Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
От меня ушёл муж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГаLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Ушёл, то месяца два назад. Самое больное, что мы видимся переодически. Думаю, что если бы не видились и не общались было бы значительно легче. Я , стараюсь не думать, но как то сильно не получается! Всё понимаю, но плохо мне.............
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:25     Ответить с цитатой

ShEk писал(а):
Только прошу без обид, если нашёл другую женщину, значит вы ему чего-то не додавали (либо себя запустили, либо сидите клушей дома и т.д.)
.Жизнь даёт вам новый шанс исправить свои ошибки с другим человеком.
А своего мужа постарайтесь "отпустить", ушел так ушёл.
Мой вам совет:походите в бассейн, вода снимает напряжение и плохие эмоции.

Аха. Иненно по этом мужья то и уходят. Все мужья именно по этому любовниц заводят. у жены ноги внезапно, например, кривые стали......
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oliчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Слушай, у меня два года назад, ситуация подобная была. Только , когда я узнала, что у него любовница-сама его выставила(он очень не хотел!) Ну, мне тоже было не сладко. Мне посоветовали одну женщину-сначало погодать. Ну, я сходила-правда легче стало, так она кроме гадания много чего и другое умеет-живу теперь и радуюсь жизни!!! Может тебе к ней сходить?

ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Oliчка
то что вы советуете просто мерзко!
Баба Настя
А по вашему почему мужья заводят любовниц?
⮝ наверх ⮝

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:52     Ответить с цитатой

ShEk писал(а):

Баба Настя

Наверное потому, что гораздо меньше времени уделяют детям... это же жены обязанность, дома сидеть, детей растить, кормить - варить, порядки наводить.. А у некоторых мужей, я так понимаю, времени на себя гораздо больше свободного остается - вот и надо его куда-то тратить... а тут дамочки такие, все из себя свободные - ничем не обремененные, ни горшков, ни температур, причесанные все время... Куда в сравнении с женой - привлекательнее, правда же? :evil:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:02     Ответить с цитатой

MamaNata
И ваще свежее мясо усиливает потенцию.
⮝ наверх ⮝

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Oliчка
:bya: Вам как не радостно станет-Вы напишите. Интересно,что у Вас взамен заберется.

silverheartcats
:haha:

ГаLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Oliчка. А, чем именно занимается ваша знакомая: приворотами и отворотами-что ли??? Что-то не совсем понятно! Каким образом она вам помогла ? :eek:
⮝ наверх ⮝

Oliчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Знакомая: больше,как психолог, наверное, -и техники даёт , для того, чтобы на душе легче стало(И СТАНОВИТСЯ!) :-) И жизнь меняется в лючшую сторону. Мы с мужем сейчас в очень хороших отношениях, а то грызлись-хуже собак. Помогает и о детях заботится-чего в совместной жизни не наблюдалось! Вобщем, я изменилась, и он тоже стал по отношению к нам совсем другой.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 19:56     Ответить с цитатой

ГаLina, блог ЮлииРублевой: "Для тех, кого оставили" http://ulitza.livejournal.com/93892.html. Там около 20-ти частей.

Из психоаналитиков я бы советовала Алёну Сагадееву. Дорого, но эффективно.
Контакты можно найти в Инете.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:05     Ответить с цитатой

a:

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 18:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:15     Ответить с цитатой

ГаLina

Не делайте резких движений.

Два месяца не срок. Во первых, иметь любовницу и семью это не то же самое, что потерять семью и остаться при любовнице.

Это еще как посмотреть, кто из Вас в выигрыше.

Даже , если у Вас нет планов и надежды его вернуть, ведите себя как победительница, при Ваших встречах. Ничего не выясняйте и не пытайтесь расставить все точки над и, не выводите на разговор. Общайтесь по детям. Внешне излучайте спокойствие.

Вопрос еще не пожалел ли он сто раз , что ушел.

Ваша задача, быть ухоженной, спокойной и вежливой.
Любовника бежать заводит не надо, пока не определитесь , что хотите сами и что будет делать муж.

Дальше видно будет.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:37     Ответить с цитатой

ShEk писал(а):
Только прошу без обид, если нашёл другую женщину, значит вы ему чего-то не додавали (либо себя запустили, либо сидите клушей дома и т.д.)
.Жизнь даёт вам новый шанс исправить свои ошибки с другим человеком.
А своего мужа постарайтесь "отпустить", ушел так ушёл.
Мой вам совет:походите в бассейн, вода снимает напряжение и плохие эмоции.

А, может быть, он просто кабелина???? Ну тянет таких на приключения, когда дом - полная чаша и жизнь тихая-мирная. А потом мы их еще и жалеем: вот, мол, жена не додала, детьми да домом занималась, а про мужа забыла... Наверное, надо было про детей забыть и домашние дела забросить, чтоб ухитриться занять благоверного чем-нибудь, чтоб к нему в голову таракан не залез... Но он бы потом все-равно другую нашел, ведь прежняя жена домом плохо занималась... Повод всегда можно найти, если захотеть, только измену ничем не оправдать.

⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:51     Ответить с цитатой

MamaNata писал(а):
ShEk писал(а):

Баба Настя

Наверное потому, что гораздо меньше времени уделяют детям... это же жены обязанность, дома сидеть, детей растить, кормить - варить, порядки наводить.. А у некоторых мужей, я так понимаю, времени на себя гораздо больше свободного остается - вот и надо его куда-то тратить... а тут дамочки такие, все из себя свободные - ничем не обремененные, ни горшков, ни температур, причесанные все время... Куда в сравнении с женой - привлекательнее, правда же? :evil:

Конечно у них времени больше :evil: и после ухода от жены просто уйма,а у женщин и было то свободного времени минимум,а после развода времени ещё меньше :-( .
⮝ наверх ⮝

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
просто иногда (да что так иногда!) женщины забывают про себя:ходят в застиранном халате и с бегудями на голове, не бреют ноги, не делают маникюр, не ходят в спорт зал и жиреют да и много чего. Зацикливаются на детях и их проблемах,а про чувства мужей забывают, а им же тоже хочется любви и ласки.
Я же не призываю забросить детей и заниматься собой, но надо стараться всё совмещать.( и не забудьте про вкусный ужин, чистые носки и рубашки)
Хотя то что мужик просто-кабель, этого исключать нельзя!
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: