| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 14:49 |
|
|
ZlaTa
Мыться каждый день - неприлично, только блудливые женщины так делают. У нее вообще своеобразный подход к вопросам морали - например, к гинекологу ходить ооочень неприлично, даже если там уже зубы отросли, надо терпеть. Так же и с мытьем - двинешь кони от рака кожи, но зато приличной.
Только не КПРФ, нет, на это я пойти не могу!
У нас уже был опыт с православием, ненене, никаких партий и вероисповеданий активных!
Лучше трех козлов!_________________ Богиня Иштар, храни мой колчан |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12480 В дневниках: 188 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 15:04 |
|
|
| Unbekannterin писал(а): | | Котенский писал(а): |
Как откуда? А какжеж святая книга Домоводство пятидесятых годов? Там сказано четко - всего человека мыть раз в неделю, волосы мыть мылом, отдельные места тетеньки можно мыть каждый день во время критических дней! |
особенно порадовала фраза "можно мыть каждый день во время крит.дней"
а можно и не мыть, и ничего не произойдет! |
Дак само ж отвалится, вы ж понимаете. Там еще рекомендуют резиновые трусы надевать, у меня такие даже есть, бабушка сохранила и подарила. В этих резиновых трусах че мой, че не мой - только зряшный расход мыла.
Зато во время кормления можно мыть титю постоянно и обрабатывать йодом и зеленкой.
Я у бабушки читаю эту книгу для поднятия духа - каждый раз понимаю, как же я хорошо живу...._________________ Богиня Иштар, храни мой колчан |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 15:08 |
|
|
| Котенский писал(а): | | Unbekannterin писал(а): | | Котенский писал(а): |
Как откуда? А какжеж святая книга Домоводство пятидесятых годов? Там сказано четко - всего человека мыть раз в неделю, волосы мыть мылом, отдельные места тетеньки можно мыть каждый день во время критических дней! |
особенно порадовала фраза "можно мыть каждый день во время крит.дней"
а можно и не мыть, и ничего не произойдет! |
Дак само ж отвалится, вы ж понимаете. Там еще рекомендуют резиновые трусы надевать, у меня такие даже есть, бабушка сохранила и подарила. В этих резиновых трусах че мой, че не мой - только зряшный расход мыла.
Зато во время кормления можно мыть титю постоянно и обрабатывать йодом и зеленкой.
Я у бабушки читаю эту книгу для поднятия духа - каждый раз понимаю, как же я хорошо живу.... |
такие трусы резиновыее у меня тоже раньше были
но они типа я думала чтобы если прокладка протечет - чтобы не подол платья
это еще до олвеизов всяких было
а книжечка у вас и правда занятая, для поднятия настроения - самое то!_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 15:26 |
|
|
| ZlaTa писал(а): | Котенский, если я на работе начну хохотать в голос от ваших историй на меня буду смотреть косо. рассказывайте  |
Карочи.
Бабушка моя у гинеколога бывала только на обязательных медкомиссиях. Если загонят. Потому что очень уж неприличный врач. Рожала двоих детей дома, и про гинекологию не знала ровным счетом ничего. Про болезни - в особенности.
На шестидесятилетний юбилей кто-то очень умный подарил деду медицинскую энциклопедию, где половым болезням уделялось много внимания, даже и с картинками. Энциклопедия лежала себе на шкафу десять лет, шли годы, ее никто не читал.
В 73 года, будучи уже три года как вдовой, бабушка вдруг решила приобщиться к медицинским знаниям. Буквы она видела плохо, поэтому та часть, которая с картинками, показалась ей самой понятной.
Бабушка немедля нашла у себя "нехорошую болезнь", и не одну.
Сначала бабушка порыдала, потом выпила валерьянки, потом порыдала еще, потом выпила валерьянки и клофелину, и вздремнула немножко.
Потом позвонила мне и рассказала первую часть истории.
Я, стараясь шибко не ржать, попыталась объяснить бабушке, что энциклопедию читать не надо ваще никогда, а тем более картинки.
Бабушка была неумолима. Прорыдавшись, она пошла к врачу. Потому что умереть буквально в рассвете лет от нехорошей болезни ей не хотелось.
В регистратуре она сообщила, что нагрешила и теперь у нее нехорошие болезни числом много, ей надо срочно к гинекологу Бабушке предложили терапевта, но она была неумолима.
В возрасте 73 года бабуля влезла на гинекологическое кресло, прошла полный осмотр с полными анализами. Гинеколог тоже старался сильно не ржать. Симптомы бабушка рассказывала, тыча в картинки энциклопедии (толстый том формата А4, учитывая мелкость бабушки, он примерно с полбабушки), которую она приперла с собой.
Бабушка пришла домой и продолжила смотреть картинки, рыдать и пить валерьянку. К тому времени, как были готовы анализы, она нашла у себя все остальные нехорошие болезни, которые были в списке, и на повторный прием пошла уже с расширенным списком симптомов.
Анализы были хорошие.
На бабушкин выход на бис собрались все специалисты, чтобы дружно убедить ее - энциклопедия для врачей, а не для бабушек.
Бабушка вернулась домой, оскорбленная в лучших чувствах. Мало того, что показала себя неприличной женщиной, показалась гинекологу, так еще и ничего не нашли! Все врачи лгут!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ZlaTa
Малахов у моей бабушки уже не в таком авторитете.
В одной из передач он посоветовал чем-то натирать лысую голову, чтобы волосы заколосились обратно. Бабушка месяц ждала, когда у Малахова завьются буйны кудри, но так и не дождалась Теперь чуть что, вопит - он же сам лысый! а учит лысины сводить!_________________ Богиня Иштар, храни мой колчан |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|