Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детская мебель недорого
Состояние груди во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 15:14     Ответить с цитатой

А мне нравиться когда большие соски, как вишенки (не путать с ореолами). И мужчины это считают жутко сексуальным.
Так что если они у вас немного подросли, мне кажется это только "+".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 9:40     Ответить с цитатой

Ёлочка привет Калининградской области!
Мы в этом году ездили туда к родственникам и на море отдохнули!

А ты голову как готовила, сама или помогал кто? И откуда вы все такие умные? Могли бы быть и по-вежливей!
Я сказала, что я читала в литературе: за что купила, за то и продаю!
Мне идея с рассасыванием понравилась, мужу - тоже, а вы как хотите!

Бабушки вообще советуют подкладывать в лифчик кусочки грубой шерсти, для тренировки сосков и , знаете, многим моим подругам этот способ помог быстро и безболезненно начать кормление!

Нельзя сразу все отвергать и огульно охаивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):

А ты голову как готовила, сама или помогал кто?

Сама готовила. С помощью статей из инета. Многим помогают курсы. Например, при "Мамином доме".

Кристина М писал(а):
И откуда вы все такие умные? Могли бы быть и по-вежливей!

:shock: :shock: :shock: Э... Не-поняла этого пассажа... :eek: Вы это к чему? К смайликам, чтоли? :eek:

Кристина М писал(а):

Я сказала, что я читала в литературе: за что купила, за то и продаю!
Мне идея с рассасыванием понравилась, мужу - тоже, а вы как хотите!

Не, хотите "готовиться" так - пожалуйста! Только муж все равно сосать так, как ребенок, не будет.

Кристина М писал(а):

Бабушки вообще советуют подкладывать в лифчик кусочки грубой шерсти, для тренировки сосков и , знаете, многим моим подругам этот способ помог быстро и безболезненно начать кормление!

Да много подобных советов существует! Только реально помогает исключительно правильное прикладывание.

Кристина М писал(а):

Нельзя сразу все отвергать и огульно охаивать.

Да я не охаиваю... Я просто говорю, что действительно помогает. Не верите мне - спросите у консультантов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:08     Ответить с цитатой

У меня сейчас 28-29 недель. За беременность грудь увеличилась где-то на полтора размера - был второй. Так и не заболела она у меня, только 3-4 раза были кратковременные, как покалывание, нитевидные такие боли от соска к подмышке. И все.... Недели с 16, наверно (точно уже не помню), заметила ярко-желтое молозиво, которое постепенно стало белесым.

А вот недавно, неделю-другую назад, заметила, что грудь вроде как уменьшилась. Вчера и муж сказал, значит, мне не показалось... И молозиво пропало.
Это нормально????
⮝ наверх ⮝

ТаняСФ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:16     Ответить с цитатой

А уменя нет никакого молозиво:( Одни растяжки

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:31     Ответить с цитатой

А как сохранить грудь после беременности и кормления!!!
Чтобы не получить "висячий" результат!!!
Я понимаю как было уже не будет, но все равно!!!
У меня до был 3 размер и меня вполне устраивал!!
Сейчас немного увеличился, но не слишком сильно!! Чему я и рада!!
Муж больше меня переживает, хочет чтобы все осталось как было!
Я вычитала, что хорошие бюстгалтеры, специальные, желательно круглосуточно носить! Чтобы поддержка была.
Ну и средства против растяжек - эффективность которых весьма сомнительна!!
А что еще можно сделать!!! Подскажите, поделитесь опытом!!!

Бегущая по волнам
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Totia Я еще, помимо крема и растирания средней жесткости полотенцем, постоянно подкачиваю мышцы груди и после родов тоже буду, только сейчас я маленький вес беру (гантели 2 кг), а потом буду 5 кг-ые брать или на тренажеры ходить (если деть позволит). Мне тоже обвисание светит, размер со 2-го уже до почти 4-го дошел. Дома делаю упражнения лежа на полу на спине, ноги вытянуты вместе или немного согнуты в коленях, главное - чтобы поясница упиралась в пол, руки в стороны, ладони смотрят вверх, подъем рук вверх перпендикулярно полу.
Потом - подъем рук и перекрещивание их с опусканием гантелей почти до пола, как бы обнять себя. Потом - "шагание" поднятыми вверх руками. Потом - круговые движения - от верха вних и наоборот. Все упражнения 15 повторов, 3 подхода. Напоследок - кладу гантели, вытягиваю руки перед собой вверх, ладони сжаты лодочкой и максимально быстро перекрещиваю руки, так чтобы нагрузка почувствовалась прямо вверху груди.
ЗЫ еще я, девочки, купила такой классный гель для душа, просто тащусь Nivea масло и лемонграсс. Там в нем такие мелкие пузыречки масла, кожа очень приятная после душа.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 13:48     Ответить с цитатой

Totia
у меня тоже до беременности был 3-ий размер, да и сейчас в принципе в третий помещаюсь, только белья для беременных:) Форма изменилась - теперь как говорит муж "дыньки-колхозницы", жутко опасаюсь, чтобы они после окончания кормления в простые дыньки не превратились:(
Мажу каждый день маслом и делаю легкий массаж, ещё отжимаюсь. Нужно бы по идее ещё контрастный душ, но не могу себя заставить, ну бельё ношу постоянно - ночью специальный поддерживающий топик.

Прочитала упражнения Бегущей по волнам, и их включу в программу.
Про гантели - мне говорили, что типа не надо, но мне тоже хочется, так что прикуплю и вперёд:)
⮝ наверх ⮝

Totia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам
Vi
девочки спасибо за советы, буду тренироваться!!!! :-)

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 18:24     Ответить с цитатой

ТаняСФ, я тоже пользусь кремом " наша мама" для груди с 14 недель, но сейчас появились небольшие растяжки, подумываю о смене крема.

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 19:02     Ответить с цитатой

У меня 23 недели. Пока нет растяжек, но грудь на два размера увеличилась...так хочу чтобы так все и осталось :cry:
Делаю массаж струей воды, после контрасный душ, и крем "Наша мама", пока мне нравится этот крем...
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 20:36     Ответить с цитатой

А я как раз 2 недели назад купила крем от растяжек Galenic, он дорогой, около 900 руб стоит. И может быть, уменьшение груди - реакция на этот крем? В груди стало меньше чувствоваться напряжение...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
А я как раз 2 недели назад купила крем от растяжек Galenic, он дорогой, около 900 руб стоит. И может быть, уменьшение груди - реакция на этот крем? В груди стало меньше чувствоваться напряжение...
нормально все. у меня во второй половине (не помню точно, когда) беременности тоже грудь подуменьшилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 23:51     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):

у меня за время беременности грудь (пока) почти не увеличилась (размер 2 был и есть), так, немного совсем и то в первом триместре. а где-то недель после 24... не то чтобы уменьшилась, но стала менее налитой, упругой, если так можно сказать. :-? и напряжение, да, ушло. видимо, это связано с гормональными изменениями :eek:
⮝ наверх ⮝

ТаняСФ

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 0:18     Ответить с цитатой

marikasib писал(а):
ТаняСФ, я тоже пользусь кремом " наша мама" для груди с 14 недель, но сейчас появились небольшие растяжки, подумываю о смене крема.

"Наша мама" закончилась...После нее закончились "ВИШИ"...заканчиваю бутылочку оливкового масла, тюбик детского крема и увлажняющего геля для душа...Растяжки на обеих грудях, на попе, бедрах, боках и ползут по животу...
Такая кожа...

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: