажерного зала не ждите быстрых результатов, да и, вообще, не ждите быстрых результатов, но потом очень-очень будет заметен результат. Есть еще такая "вещь" - вес не уходит всегда равномерно, иногда он стоит на месте (без измеений в еде и теренировках) - это особенность организма. Не переживайте по-этому поводу. Терпение, работа и рот "на замок" вечером - вот залог успеха!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

katushkaa
И ГЛАВНОЕ, совсем забыла сказать, - ЭТО ВЕСЫ. Да-да электронные весы. КАждый день с утра взвешивайтесь и хвалите себя за каждые десятые грамма! :4U: Удачи!

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:20     Ответить с цитатой

yulyasha писал(а):
katushkaa
По себе знаю, что есть надо за 6 часов до сна.

у меня такое не прокатит.
6 часов ДО сна, потом минимум 8 часов сон + 1 час после сна.
итого 15 часов без еды.
при таком режиме питания при малейшей слабине - организм начнёт накапливать всё-всё всё...

а вот если спать по 4-6 часов, то нормально не есть за 6 часов До сна - но быстро наступит утомление и срыв
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 21:53     Ответить с цитатой

yulyasha
А чем Вам питье не угодило? :eek:
Вода, зеленый чай, мята с мелиссой, калорий ноль. Какое у Вас логическое объяснение необходимости держать организм в течение 13-14 часов без жидкости? Это уже элемент "сухого голодания" а он как известно ни есть гут.

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 13:01     Ответить с цитатой

доктор Shpak писал(а):
yulyasha
А чем Вам питье не угодило? :eek:
Вода, зеленый чай, мята с мелиссой, калорий ноль. Какое у Вас логическое объяснение необходимости держать организм в течение 13-14 часов без жидкости? Это уже элемент "сухого голодания" а он как известно ни есть гут.

+1 тож непонятно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastenaP23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Перед сном хопошо выпить стакан кефира, это и полезно для пищеварения и чувство голода уходит, а для 1 ужина часов в 6-8 нужно белок кушать
⮝ наверх ⮝

Морзик

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Для женщин самым эффективным средством для похудения является правильное питание, прежде всего. Занятия в тренажёрном зале этому только поспособствуют и ускорят процесс. Высчитываете свой суточный калораж и отнимаете 500 кк, так вы начнёте худеть. В первой половине дня кушать сложные углеводы, после обеда - белок.
3 тренировок в неделю достаточно. Силовая должна укладываться в 40 минут+кардио в интенсивном режиме (пульс ок. 130-140 ударов в минуту)- 40 минут.

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 4 секунды:

У меня видимые изменения были месяца через три. Если хотите быстрых результатов, но при условии, что вы абсолютно здоровы, можно использовать следующую схему: питание БУЧ (белково-углеводное чередование), либо в классическом соотношении 2-1-1, либо 5 белковых дней - 1 едим ВСЁ, что хотим(но ровно 1 день) - 1 смешанный(утром сложные углеводы-после обеда белок). В тренировках: упражнения делать сетами (2 упражнения по 12-15 повторений без перерыва между ними),затем 5-минутная интенсивная (не менее 140 ударов/минуту) кардиосессия, затем снова сет силовых, 5-минутная кардио... и так 5-6 раз в неделю.
⮝ наверх ⮝

1215

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 10:11     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

VVladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Правильное питание и регулярная физическая нагрузка-залог успеха.
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 16:35     Ответить с цитатой

yulyasha
Какие весы? Вес вообще зачастую не показатель. Мышцы тяжелее жира, можете вообще прибавлять в весе. Да и зачем каждый день нервничать, вставая на весы. Замеры нужно производить через более длинные промежутки времени

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 12:28     Ответить с цитатой

GEMKA83
+1
похудела на размер. вес остался прежним. хожу в тренажерный зал :-)
ну, и питание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмила_ Мила

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 9:38     Ответить с цитатой

La Grabadora писал(а):
в 7я
на морском
там народу мало в мое время, так, что практически с тренером один на один

а сколькотам стоит?)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: