Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГаLina
Ясельки

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:17 |
|
|
Ушёл, то месяца два назад. Самое больное, что мы видимся переодически. Думаю, что если бы не видились и не общались было бы значительно легче. Я , стараюсь не думать, но как то сильно не получается! Всё понимаю, но плохо мне............. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliчка
Ясельки

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 15:37 |
|
|
Oliчка
то что вы советуете просто мерзко!
Баба Настя
А по вашему почему мужья заводят любовниц? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaNata
Студент

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 2078 В дневниках: 11 Откуда: АкадемгородОК
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:52 |
|
|
ShEk писал(а): |
Баба Настя
Наверное потому, что гораздо меньше времени уделяют детям... это же жены обязанность, дома сидеть, детей растить, кормить - варить, порядки наводить.. А у некоторых мужей, я так понимаю, времени на себя гораздо больше свободного остается - вот и надо его куда-то тратить... а тут дамочки такие, все из себя свободные - ничем не обремененные, ни горшков, ни температур, причесанные все время... Куда в сравнении с женой - привлекательнее, правда же?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15143 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 18:02 |
|
|
MamaNata
И ваще свежее мясо усиливает потенцию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
simbu
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7045 В дневниках: 53 Откуда: Юго-Западный- Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГаLina
Ясельки

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 18:12 |
|
|
Oliчка. А, чем именно занимается ваша знакомая: приворотами и отворотами-что ли??? Что-то не совсем понятно! Каким образом она вам помогла ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliчка
Ясельки

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 18:20 |
|
|
Знакомая: больше,как психолог, наверное, -и техники даёт , для того, чтобы на душе легче стало(И СТАНОВИТСЯ!) И жизнь меняется в лючшую сторону. Мы с мужем сейчас в очень хороших отношениях, а то грызлись-хуже собак. Помогает и о детях заботится-чего в совместной жизни не наблюдалось! Вобщем, я изменилась, и он тоже стал по отношению к нам совсем другой._________________ Всё намного проще, чем мы думаем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 19:56 |
|
|
ГаLina, блог ЮлииРублевой: "Для тех, кого оставили" http://ulitza.livejournal.com/93892.html. Там около 20-ти частей.
Из психоаналитиков я бы советовала Алёну Сагадееву. Дорого, но эффективно.
Контакты можно найти в Инете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:15 |
|
|
ГаLina
Не делайте резких движений.
Два месяца не срок. Во первых, иметь любовницу и семью это не то же самое, что потерять семью и остаться при любовнице.
Это еще как посмотреть, кто из Вас в выигрыше.
Даже , если у Вас нет планов и надежды его вернуть, ведите себя как победительница, при Ваших встречах. Ничего не выясняйте и не пытайтесь расставить все точки над и, не выводите на разговор. Общайтесь по детям. Внешне излучайте спокойствие.
Вопрос еще не пожалел ли он сто раз , что ушел.
Ваша задача, быть ухоженной, спокойной и вежливой.
Любовника бежать заводит не надо, пока не определитесь , что хотите сами и что будет делать муж.
Дальше видно будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs.Shavina
Подготовишка

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 359 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:37 |
|
|
ShEk писал(а): | Только прошу без обид, если нашёл другую женщину, значит вы ему чего-то не додавали (либо себя запустили, либо сидите клушей дома и т.д.)
.Жизнь даёт вам новый шанс исправить свои ошибки с другим человеком.
А своего мужа постарайтесь "отпустить", ушел так ушёл.
Мой вам совет:походите в бассейн, вода снимает напряжение и плохие эмоции. |
А, может быть, он просто кабелина???? Ну тянет таких на приключения, когда дом - полная чаша и жизнь тихая-мирная. А потом мы их еще и жалеем: вот, мол, жена не додала, детьми да домом занималась, а про мужа забыла... Наверное, надо было про детей забыть и домашние дела забросить, чтоб ухитриться занять благоверного чем-нибудь, чтоб к нему в голову таракан не залез... Но он бы потом все-равно другую нашел, ведь прежняя жена домом плохо занималась... Повод всегда можно найти, если захотеть, только измену ничем не оправдать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:51 |
|
|
MamaNata писал(а): | ShEk писал(а): |
Баба Настя
Наверное потому, что гораздо меньше времени уделяют детям... это же жены обязанность, дома сидеть, детей растить, кормить - варить, порядки наводить.. А у некоторых мужей, я так понимаю, времени на себя гораздо больше свободного остается - вот и надо его куда-то тратить... а тут дамочки такие, все из себя свободные - ничем не обремененные, ни горшков, ни температур, причесанные все время... Куда в сравнении с женой - привлекательнее, правда же?  |
Конечно у них времени больше и после ухода от жены просто уйма,а у женщин и было то свободного времени минимум,а после развода времени ещё меньше . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:53 |
|
|
Mrs.Shavina
просто иногда (да что так иногда!) женщины забывают про себя:ходят в застиранном халате и с бегудями на голове, не бреют ноги, не делают маникюр, не ходят в спорт зал и жиреют да и много чего. Зацикливаются на детях и их проблемах,а про чувства мужей забывают, а им же тоже хочется любви и ласки.
Я же не призываю забросить детей и заниматься собой, но надо стараться всё совмещать.( и не забудьте про вкусный ужин, чистые носки и рубашки)
Хотя то что мужик просто-кабель, этого исключать нельзя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|