Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 19:57 |
|
|
Mau_mama
Ну и что же вы тогда переживаете?
Для меня этот вопрос решенный, для себя прежде всего. Поэтому я угрызениями совести не мучаюсь. Почти все работники при машине, никаких ограничений по обеденному времени у меня нет. Захотел - поехал, покушал. Не хочется тратить время/ деньги, принеси с собой, попроси, а я разогрею.
Но кормить работников?
ну может только на особых условиях: тех, кто работает по твоей просьбе/ нужде сутками напролет, живет тут же, и платишь ты ему при этом значительно ниже рыночной стоимости. Если же эти условия отсутствуют, то о какой кормежке речь то? не понимаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martushka
Подготовишка

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 393
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 17:23 |
|
|
увы... но общаться чаще приходится матом... причём чем грубее - тем быстрее соображают!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 18:45 |
|
|
нам вчера батареи меняли, так такие приятные молодые люди были. пришли, сделали, сами тактичные, в меру веселые. быстро сделали и ушли. у меня бы язык не повернулся с ними грубо разговаривать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martushka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 18:12 |
|
|
NataSik писал(а): | нам вчера батареи меняли, так такие приятные молодые люди были. пришли, сделали, сами тактичные, в меру веселые. быстро сделали и ушли. у меня бы язык не повернулся с ними грубо разговаривать. |
дык не кто ж не говорит, что со всеми надо матом... я тоже всегда за мирное и весёлое общение, но иногда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_Olya
Подготовишка

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 378
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 0:21 |
|
|
прошу прощение за оффтоп
Наташка писал(а): | ...Ребят, которые у меня уже 4 или 5 ремонт делают ... | Ого! 4-5 ремонт с одними и теми же работниками!!! хорошая рекомендация Дайте координаты пожалуйста в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:40 |
|
|
mama_Olya писал(а): | прошу прощение за оффтоп
Наташка писал(а): | ...Ребят, которые у меня уже 4 или 5 ремонт делают ... | Ого! 4-5 ремонт с одними и теми же работниками!!! хорошая рекомендация Дайте координаты пожалуйста в ЛС |
Ниче, что Наташка из Питера?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 13:40 |
|
|
упс,я не видела просьбы Да, вряд ли моя рекомендация поможет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama_Olya
Подготовишка

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 378
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:50 |
|
|
Клаша писал(а): | mama_Olya писал(а): | прошу прощение за оффтоп
Ниче, что Наташка из Питера?  |
придется в Питер ехать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 16:47 |
|
|
главное. квартиру там покупать, мастера вряд ли далеко поедут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martushka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 19:20 |
|
|
zima20 писал(а): |
Нужно узнать кто у них старший (или лидер) и общаться только с ним. Также ему можно и все ретензии высказывать ( можно и матом, если иначе не получается). Но и платить нужно только ему, а он пусть сам распределяет. Об этом необходимо в самом начале договориться с рабочими. С одним человеком всегда легче справиться, а с каждым не переругаешься.
|
всегда так делаю!!!...только претензии не высказываю, а оформляю письменно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santex-SVAR
мудрый папа

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2013 11:02 |
|
|
[quote="martushka"] zima20 писал(а): |
только претензии не высказываю, а оформляю письменно... |
бюрократизмом попахивает_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|