Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как общаться с наемными рабочими?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Mau_mama
Ну и что же вы тогда переживаете?
Для меня этот вопрос решенный, для себя прежде всего. Поэтому я угрызениями совести не мучаюсь. Почти все работники при машине, никаких ограничений по обеденному времени у меня нет. Захотел - поехал, покушал. Не хочется тратить время/ деньги, принеси с собой, попроси, а я разогрею.
Но кормить работников? :eek:
ну может только на особых условиях: тех, кто работает по твоей просьбе/ нужде сутками напролет, живет тут же, и платишь ты ему при этом значительно ниже рыночной стоимости. Если же эти условия отсутствуют, то о какой кормежке речь то? не понимаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 17:23     Ответить с цитатой

увы... но общаться чаще приходится матом... причём чем грубее - тем быстрее соображают!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 18:45     Ответить с цитатой

нам вчера батареи меняли, так такие приятные молодые люди были. пришли, сделали, сами тактичные, в меру веселые. быстро сделали и ушли. у меня бы язык не повернулся с ними грубо разговаривать.
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 18:12     Ответить с цитатой

NataSik писал(а):
нам вчера батареи меняли, так такие приятные молодые люди были. пришли, сделали, сами тактичные, в меру веселые. быстро сделали и ушли. у меня бы язык не повернулся с ними грубо разговаривать.

дык не кто ж не говорит, что со всеми надо матом... я тоже всегда за мирное и весёлое общение, но иногда...
⮝ наверх ⮝

mama_Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 0:21     Ответить с цитатой

прошу прощение за оффтоп
Наташка писал(а):
...Ребят, которые у меня уже 4 или 5 ремонт делают ...
Ого! 4-5 ремонт с одними и теми же работниками!!! хорошая рекомендация :) Дайте координаты пожалуйста в ЛС
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 9:40     Ответить с цитатой

mama_Olya писал(а):
прошу прощение за оффтоп
Наташка писал(а):
Ого! 4-5 ремонт с одними и теми же работниками!!! хорошая рекомендация :) Дайте координаты пожалуйста в ЛС

Ниче, что Наташка из Питера? :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 13:40     Ответить с цитатой

упс,я не видела просьбы :) Да, вряд ли моя рекомендация поможет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mama_Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
mama_Olya писал(а):
прошу прощение за оффтоп
Наташка писал(а):

Ниче, что Наташка из Питера? :haha: :haha: :haha:

:lol: придется в Питер ехать
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 16:47     Ответить с цитатой

главное. квартиру там покупать, мастера вряд ли далеко поедут
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 19:20     Ответить с цитатой

zima20 писал(а):

Нужно узнать кто у них старший (или лидер) и общаться только с ним. Также ему можно и все ретензии высказывать ( можно и матом, если иначе не получается). Но и платить нужно только ему, а он пусть сам распределяет. Об этом необходимо в самом начале договориться с рабочими. С одним человеком всегда легче справиться, а с каждым не переругаешься.

всегда так делаю!!!...только претензии не высказываю, а оформляю письменно...
⮝ наверх ⮝

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 11:02     Ответить с цитатой

[quote="martushka"]
zima20 писал(а):

только претензии не высказываю, а оформляю письменно...

бюрократизмом попахивает
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: