Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44778 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 21:11 |
|
|
Теххи писал(а): | В тренажерном зале можно похудеть.
До начала силовой тренировки нужно на степере позаниматься или на дорожке, или на велотренажере (аэробная нагрузка).
Хорошенько "разогреваешься" и на тренажеры. Только не с гантельками баловаться, как женщинам обычно программу пишут, а именно на тренажеры.
И чтобы программу опытный мужчина - тренер писал с учетом "проблемных" мест.
В конце занятия опять на степер или велотренажер.
Уже к четвертому занятию в результате таких тренировок щеки впадать начинают.  |
вот-вот, обязательно должна быть аэробная нагрузка.
а ещё между подходами 30-60 секунд даётся на отдых - в это время лучше не отдыхать, а растягивать мышцы или прыгать, вертеться - эффект похудения будет....
Опять же, если хотите похудеть, то после того, как понимаете, что больше не можете сделать ни одного повторения - повторить упражнение 2-3 раза. Тогда организм начинает поглощать запасы.
И не стоит выбирать сильно большой вес - вот тогда растут мышцы и не используются свои жировые депо...
Добавлено спустя 18 секунд:
yulyasha писал(а): | Девочки! Подарю журналы "Shape", мне очень помог для занятий в тенаж. зале. МИНУС 15 КГ за два года! |
а можете написать, что вы делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulyasha
Школьные годы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 1370 В дневниках: 1 Откуда: Novosibirsk, Center, st. Sovetskaya
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44778 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 22:34 |
|
|
yulyasha
эх, я ложусь и встаю поздно....
при таком режиме питания я буду есть всего 1 раз в сутки, а это мало очень.
для меня не приемлемо делать перерыв в еде более 12-14 часов
а перед сном мне надо, как минимум 2 часа не есть, чтобы худеть.
к примеру, в 20 лёкий ужин, в 22 отбой в 8-подъём ( в реальности в 24-2 отбой, в 8-10 подъём). так вот, если я в 8 встала, и в 9-10 поела, то после ужина пройдёт как раз 13-14 часов.
а потом тренировка
я сейчас нерегулярно тренируюсь - пока результат ощущаю только в виде невероятной боли в мышцах |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulyasha
Школьные годы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 1370 В дневниках: 1 Откуда: Novosibirsk, Center, st. Sovetskaya
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 8:16 |
|
|
katushkaa
По себе знаю, что есть надо за 6 часов до сна. А по поводу последней еды я приспосабливалась есть последний раз вечером на работе. От тренажерного зала не ждите быстрых результатов, да и, вообще, не ждите быстрых результатов, но потом очень-очень будет заметен результат. Есть еще такая "вещь" - вес не уходит всегда равномерно, иногда он стоит на месте (без измеений в еде и теренировках) - это особенность организма. Не переживайте по-этому поводу. Терпение, работа и рот "на замок" вечером - вот залог успеха!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
katushkaa
И ГЛАВНОЕ, совсем забыла сказать, - ЭТО ВЕСЫ. Да-да электронные весы. КАждый день с утра взвешивайтесь и хвалите себя за каждые десятые грамма! Удачи!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:20 |
|
|
yulyasha писал(а): | katushkaa
По себе знаю, что есть надо за 6 часов до сна. |
у меня такое не прокатит.
6 часов ДО сна, потом минимум 8 часов сон + 1 час после сна.
итого 15 часов без еды.
при таком режиме питания при малейшей слабине - организм начнёт накапливать всё-всё всё...
а вот если спать по 4-6 часов, то нормально не есть за 6 часов До сна - но быстро наступит утомление и срыв |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FiesTa89
Школьные годы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск/Сочи
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 13:01 |
|
|
доктор Shpak писал(а): | yulyasha
А чем Вам питье не угодило?
Вода, зеленый чай, мята с мелиссой, калорий ноль. Какое у Вас логическое объяснение необходимости держать организм в течение 13-14 часов без жидкости? Это уже элемент "сухого голодания" а он как известно ни есть гут. |
+1 тож непонятно)_________________  [/url]
Туры в Таиланд, Вьетнам, Гоа.
Консультации по курортам, отелям, регионам, визам. Пишите ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastenaP23
Детский сад

На сайте с 03.08.13 Сообщения: 157
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 20:48 |
|
|
Перед сном хопошо выпить стакан кефира, это и полезно для пищеварения и чувство голода уходит, а для 1 ужина часов в 6-8 нужно белок кушать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морзик

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 924 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:44 |
|
|
Для женщин самым эффективным средством для похудения является правильное питание, прежде всего. Занятия в тренажёрном зале этому только поспособствуют и ускорят процесс. Высчитываете свой суточный калораж и отнимаете 500 кк, так вы начнёте худеть. В первой половине дня кушать сложные углеводы, после обеда - белок.
3 тренировок в неделю достаточно. Силовая должна укладываться в 40 минут+кардио в интенсивном режиме (пульс ок. 130-140 ударов в минуту)- 40 минут.
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 4 секунды:
У меня видимые изменения были месяца через три. Если хотите быстрых результатов, но при условии, что вы абсолютно здоровы, можно использовать следующую схему: питание БУЧ (белково-углеводное чередование), либо в классическом соотношении 2-1-1, либо 5 белковых дней - 1 едим ВСЁ, что хотим(но ровно 1 день) - 1 смешанный(утром сложные углеводы-после обеда белок). В тренировках: упражнения делать сетами (2 упражнения по 12-15 повторений без перерыва между ними),затем 5-минутная интенсивная (не менее 140 ударов/минуту) кардиосессия, затем снова сет силовых, 5-минутная кардио... и так 5-6 раз в неделю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1215

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 845 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 10:11 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VVladimir
застенчивый папа

На сайте с 11.12.14 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 15:02 |
|
|
Правильное питание и регулярная физическая нагрузка-залог успеха. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10577 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 16:35 |
|
|
yulyasha
Какие весы? Вес вообще зачастую не показатель. Мышцы тяжелее жира, можете вообще прибавлять в весе. Да и зачем каждый день нервничать, вставая на весы. Замеры нужно производить через более длинные промежутки времени |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luddy
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11138 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 12:28 |
|
|
GEMKA83