| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Есть ли проблема варикоза во время беременности? |
| врачи поставили диагноз "варикоз" |
|
52% |
[ 71 ] |
| появились "паутинки" на ногах |
|
39% |
[ 53 ] |
| у меня такой проблемы нет |
|
8% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 135 |
|
| Автор |
Сообщение |
Мариэлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.07 Сообщения: 929 В дневниках: 2 Откуда: Украина/Латвия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Misti
Детский сад

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2007 15:32 |
|
|
Кто-нибудь знает, почему антиварикозные колготки для беременых постоянно сползают. Размер соответствует росту и весу. И можно ли нам носить не специализированные лечебные коготки? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60767 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мариэлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.07 Сообщения: 929 В дневниках: 2 Откуда: Украина/Латвия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Misti
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2007 21:28 |
|
|
|
Vi, Мариэлька СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ БРАЛИ И КАК НАЗЫВАЮТСЯ. Я два раза пробовала разные и все не удачно. Сегодня уже на Sigvaris разорилась. Хотя продавец порекомендоала взять чулки. Говорит до конца беременности не дохожу в колготках. Давить начнет, а в чулках и весной можно походить. Они годны 9 месяцев затем компрессия пропадает. Это не профилактическая ,а лечебная одежда. Завтра с утра одену. Расскажу об эффекте, а то ноги болят уже 2 день. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2007 23:47 |
|
|
|
Misti, Колготки релаксан, покупала в свитмаме. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Misti
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2007 13:32 |
|
|
| Vi писал(а): | | Misti, Колготки релаксан, покупала в свитмаме. |
Я тоже там брала У них ещё пузико в сеточку и резинка регулируемая? Но съезжали каждые 10 минут почти до колен!
Сегодня с утра тестирую "сигварисы". Пока результат нравится. Убралась, помыла окно, приготовила . Пока ноги не устали совсем. Посмотрю вечером на вены. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2007 16:24 |
|
|
Misti, Да-да:) просто секси-колготки
У меня правда никуда не съезжают, ношу каждый день. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2007 18:22 |
|
|
Misti я купила чулки в них только доиа ходить можно, постоянно приходиться подтягивать на улицу не возможно съежают до колен Но ногам легче сразу чувствуется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Misti
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:10 |
|
|
Докладываю о чулках каучуковых Sigvaris:
Обалдеть! Не сползают! По нужде удобно! Надевать практически легко. Я даже не думала, что у меня прямо с утра раньше ноги болели. Просто привыкла наверное. А теперь весь день могу на ногах провести, а они остаются "легкие". Сеточка пока не прошла, но стало видно только крупные ниточки. Кто-нибудь знает в Авиценне разрешают в чулках рожать? Большая надежда, что они помогут. А после родов в обязательном порядке разорюсь на хлопковые колготки этой же фирмы! они на вид от обычных плотных вообще не отличаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:30 |
|
|
Девченки!
У меня паника!
Лопнула вена на ноге. Там гематома в области голеностопа с внутренней стороны(когда капельницу ставят и промазвают мимо вены такие шишки бывают), и синие кровоподтеки на полстопы.
Что же будет дальше?
Пойду завтра к сосудистому хирургу.
Знаю наперед, что он пропишет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3343 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2008 16:08 |
|
|
Мариэлька
Лиотон - не помогает, это скорее профилактическое средство, вместо Флебодии сосудистый хирург посоветовал мне Детралекс и мазь ТРОКСЕРУТИН (я и геморрой им вылечила, огромную шишку).
la donna amata
Из таблеток врач прописывал мне детралекс - написано - противопоказания к беременности не выявлены, но и толку от него мало (как и от флебодии) - тоже скорее профилактический препарат (если уже вылез варикоз, то назад не загонишь, а вот новые очаги не появятся).
И про чулки...
Абы какие не помогут! Надо найти специльный ортопедический магазин, там продают колготы и чулки 2 ст. компрессии, они немного дороже обычных, но выглядят как копроновые (очень эстетично).
Надевать из надо именно как вы сказали - полежав минут 10 с задраными ногами, желательно прямо с утра.
Благодря всему вышеперечисленному, мое состояние знчительно улучшилось, звездочек стало в 2 рза меньше и боли прошли:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Osia
Студент

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 1883 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:16 |
|
|
Девочки, посоветуйте кто-нибудь средство от варикоза в виде крема или мази, у меня кожа сухая - пробовала пользоваться гелями - начинает, извините, шелушиться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Osia
Студент

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 1883 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2008 18:57 |
|
|
Я тут купила крем "Венитан" и компрессионные колготы для беременных "Релаксан". Крем довольно жирный, впитывается долго, поэтому резонно пользоваться им только вечером (если кому с утра на работу). От одевания колгот - экстремальные ощущения Но что делать! Зато эффект почувствовала в первый же день: ноги не отекли, не болят, венки не увеличились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|